Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Нет в жизни встречи ни одной случайной...

Одна подарит опыт нам печальный,

Другая напоит нас до пьяна...

 

Представления: 37110

Ответы на эту тему форума

Рад стараться!!!!!!!....)))))))))))))))))))))))))

Елена Орлова сказал(а):

Спасибо за праздник, Оленька! Снимки получились простые и в то же время шедевральные  своей изысканностью!

Какие вы счастливые! 

Красота какая, Оля! Белые кувшинки - это такое невероятное создание! Интригуют, манят, насытится их созерцанием невозможно... И правда, русалочьи привороты...

А на реке Белой я была в студенческие времена, и даже переплывала ее вплавь (правда держась за лодку) - была у нас практика на химзаводе в Стерлитамаке, и мы в выходные обследовали окрестные горы. Напоминает река о Чапаеве - не там ли он геройски утонул?

Там, там. 

И я была на Белой и купалась у бережка в свои 14 лет, когда гостила у братьев в Уфе.

Неееее, не там ... в реке Урал
помните песню :

Урал, Урал- река

вода холодней штыка.

Проклятая пуля догнала в воде. 
"Товарищ Чапаев!" Не видно нигде. 
"Товарищ Чапаев, наш друг боевой!" 
Круги разошлись над его головой.  

Помню мы в детстве в Чапаева играли ... 

так и говорили ай-да в Чапаева играть , делились на белых и красных .
Потом менялись ролями  и песню эту пели. 

Я смотрю вы все на Белой побывали ...


Наверное, Чапая я вспоминала  со страху, когда через Белую плыла. Речка не маленькая, серьезная. И красивая очень.

Очень хороши и горы вокруг, и есть одна моя фотография того времени, где я стою под водопадом в этих самых горах. Она в старых наших альбомах, может быть удастся отыскать завтра и отсканировать, когда буду у Оли - у нее все наши альбомы оказались после переезда.

Оленька, мой внутренний голос уже давно напоминает мне , чтобы я принимала участие в твоих темках. А сегодня он уже так сказал мне - Пора. Я частенько захожу в гости и любуюсь красивыми фотографиями. Твоими стихами, юмором и весельем , что присуще твоим сообщениям. Спасибо, дорогая. А я буду исправляться и быть более общительной, а то бурый облезлый медведь так долго жил в своей пещере и тяжело на свет-то божий вылезать и свою шкуру с проплешинами показывать. Хочется в укромном уголке отсидеться....авось не заметят...авось мимо пройдут. Ну уж столько много задора в песнях, что ноги сами просятся танцевать и догонять... И вот на полусогнутых ковыляю  вслед за молодыми... Честь и хвала вам всем!!!!!!!!!

Руслана, честь и хвала бурому медведю, который не бурчит и не ворчит на молодежь, не отсиживается по берлогам, замыкаясь в собственном мирке, а живет в радости, творит своими руками красоту, делится опытом без нравоучений, одаривает всех своей любовью и благодарностью! Подвигает других  медведей к освоению острова незнания , к задаванию разно-всяких вопросов и вообще, заражает оптимизмом!

Ах, Руслана, не такая уж и большая разница между тобой и "молодежью"... 10-12 лет разницы уже не считаются в нашем возрасте. А потом в Семье все равны. Возраст Духа определяет земной возраст. Я вот чувствую, что наша Сашенька, которой исполнилось в мае 19, - старше меня на тысячу лет или больше. Так кто у нас молодежь?!

Ну, если о возрасте Духа речь, то молодежь - это я, точно!

Здравствуй племя,

Молодое, незнакомое!

Оленька! Твои снимки такие светлые, яркие, добрые, радостные!!!!!!!!!!!Спасибо!!! Спасибо, что есть!!!

RSS

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ