Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Совершенно секретно. Перед прочтением - сжечь!

 

 

 

 

 

 

 

Как-то вечером, когда я бродила по берегу нашего Острова и любовалась закатом, на меня буквально высыпала из-за ближайших зеленых зарослей толпа непонятных существ, предметов и аппаратов, которые наперебой кричали и объясняли мне что-то, размахивая при этом кто руками, кто колесами, кто хвостами и крыльями...

- Тихо, тихо, - остановила я их. - Давайте, кто-то один выскажется.
И тогда вперед выступила очень симпатичная Тарелочка с замутненными от смущения круглыми иллюминаторами:
- Мы тоже хотим поселиться на Острове согласия, - сказала она и ковырнула колесиком пляжный песок... Мы - это полтергейст, НЛО, привидения. домовые, подземные жители, словом, все то, что вы, люди, называете необъяснимыми явлениями. Мы - есть, мы существуем, но уже не одно столетие вы продолжаете спорить с фактами и не соглашаетесь их признать...
- Вот именно, - ответила я им. - А наш Остров - место согласия!
- А для того чтобы согласится или нет, - уже осмелев, подхватила Тарелочка, - надо нас принять, изучить и квали..., клави..., классифицировать, вот! Потому мы и приняли совместное решение (тут все закивали и захлопали кто, чем умел) открыть на территории Острова  свое поселение. Мы там разместимся, а вы уж разгадывайте, если сможете, наши секреты...
   Тут толпа повернулась и дружно зашагала/полетела/ поползла куда-то вглубь Острова.
А мне... , мне оставалось только пожать плечами и... пойти учиться на сталкера.

Представления: 32749

Ответы на эту тему форума

Оказывается, грязь есть везде! Представляю себе космонавтов, с "Мистером Мускулом" и тряпками в руках - моют стекла иллюминаторов! :-))))))

Две книги Марины Попович можно скачать здесь: http://naturalworld.ru/avtor_popovich-marina.htm

Других книг не нашла, может их и нет.

Вот спасибо за ссылки на книги . 
Впереди зима ...посетители редки , надеюсь прочитаю все.
только теперича, витаминами для глаз надо загрузиться.

Я тоже почитаю с удовольствием живого космонавта. Уверена, книги - интересные.

Спасибо, Леночка, почитаем...

Полистала я, однако же, книгу Попович. Вот цитата:

Но углерод, основа нашей жизни, как очень твердый материал, не позволит границам раствориться. Именно поэтому единая ячейка цивилизации Земли может быть сформирована только через лазерный луч, который, сожжет твердые границы ячеек и, тем самым, уберет наши тела на уровне Кристаллических структур. 

Надо сказать, наши тела действительно состоят из органических молекул, содержащих атом углерода. Однако твердым углерод бывает только в виде алмаза или угля, но вовсе не эти материалы являются основой наших тел, а пластичные, бесконечно  изменяющиеся в процессе внутриклеточного синтеза органически молекулы. 

Полная химическая безалаберность... И перескок от одного положения к другому, минуя всякую логику.

Закрыла я книжку, братцы.

Странно. Неужели никто не мог ей подсказать? И зачем автору, если он не копенгаген, лезть в научные дебри, а, тем более, высказывать утверждения? Похоже, кто-то решил хорошо заработать на известном имени.

Есть еще такое неприятное и малоизученное пока явление, как ложный ченнелинг. Автор, с уфологами это часто бывает, думая, что получает информацию из других галактик, на самом деле общается с низшими слоями астрала нашей ноосферы. А у ж оттуда-то ему наплетут кружевной лапши на уши.

Aделина, а как можно различить источники?

Истинные источники никогда не запугивают, не навязывают своего мнения, не насмехаются, не угрожают, не выставляют человека дураком, высыпая на него массу непонятных новых терминов. Не льстят. Не втираются в доверие.

Не унижают, не предают, не зависят и не делают зависимыми, не отвергают высокомерно, всегда справедливы... Короче, они вне пяти кармических травм, присущих человекам - а также присущих и производному от человеческого низкоастральному миру.

Если в ченнелинге ощущается хоть что-то из нависания, высокомерия, гордыни, некий снисходительный или начальственный тон - это источник можно сразу же для себя закрыть. Истины при этом там может быть 90%, но мало лжи - это гораздо хуже, чем сплошная ложь, это гораздо опаснее. Малые количества лжи и подстановок можно не распознать и проглотить вместе с правдой... и это  заведет в колоссальную ловушку.

Лида, в принципе это ощущается сердцем, чувством, радостью встречи. Вспомни истинные ченнелинги истинного Крайона, который в свои самые лучшие времена давал Ли Керролл. Керролл мало ошибается - в разы меньше, чем все другие ченнеленджеры вместе взятые.Это камертон.  

Аделина, спасибо. Это я на будущее спросила, вдруг кто на связь выйдет? :-))  Пока же я как Глас вопиющего в пустыне или сломанный радиопередатчик - работаю в одну сторону, передавать - передаю, а принимать - не получается.  Только иногда, оч.редко приходят ответы на мои вопросы, причем в супер-сжатой форме, буквально 1-2 слова. Видимо, с трудом пробиваются сквозь помехи ума. И тогда - да, радостно и тепло на сердце.

Лида, и не надо бы в этом спешить. Уж лучше пройти весь процесс очищения с молчащим передатчиком, чем въехать, неготовой, в этап, который так и называется у искателей - "Врата дьявола". Это когда человек еще "тяжелый" и на самую вершину еще не поднялся, а внутренний слух у него уже открылся. Иногда еще и ясновидение... Люди от этого реально сходят с ума, ведь закрыть "внутренние уши" нельзя, да и третий глаз тоже. Поэтому - береженого Бог бережет.

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ