Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Фотография пока не столь великое искусство, как Поэзия или Живопись - потому лишь, что фотография слишком молода, ей всего-то сто лет, а не тысячи. Фотография демократична, ей легче научиться, она доступна практически каждому.

И вдруг мы пришли к неожиданному повороту в истории искусства, в истории человечества даже: теперь шедевров может быть множество! Это больше не редкость, доступная прежде единицам. Создать шедевр может каждый, кто готов и умеет вкладывать Душу в свою работу.

Теперь музеев и выставок физически не хватит, чтобы хранить и показывать все созданные человечеством фото-шедевры. Но есть интернет, где мы можем творениями своими радовать друг друга, насыщая пространство Красотой.

И посмотрите что происходит - Красота теперь хлынула в мир настоящей лавиной! Так и должно быть - потому что пришло другое, новое Время!

Поэтому нам есть смысл учиться фотографировать мастерски. Продолжаем учиться создавать шедевры! Это веяние времени!

Представления: 17915

Ответы на эту тему форума

Не скажу, правда, что в итоге у нас получился безупречный вариант - не безупречный пока, но, можно сказать, уже неплохой. Юлино состояние теперь заиграло, выделилось, запело как мелодия. Но стопроцентно заменить природу фотошопом, думаю, вряд ли удалось бы.

Катюша, а Юля-то видела произведение?

Да, Юля, ты видела?))

Мне тоже портрет оч.понравился, сразу видно, что кадр не постановочный.  Я уже и раньше говорила, что у Юли очень выразительное лицо. И в разных ракурсах смотрится совершенно по-разному.

Интересно, что делают женщины с таким задумчиво-сосредоточенным видом, неужто картошку чистят? Или шнурки завязывают? :-))))) Откройте секрет!

Похоже, что Юлия так и не видела. А причина проста: на тему (новую) она не успела подписаться.

Что такое, сегодня не грузятся картинки! Это сайт или мой компьютер шалят?

Ага, разморозилось.

Выкладываю привет с морей от Таши. И знаешь, Алла откуда? Из Болгарии, доча моя там сейчас отдыхает с зятем и внучкой. Маленькая Томка топает по мостовым городка Несебра, по которым совсем недавно ты нас прогуливала :). Таша ничего про твое путешествие не знала, но судьба отправила ее почему-то именно туда - может вы там встречались когда-нибудь?

Вот какое море там нынче:

Нет слов. Только одно: КРАСОТА!!!

Ну вот, как в эту тему свои фото ставить?! После такого снимка?! Так что от меня не дождетесь. Разве что случайно. Кстати, снимок Таши - первый.

Дождемся, я так думаю. Глядя на твои Облака-картины, даже уверена.

Елена Орлова сказал(а):

Ну вот, как в эту тему свои фото ставить?! После такого снимка?! Так что от меня не дождетесь. Разве что случайно. Кстати, снимок Таши - первый.

Ой, Кать, вот увидела! Если бы не Лена - даже и не знала бы, что вы вторую часть открыли про шедевр))

Как это приятно, что тут из моего портрета получилось! Хотя, я считаю на полном серьезе, что Катя - настоящий художник и фотохудожник. Она такие снимки делает - никакие ФШ не нужны! Там и композиция, и стиль, и чувство пространства! Вот мне кажется, что она действительно "словила" такой момент в моем состоянии, когда мне было очень спокойно и вдохновенно одновременно, поэтому меня даже палатки и машины не смущают. Хотя без них - природнее)))

Кать, выложи закат с ветками из Карелии!


Катя Сэ сказал(а):

Да, Юля, ты видела?))

О! Раз уж речь про шедевры - Катя, еще выложи скан пастели, которую ты у Нисаргана нарисовала: девушку у окна!

Плиз-плиз-плииииз!!!

Юля, спасибо за такие добрые слова! Я, конечно, смущена безумно этой похвалой)) но для меня эти слова много значат и очень приятны, спасибо)

Выкладываю карельский закат. Как же щедра природа на чудеса!

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ