Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

В этой теме мы можем щедро делиться друг с другом всем, что вызвало восхищение, радость, удивление, трепетный восторг, нежную благодарность, а может легкую грустинку... Так изобильна жизнь на впечатления..! В нашей теплой компании грусть растворится, а РАДОСТЬ УМНОЖИТСЯ..!

Ведь жизнь - ПРЕКРАСНА!

Представления: 23780

Ответы на эту тему форума

По поводу  статьи про Норвегию есть и другая сторона, это бывший муж. Не хотите выслушать его ?

Хотим!

Как обычно, палка о двух концах. Но сути это не меняет ... Издевательства над детьми были есть и будут ... Россия тоже не исключение, к сожалению. Я вот еще вспомнила один момент. Конечно, это не повод работникам света вздыхать спокойно, но все же. У Крайона в притчах очень часто люди, достигающие просветления были каким-то образом травмированы в детстве, психически. Очень часто у его героев ребенок подвергался насилию со стороны отца (даже в Путешествии домой - Мэри Воин Света). И именно эти события рано или поздно вынуждают человека искать неведомое, то что за пределами разума ... Мы с Леной тоже нашли одну общую закономерность. Практически у нас всех есть серьезные проблемы во взаимоотношениях с родителями, в частности с мамами ...

Keeper сказал(а):

По поводу  статьи про Норвегию есть и другая сторона, это бывший муж. Не хотите выслушать его ?

ссылка на слове выслушать

еще одна ссылка на полный текст этого интервью

Я давно уже сделала для себя вывод, что не всему, что пишут в прессе и интернете, можно доверять..! Прочитала эту статью про Норвегию и издевательства, вначале - волосы дыбом, потом засомневалась: отдельные факты насилия - возможно, а целая государственная программа поддержки педофилии - это уж слишком. Потом догадалась проверить истинность фактов, изложенных в статье, используя приемы кинезиологии. Ответ: НЕТ, т.е. рассказ Ирины Б. не есть правда!

Слава Богу что есть интервью другой стороны ... если честно ,
та статья от Ирины Б. здорово пошатнуло мое мнение о европейцах ...
Истина , как всегда где то по середине ...ничью сторону не выбираю ...

но и дыма без огня не бывает.

Согласна, что рассказ Ирины НЕ есть ВСЯ правда. Но сама тенденция к насилию над детьми в мире усилилась, увы. Агония старого мира усиливает его агрессию. И первыми под удар попадают дети. 

Насчет Норвегии и Северной Европы. У нас там Лара живет, может кто-нибудь даст ей ссылку на Аллину тему? 

Да, Лара..! Что-то её давно не видно на Острове..!? Надеюсь, она продолжает писать свои чудесные рассказы..!?

Елена Орлова сказал(а):

...У нас там Лара живет...

Лара, Лара! Надеюсь, что откликнется. У нее ко мне претензии. У меня - только благодарности и восхищение. Жаль, мы не поняли друг друга.

Сегодня прочитала такую статью на сайте "Алхимия души" Елены Позняковой - замечательного человека, астролога, мастера Рейки, специалиста по Календарю Майа...

Об очищении и трансформации

По Календарю Майя мы прошли сложный период. Во-первых, 11-я Луна внесла рассогласование во все наши планы и действия, во вторых, мы закончили 52-х-дневный цикл очищения в «замке смерти», и теперь переходим в следующий синий замок  трансформации.

Первую волну этого замка открывает Красный Магнитный Змей, кодируя ближайшие 52 дня своей энергией. Он будет соединять нас с энергией жизни, нашей жизненной силой, изменяя все наши элементы жизни, где мы желаем перемен. Красный Змей пробуждает наши страсти и заботится о нашем здоровье.

Мы прошли период, когда многие могли ощутить  тревогу и депрессию, спутанность сознания, потерянность и отсутствие интереса. С другой стороны, другие могли  чувствовать себя более энергичными, принимая новый опыт в свою жизнь и получая информацию о том, как изменить их нынешнюю ситуацию и реализовать свои мечты.

Есть и такие, кто испытывал все сразу: творческий всплеск и одновременно подавленность, осознавая навеянные и исчерпывающие себя мотивы.

Частоты меняются,  старая система рушится, появляется новая. Этот явный конфликт создает хаос и неопределенность, которые  затрагивают всех.

Вместо того, чтобы оставить все как есть (несмотря на то, что вы знаете, что это не послужит вашей цели дальше), спросите себя - что произойдет, если мы  оседлаем эту удивительную планетарную волну перемен, вместо того, чтобы сопротивляться?

Весь этот  хаос на самом деле дает нам прекрасную возможность изменить то старое, что держалось на страхе, на новое, что держится на любви. А  неопределенность поможет нам открыть в себе новые и бесчисленные возможности.

Это не легко, и мы по-прежнему можем чувствовать себя разбитыми, но  счастливыми. Ничего плохого не происходит с нами,  мы просто переживаем очень глубокий процесс трансформации для чего-то гораздо лучшего!

Если вы будете размышлять о последних 13 днях, то вы обязательно увидите, что  ничего не было "неправильного", все привело вас только к желанию быть в состоянии наибольшей целостности, чем когда-либо.

Для этого была произведена зачистка основной проблемы  - эго и свободной воли, которую порабощают другие. Это и есть  свобода в рамках канала Божественной воли, чтобы отказаться от застойных энергий.

Где-то в нашей жизни был затор. Если мы были ослаблены в это время, все вернулось опять к нашим потребностям и желаниям. Если мы заметили новые силы, то мы увидели и источники для обучения и роста.

Мы уступили нашей воле и,  в конце концов, освободились, осознав, что больше нам в этой ситуации делать нечего. Мы растем, тянемся к свету и силе чтобы увидеть бОльшую картину.

И теперь, мы переходим в следующий Замок Времени. Он  называется Замком Горения, поскольку обладает самой интенсивной энергией. Открывает его волна Красного Змея Чик - Чан.

Красный Змей дает очень ценные уроки: чем больше мы связаны со своими настоящими увлечениями, со своей страстью, тем больше мы становимся энергичными, вдохновленными и мотивированными!

Чем больше мы заботимся о нашей жизненной силе и здоровье, тем более спокойно мы себя чувствуем. И чем больше мы теряем наше прошлое, как змея сбрасывает свою кожу, тем больше мы чувствуем себя обновленными и сильными, чтобы двигаться вперед в выбранном нами пути.

А это одна невыдуманая история:

Переподготовка
Однажды Ангел обратился к Богу с просьбой:
- Отче, у меня проблема.
- Что тебя волнует, Ангел мой? – приветливо улыбнулся Господь.
- Понимаешь ли, Создатель, мне стало трудно выполнять обязанности Ангела, потому что я стал как-то хуже понимать людей…. Временами мне кажется, что еще немного – и они начнут меня раздражать! А мне ведь положено проявлять ангельское терпение!
- А что именно тебя раздражает в людях?
- Они все время недовольны тем, что есть, но часто не знают, чего хотят. Они постоянно на что-то жалуются. Они воюют друг с другом и истребляют окружающую природу.
Они ненавидят тех, кто на них не похож. Они зависят от чужого мнения и зачастую больше верят не мудрецам, а болтунам и демагогам. Они молятся в церкви, чтобы тут же грешить снова. И это удручает меня!
- Да, сын мой, дело серьезное, – в раздумье потеребил седую бороду Господь. – Ты прав, с этим надо что-то делать. Причем срочно! В тебе появилась оценочность – а это признак того, что ты перестаешь быть Ангелом… Наверное, заразился от людей!
- Вот и я о том же, – удрученно ответил Ангел. – Мне кажется, что я нуждаюсь в профессиональном росте. Я слышал, что некоторых Ангелов направляют на Курсы Повышения Квалификации. Могу ли я просить направить меня на обучение?
- Можешь, сын мой. Такие курсы действительно есть, и они очень эффективные! Те, кто хорошо учится, как правило, добиваются отличных результатов.
- А каким предметам там обучают?
- Разным. Самым разным предметам! Я бы сказал, разностороннее образование! Буквально, университет для Ангелов. Ты обязательно найдешь там друзей и единомышленников, и тебе не придется скучать.
- А в какой форме обучение? Лекции? Семинары?
- Большей частью интерактив. Все через личный опыт, чувства и ощущения. Ну, и теории немного будет, причем с разных точек зрения. Это для пущего плюрализма и ради свободы выбора.
- Да, Творец, это именно то, что мне надо! Я очень хочу попасть на такие курсы. Что для этого надо?
- Что надо? Всего лишь ознакомиться с условиями приема, сынок… Во-первых, ты получишь тело, оно выдается раз и навсегда, замены не будет. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца обучения.
Все остальное ты будешь получать во временное пользование, на тот или иной срок. Это ясно?
- Ясно. Нет ничего моего, кроме тела. Его надо беречь, потому что оно на все время обучения одно.
- Далее… Тебе придется учиться днем и ночью столько времени, сколько потребуется для завершения процесса. Каждый человек и каждое событие станут твоими Учителями, поэтому обижаться на них нет смысла.
- А если они ошибаются?
- Не существует ошибок, только Уроки. И Учителя. Ты тоже будешь Учителем для кого-то, имей в виду.
- Я? Учителем??? Но я не умею! А если не получится?
- Что ж, и такое может быть… Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Каждый промах можно проанализировать и обратить в новый успех!
- А можно отказаться от Урока, если не получается?
- Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие Уроки, – они станут труднее. Когда усвоишь – сдашь зачет и перейдешь к следующему Уроку.
Такая уж программа, не обессудь!
- А как я пойму, что Урок усвоен?
- Ты поймешь, что Урок усвоен, когда твое поведение и понимание изменятся. Мудрость достигается практикой.
- Да, я понял. Скорее бы набраться побольше Мудрости!
- Не жадничай, Ангел! Иногда немного чего-то, – лучше, чем много ничего. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе.
Посмотри на то, что ты имеешь – и знай, что именно этого ты и хотел. Твое «сегодня», будет обусловлено твоим «вчера», а твое «завтра», будет определяться твоим «сегодня».
- Но если я ошибся, если я выбрал не то, и это создало мне проблемы?
- Что снаружи, то и внутри. И наоборот. Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Изменишь то, что внутри – и снаружи все постепенно изменится. Жизнь подскажет!
- А как? Как я услышу ее подсказку?
- Боль – это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание. Если душе или телу больно – это сигнал, что пора что-то менять!
- Неужели другие Ангелы, обучающиеся на курсах, будут приносить мне боль, Отче?
- Помни, что вы все – Ученики, и все на равных условиях. Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
Помни: там только Ангелы, только тебе подобные, других существ там просто нет. Так что любая боль – это будет лишь игра, оценка, реакция твоего разума.
- Должен ли я еще что-то знать, Господи?
- Пожалуй, да. Хочу, чтобы ты попытался понять: там, куда ты попадешь, нет места лучше чем «здесь». «Там» ничуть не лучше, чем «здесь». Прошлое стоит тут же забыть, будущее ты не сможешь предвидеть, для тебя будет по-настоящему важным только то мгновение, в котором ты «сейчас».
- Мне сложно понять, о чем ты говоришь. Но я буду стараться. Думаю, Учителя мне все растолкуют, верно?
- Не стоит перекладывать ответственность на Учителей или кого-то еще. Учителя дают тебе программу, но учишься-то ты! Сколько захочешь усвоить – столько и останется с тобой.
- Я постараюсь усвоить все, что возможно!
- Да, Ангел мой! Делай лучшее из возможного – и ты не промахнешься.
- Но ты – ты, Господи, будешь ли ты по-прежнему руководить мною? Или мне придется учиться по книгам и конспектам?
- Я не покину тебя ни на миг, сынок! Я буду с тобой и в тебе. Но мы будет далеко друг от друга, и тебе придется заново учиться слышать меня. Могу тебя утешить: все ответы находятся в тебе.
Ты знаешь больше, чем написано в книгах или конспектах. Все, что ты должен делать – смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. Так что, если не передумал, пожалуй, я тебя сейчас и транспортирую туда, к месту обучения!
- Хорошо. Благодарю, Отче! Я готов. Только бы не забыть все эти премудрости!
- А вот тут тебя ждет сюрприз, малыш, – засмеялся Создатель. – Видишь ли, суть переподготовки Ангелов в том и заключается, чтобы они заново, с чистого листа, прошли всю программу. Так что ты забудешь обо всем, что я тебе тут наговорил.
И ты вспомнишь об этом тогда, когда будешь готов….


Ну, поехали?
- Поехали! – решительно тряхнул крыльями Ангел и узрел открывшийся пред ним тоннель, куда, зажмурив глаза, нырнул, как в бездну. В полную неизвестность.
Но он доверял Богу, и поэтому не раздумывал.
Впрочем, полет его был недолгим….
… Раздался крик, и где-то на Земле родился еще один человек.

Автор: Эльфика

RSS

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ