Теги:
Представления: 1069
А я вот думаю.Наверное на работу не надо будет ходить)))
Здорово как! На даче что нибудь построю
Вот новое послание от 17 мая.
Мои братья и сёстры, сегодня я пришел к вам, чтобы успокоить вас перед 21 мая. От тёмных вы получили столько грязной информации, что ваши мыслеформы, паника и страх перед этим днем могут вам очень навредить.
Не надо бояться и паниковать. Да, квантовый скачок намечен на этот день. Но он не принесёт кандидатам в Золотой Век ничего плохо. Ведь шаг за шагом мы продвигаемся в Золотой Век. Вы очень хорошо перенесли усиление вибраций Золотого Века. Сегодня вам всем очистили генетическую структуру, оставив только гармоничные божественные программы. Точно так мы будем продвигаться и к дальнейшему совершенствованию на физическом плане и на тонком уровне.
Надо противопоставить панике и страху свою уверенность и спокойствие. Читайте в эти дни больше молитв, велений. Этот Свет будет растворять всё грязное и тёмное. Просите нас помочь вам вести себя спокойно.
Своим поведением вы можете спровоцировать мощные катаклизмы, а можете свести их к минимуму. Поработайте на благо себя и окружающих.
На планете всё подготовлено, чтобы квантовый скачок прошел плавно, спокойно. Но вы знаете, что на данный момент усилена мощь СЛОВА и МЫСЛИ. Не допускайте вокруг себя, в коллективах, в обществах панических настроений. Утверждайте позитив. С нами на планете сейчас очень много Светлых Сил с Мирового Сообщества. Все помогают, готовят это важное событие на планете. Уверен в вашей помощи, в вашем участии. Сам Господь Всевышний будет руководить этим событием.
До встречи с вами в Золотом Веке. Иисус Христос.
Надо стараться нести позитив...Спасибо за ПОСЛАНИЕ.
"На планете всё подготовлено, чтобы квантовый скачок прошел плавно, спокойно."
Это вселяет уверенность в завтрашнем дне...
Честно, нет никакого волнения. И только позитив!
Спасибо!
Если что-то намечается на 21мая, знаю, все под контролем.
А так , хоть в 21 мая, хоть 11.11, хоть декабрь 2012, ничего такого не произойдет, кроме того, что запланировано, и такие предупреждения в ченах излишне. Нам ещё раньше говорили, что Золотой Век может наступить через 200 лет (книги Стрельниковой и Секлитовой).
Канал Метатрона тоже подтверждает этому
О том, что переход будет плавным и долгим, говорит также один из чистейших каналов – Метатрон через Тиберонна. Золотой Век наступит через 150 – 200 лет, - считает он.
Поэтому я думаю, что тем, кто всё еще ожидает «вознесения в 2012 году», пора выйти из иллюзий, чтобы не было разочарований в декабре 2012-го, после того, как ничего не произойдет. И если в каких-то новых ченах вы снова будете читать о предстоящей переполюсовке, 3 днях мрака и вообще о вознесении в 2012 году, знайте, что это астральные эгрегоры, именующие себя крайонами, метатронами, кутхуми, иешуа и проч., увидев, насколько люди подсели на чены и тему вознесения, с целью подпитаться энергией людей будут продолжать муссировать эту тему и выдавать очередные страшилки. Или просто обещать всеобщее вознесение и заманивать «морковкой» о том, что у вас всё активируется само собой и потому не надо ничего делать. Если в старых ченах вы встречаете информацию о переполюсовках и проч., то тогда это было уместно, тогда еще не было того потенциала, который виден сейчас, тогда был возможен другой сценарий, но после того, как мы с вами изменили сценарий перехода, в современных ченнелингах от настоящих Высших сущностей, вы такого уже не встретите.
И Действительно:
Если мы хотим действительно достигнуть какого-то значительного духовного продвижения, то надо настраиваться на серьезную работу над собой, не ожидая манны небесной. Работать со своим сознанием, с энергетической системой, с физикой и т.д. Только наша собственная сознательная работа даст настоящий результат, и мы сможем выйти на новый уровень нашего развития.
(Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман. Кто вы есть? 09мая2011г http://kryoninternational.ning.com/group/kryoninternational/forum/t... )
И мы как "эзотерически подкованные" личности )))))), должны на все события быть просто центрированными , держать равновесие и нести позитив . Такие информации , ещё не раз будут..
Анекдоты про конец света:
1.- Почему конец света никак не наступит?
- Да просто в небесной канцелярии не могут решить - снять Землю с орбиты или отправить на нее новый международный экипаж.
2 .Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.
3. Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.
4.Конец света наступает поэтапно, поэтому мы его не замечаем.
5.Почему в России так ждут конец света?
Просто россияне ждут хоть каких-то изменений к лучшему.
6.Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...
А еще? Еще давайте!
- Сегодня на пpесс-конфеpенции Всевышний заявил, что ввидy отсyтствия
финансиpования конец света пеpеносится на неопpеделенный сpок.
- Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.
- Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на
пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом типа конец света! А
как же выходные?
- Пророчество Конца Света:
— И Солнце в тот день не взойдет, и звезды с неба упадут. И будет на чистом синем небе белыми буквами написано: Обнаружена системная ошибка. Возможные действия: Нажмите любую клавишу для продолжения или нажмите CTRL+ALT+DEL для пересотворения мира. В этом случае все живое на Земле будет уничтожено.
- В гостях спросили:
- Знаешь, что будет 21 декабря 2012 года?
Машинально ответил – День Чекиста.Работаю в соответствующей службе, вот и вспомнилось
– Дурак – говорят – конец света!
Подумал и ответил:
- Совместим…
Сегодня дней рождения нет.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке