Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Нет в жизни встречи ни одной случайной...

Одна подарит опыт нам печальный,

Другая напоит нас до пьяна...

 

Представления: 36937

Ответы на эту тему форума

Верно, Лида! Как ждали мы лета - и как оно быстро течет-убегает. Вот только что цвели тюльпаны, ирисы, пионы - и все,  отошли, отцвели. Пышным разноцветьем теперь полыхают лилии и розы. На очереди флоксы, у меня как раз  набрали они цвет и раскрываются. А вот уже и первый георгин на Олиной фотографии. Вчера ехала по трассе и вижу - продают бабульки уже и букеты с гладиолусами! Вот те на! Это ж всегда был букет к первому сентября... Ах лето красное, не мчись таким галопом! 

Ушла творить добро…

Очень надеюсь, что никто не пострадает…


Вчера ходили на набережную , думала купнусь , ан нет вода уже зелень, во всю цветет, и залезть в воду желание пропало. Хотя народ из воды не выходит . Жара , +34 градуса в тени.

 

 

 

А на Волге кораблики снуют туда-сюда.

 
 

 

 

 и воробьишкам жарко ...

 

 Тоже как воробышек

 

Широка Волга! Хороша!

Что случилось ?
Что не от себя комментируешь , а от сайта . Это все равно что робот-нинг ответил. 

Остров согласия сказал(а):

Широка Волга! Хороша!

Жду, когда НИНГ меня заметит... Когда я ЕО, они плату не снимают. МОЖЕТ И РАНО, КОНЕЧНО...

Нет, всё - таки не только чужая душа потёмки, но и своя тоже. 

 

Так невесомы и легки,
Изменчивы, непостоянны.
Причудливые облака
Порой бывают очень странны.

 

  

 

Удивительное рядом ,
Лишь всмотрись пристальным взглядом.
Удивительное рядом ,
Душу радует краса!

Уже черемуха краснеет ...

 

 

Хорошенький паровозик! Все снимки - прелесть!

Хороша Волга! Широка!

 :)))

Ленок уже в беспокойстве: какой счет нинг за сайт выставит в этом году? Не волнуйся, справимся вместе-то. 

Оль, а я порадовалась за тебя: вот так просто взять и выехать на природу, на целый выходной день, пусть только по водичке ты побродила, не окунулась - а все равно хорошо. Полежать на песочке, детишек пофоткать, песочный замок построить или, к примеру, русалку из влажного песка.

А во мне живет неистребимая крестьянская природа моих предков: летняя страда святое дело. А отдыхать - это осенью, после сбора всех урожаев, уже в октябре. Посему в Москву я приезжаю из деревни поработать, а в деревню из Москвы - тоже поработать. Малины в этом году - страсть, уже 7 кило своей собрала, наморозила, наварила конфитюров. В лес мне самой сунуться некогда, так промысловая тетка из соседней деревни тащит и тащит мне из лесу грибов - белые, лисички. Как отказаться? Беру, и поддерживаю ее маленький бизнес.  Нанесла мне эта Валя лесной земляники литров 10, тоже уродила в этом году будь здоров. Морозила и варила землянику, поскольку свою клубнику детки (свои и соседские) всю на корню слопали. А еще надоть полоть и косить, и огурчики теперь уже пошли, а параллельно в доме месяц было трое внуков - готовка, посуда, уборка... Сейчас осталась я одна, Риту в лагерь к деду, остальных в Италию. Рада за всех, а сама давай дом драить, да мелкий ремонт и строительные недоделки, да обустраивала себе летнюю кухню (классная кухня получилась, в холодке, на свежем воздухе, с горячей водой и канализацией)... опять моя неделя деревенского отпуска на это ушла.

Теперь сижу и думаю - а че я на пляж-то ни разу не ездила? В гости не ходила? Хоть мне и не хочется, и глаз туда не глядит, но все ведь чего-то ездят. Или у каждого своя радость?

Аделина,  конечно, у каждого своя радость!  Я вот иногда делаю что-то, что считается правильным времяпровождением - гости, кино, и проч. И каждый раз, умирая от скуки, корю себя за бездарно потраченное время, которого и так мало.  

Так что давайте делать то, что действительно доставляет радость - неважно что!

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
вчера
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
Воскресенье
Gelwer обновил(а) свой профиль
Воскресенье
Сообщение блога, созданное Gelwer
Воскресенье