Теги:
Представления: 36888
Красавец! Пытаюсь так цветок лука снять Такой же сиреневый шар), постоянно нерезко получается. Хотя, наверное, режим Р (программный) не самый лучший. Пойду еще попробую.
В Новых Энергиях земные существа будут более доверчивыми друг к другу (исчезает агрессия)...
Видимо, - оно..! Природа быстрее реагирует на их приход... Это к людям - пока дойдет через ментальные блоки... А природа - сразу!
Какая же ответственность у нас... - не обидеть ненароком такое милое, доверчивое ЧУДО..!
(кстати, у людей, склонных к агрессивным реакциям - ТАКАЯ ЛОМКА в эти дни происходит..!)
Ольга Макарова сказал(а):
Суслик малышок.
Поехали в поле... сразу не заметили и проехали через него, ладно не раздавили ,такого симпатяшку.
Спокойный-спокойный был. Муж говорил, они в детстве много сусликов ловили, кусаются, кричат, а этот спокойный.
Сначала погладила его, вроде не сопротивляется , потом в руки взяла. А зубки у него остренькие, но он даже не пытался кусаться.
Алла:
В Новых Энергиях земные существа будут более доверчивыми друг к другу (исчезает агрессия)...
Видимо, - оно..! Природа быстрее реагирует на их приход... Это к людям - пока дойдет через ментальные блоки... А природа - сразу!
Да, природа - сразу. Мы с отцом вчера любовались Аксиньей, сегодня сусликом. Папа сказал, что суслики - очень кусачие. А наш знает, что Оля его не обидит. А еще говорят - дикий зверек...
Дети и детеныши изначально рождаются, если не добрыми, то уж нейтральными, точно. А потом родители, жизнь обучают их (или не обучают) показывать зубки.
Ой, разве это василек? Или это шутка?
О Лен... извини, я стерла фото...Надеюсь сфоткать этот цветок и этим летом!
Где-то читала, что правильное название этой " колючки " - василек"какойтович" .
Елена Орлова сказал(а):
Ой, разве это василек? Или это шутка?
Хочется рухнуть в траву непомятую,
в небо уставить глаза завидущие
и окунуться в цветочные запахи ,
и без конца обожать все живущее!
Кто знал что так получится... мама в больнице, коз покупать никто не спешит, хочешь не хочешь а пасти надо , раз они приучены рядом с хозяевами... и есть-есть в этом времени пастьбы своя прелесть ...вот лежу на травке под сенью тополей, рядом козы пасутся ... и вперив взгляд в небесное пространство, душою обнимаю мир земной.
Как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно — белую зебру, я всё равно жила, живу и буду жить на радуге!!!
Надо иногда позволять себе МАЛЕНЬКИЕ ШАЛОСТИ… чтобы не тянуло НА БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ.
А меня зовут Марта!!! ( этой козе алые губки нарисовать и сережки , и будет пани Марта ))))
Устанет и пристроится рядом со мной ...одна коза поодаль всегда, а эта весь рой комаров и мошек притянет, ну что делать , какая-никакая компания ))))))))
Оля, какие классные кадры! Ты коз пасешь? Ну надо же, скоро мы все деревенскими станем из городских... Алла вот тоже не против спуститься на землю. И в этом есть своя правда момента.
Интересно, а у Инны в Ростове квартира или дом?
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке