Фотография пока не столь великое искусство, как Поэзия или Живопись - потому лишь, что фотография слишком молода, ей всего-то сто лет, а не тысячи. Фотография демократична, ей легче научиться, она доступна практически каждому.
И вдруг мы пришли к неожиданному повороту в истории искусства, в истории человечества даже: теперь шедевров может быть множество! Это больше не редкость, доступная прежде единицам. Создать шедевр может каждый, кто готов и умеет вкладывать Душу в свою работу.
Теперь музеев и выставок физически не хватит, чтобы хранить и показывать все созданные человечеством фото-шедевры. Но есть интернет, где мы можем творениями своими радовать друг друга, насыщая пространство Красотой.
И посмотрите что происходит - Красота теперь хлынула в мир настоящей лавиной! Так и должно быть - потому что пришло другое, новое Время!
Поэтому нам есть смысл учиться фотографировать мастерски. Продолжаем учиться создавать шедевры! Это веяние времени!
Теги:
Представления: 17931
В большом разрешении видно, как светятся капельки дождя на иглах. Но тут, конечно, незаметно, увы.
Катя, а ты сделай обрезку, чтобы капельки получились крупно. Тогда мы увидим. Надо взять са-а-амую большую фотографию и выделить/обрезать веточку-две.
А у меня перестала приходить рассылка на почту..!? И такую шедевральную красоту я чуть не пропустила...
Думаю, Аделина, многие славяне имеют тесное родство с Болгарией, потому и тянет туда (не только дешевые курорты). Луна восхитительна!!!
Катя, Карелия у тебя на фото волшебно-загадочная..! Расскажи о своих впечатлениях...
Алла, чтобы рассылка приходила, надо нажать на слово Следить в теме или написать коммент, что ты и сделала. Теперь рассылка придет.
Не, Леночка, не приходит на мой gmail..!!?
А раньше все четко работало, и враз перестало (везде "Следить" нажато!)..!!??
Еще вчера всё проверила и сейчас перепроверила - так галочки и стоят!!!
Магия и мистика какая-то...!?
Нет магии и мистики. Когда нинг начинает что-нибудь менять и экспериментировать, то приходят на сайт разные глюки. У меня вчера не было оповещений. Ориентировалась по Ленте новостей. И постоянно перезагружала страницу. О, смотрю, опять новое сообщение. А на почте - ничего.
Что тут поделаешь? Надо Валеру спросить. Ва-а-а-а-ле-е-е-р-а-а-а-а!
Чтобы загрузить приходится снижать качество снимка процентов на 20.
Сегодня дней рождения нет.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке