Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Наш сад. Вот уже 4 года мы стремимся создать Прекрасный Сад. Что-то получается, что-то пока постоянно изменяем. Главное - радость творения, радость и наслаждение! Невероятный аромат цветущих растений, таких разнообразных и прекрасных - награда за труд. 

Представления: 18533

Ответы на эту тему форума

Я лучше виртуально прогуляюсь и полюбуюсь. В нашем климате только слезы лить над клумбой: зарядили дожди. Посмотрела прогноз, а до 10 июня каждый день - небольшой дождь, плюс 13-17, иногда 12. Ночью совсем холодно. Бр-р-р-р... Дальше десятого не заглядывала, боюсь.

Садовника нет, прудик помогли выкопать и самые тяжелые камни водопада положить, остальное - сами. Удовольствие - огромное! Даже когда устанешь, ароматы цветов, стрекот цикад и кузнечиков, рулады лягушек, птички - такой восторг! Я люблю оставаться в саду, когда полнолуние. Светло, как днем, очень красиво.

Выйдя на пенсию, Витя тоже очень увлекся садом! Раньше он изумлялся:""Зачем ты столько заказываешь цветов?" А сейчас находит пустые места и уже сам предлагает, что хотелось бы там посадить. Любимое его занятие - прополка. Тщательная и аккуратная.  И только сорняков, что очень радует. А когда вместе трудимся, то и радость тоже безмерная!


Алла Чернышова сказал(а):

Хотя огромное удовольствие есть, конечно, в создании садово-огородней красоты... если в меру и в радость...

Лика, золотой у тебя муж и Мужчина. Привет ему от меня, мы же знакомы. И мое восхищение передай. Надо же, любимое занятие - прополка! Виктору надо школу открыть: как стать идеальным мужем. Конечно, при наличии идеальной женщины рядом.

прикрепить камеру к воздушному шару и поднять ее на нужную высоту, а тогда встает вопрос кто будет кнопку нажимать ??? Это к Вини Пуху  идти придется за помощью :)  у него богатый опыт полетов на шарах однако...

Да, прополка... Это самое узкое место. Витя, видно, золото и редкий человек, раз любит это дело, респект ему. 

А нимфея под дождем очень хороша.

Если честно, не ожидала такого усердия от Вити. Действительно, Витя редкий, замечательный муж. Храни его Господь. В самые тяжелые времена, особенно в последние года три, он рядом. 

 Мы вместе уже 48 лет... Всякое было, но мы выдержали испытания временем. Сейчас пожинаем плоды! Благодарю Вселенную!

Аделина сказал(а):

Да, прополка... Это самое узкое место. Витя, видно, золото и редкий человек, раз любит это дело, респект ему. 

Вероятно, нужно использовать беспроводное устройство?.... Проблема, как сориентировать , чтобы именно мой сад попал в объектив. Так что придется ещё думать и Вини Пуха просить... . 

Keeper сказал(а):

прикрепить камеру к воздушному шару и поднять ее на нужную высоту, а тогда встает вопрос кто будет кнопку нажимать ??? Это к Вини Пуху  идти придется за помощью :)  у него богатый опыт полетов на шарах однако...

У кого есть знакомый космонавт на МКС? Надо ему позвонить и пусть снимет из космоса сад Лики. Уверена, что на станции им давно любуются.

Лика, а ты, дорогая, обещала поделиться впечатлениями от новой жизни в свободном полете!

Ликуся, как там хп поживает? Купили?

хп это что?


Елена Орлова сказал(а):

Ликуся, как там хп поживает? Купили?

ХП - хлебопечка!

Моя хп - с характером. Для других не хочет печь. Денис с Машой приезжали, специально для них пекла - не получилось: края высоко, верхняя корочка упала, белая, на нижней - мука. Позавчера для соседа Иван Иваныча пекла - тот же результат.

А вчера говорю ей: это для нас, и потом ИИ тоже Орлов. Шикарный получился, отец отнес еще тепленький.

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ