Вот такое буйство красок в Пупышево!
Инна, спасибо тебе огромное! Такие красивые цветы, дети, собаки и даже люди! И фотоаппарат у тебя суперский. Всё, я решила, что буду покупать новый. Моим таких красивых цветочков не снять.
Мне это было очень в радость! Сейчас жалею что не сняла то, это а еще вот это надо было ... С Аксиньей как то некогда было думать )))
Лена, а вишневый пирог я все таки испекла. Погляди какой красавец получился!
Хотели такой Лене испечь на день рождения, но вишню в магазин не привезли ... Так что пришлось нам обойтись одним тортом, Шалашом любви ))) Я о нем писала в Хрониках. Зато на следующий день мы сделали черничный шалаш. Фото не сделали к сожалению, а он такого красивого сиреневого цвета был ...
Еще хочу рассказать про мячик.
Как-то Лана разыгралась и прокусила наш мячик. Он конечно сдулся сразу, но Николай Васильевич его реанимировал.! Операция длилась несколько часов и мяч выжил! Правда стал немного меньше размером. Теперь на память о Ланочке на мячике латка есть.
Так вот, по приезду в Питер я купила новый мячик побольше
А вот красному ведерку повезло меньше ... )))
И ведерку не повезло, и лопатке тоже! Лана долго терпела, три дня не трогала лежащие на тропинке игрушки. Но собачинская душа взбунтовалась, взорвалась, и Лана погрызла лопатку и ведерко. Сегодня этой покареженной лопаткой я мышей Юшкиных собирала - двух. Ох, не догадалась: надо было их в ведерко сложить и так нести до места упокоения )))))
Каждый день одну-двух мышей приносит, охотничек!
какой аппетитный пирог ...
а рецептик вишневого пирога можно ???
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке