Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Все-таки надеюсь, что бумажный вариант издания и прочтения книг никогда не будет отвергнут человечеством. Покетбук - удобная вещь, но... "не орел", то есть не инструмент для работы. Никогда не делала заметки на полях в книгах, относящихся к художественной литературе, но часто - в учебниках, в обучающих книгах.

Нас всех частенько посещают мысли-реплики, короткие озарения, глубокие размышления... Обо всем на свете. Куда их поместить, чтобы не забыть? Хорошие ведь они бывают, полезные. 

Заметки на полях - тема-дневник простых событий, случайных встреч, неожиданных малых и больших открытий или воспоминаний, которые видятся сегодня и оцениваются совсем по-другому.

Тема общая, приглашаю всех стать авторами совместного дневника островитян.

Представления: 2750

Ответы на эту тему форума

Все скачивается, проверила.

Делаем так:

Аделина, советую начать с книги Предсказания... Сразу понятен станет уровень компетентности автора и уровень самой информации. Сейчас читаю Сэнсэя 1 (Истинный Шамбала) и понимаю, что до информации пока далеко. Еще почувствовала, что книги, пожалуй, похожи на школьные учебники, предназначенные юным ученикам. Но и тем, кто намного старше, тоже полезно иногда перечитывать школьные учебники: коротко, компактно, просто и доходчиво.

Вроде бы после Предсказаний стоит читать Сэнсэя-4. Если интересно, я буду выкладывать свои короткие комментарии после прочтения каждой книги...

Интересно, выкладывай.

Мне тоже интересно!
Кстати, у меня ссылка сразу открылась, а скачать-то - некуда. Мой любимый Покетбук завис и не откликается, надо в ремонт, а нет времени. Леночка, у тебя такого не было? Мож, на какую кнопочку надо нажать?

И мой любимый Покет тоже завис! Висит уже давно, поэтому электронные книги читать пока неоткуда, с компа - неудобно. 

Что такое? Эпидемия у покетбуков? Саша тоже на свой жаловалась. А мой не подключается к интернету, нет у него такой функции. И работает, как часы. Зарядку держит месяц, а, если не читать, то полгода не разряжается. Если помните, я его купила чуть ли не первой, еще на ПС. Наверное, новинки были качественнее.

Первые впечатления.

Книга НАША. Вчера я даже медитацию полностью провела вместе с ее героями. Написана книга, вроде, как художественное произведение. На самом деле форма лишь помогает передать нужную информацию и заранее ответить на "детские" вопросы, которых там множество. Начало (у кого нет времени) можно пропустить, там о единоборствах и знакомстве с Сэнсэем, примерно с 95-й (по моему покету) страницы стоит читать внимательно. 

Режут слух некоторые особенности оборотов речи. Например, "за" вместо "о", типа говорить за что-то, вместо о чем-то... И еще словосочетание "моя особа". Девочка пишет дневник и о себе говорит о себе "моя особа" (иногда). Но раз на двадцатый я привыкла, теперь не обращаю внимания.

Спасибо, Оля! Теперь я знаю, что буду читать в ближайшие пару-тройку месяцев.

Я скачала! Но покетбука нетути :(((.

А может, подключить Покет к компу и дружно позвать доброго Волшебника Валерочку? У меня есть программа удаленного доступа, установленная им же.
Подключила. Комп его не видит!

Лида, а у тебя в покете есть карта памяти? Я вынимаю свою, вставляю в комп и переношу на карту все книги, которые скачала на комп. Потом вставляю карту в покет... А если нет, то можно карту купить, она недорогая.

Валере всегда можно стукнуть в скайп...

Мой пакетбук тоже завис ещё в марте ... сразу отдала в ремонт , так как читала эзотерический рассказ и на самом интересном ему кирдык ...аааааа. А так как с компьютера я все скачанные книги удалила , то ждала с нетерпением когда его сделают .1,5 месяца "лечился"  , 1200 за ремонт , и вот сюрприз все закачанные книги не сохранили . Пришлось опять искать в интернете . Пока работает, правда зарядка быстро кончается,  на четыре дня хватает .

Да, без ремонта не обойтись....

А у меня там тоже сколько ценного!  По-моему, у меня без карты памяти, во всяком случае, не вижу подобающего отверстия.

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
вчера
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
Воскресенье
Gelwer обновил(а) свой профиль
Воскресенье
Сообщение блога, созданное Gelwer
Воскресенье