Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22256

Ответы на эту тему форума

Тана, абсолютно согласна с тобой : после очищения требуется восстановление функции. За чай и воду спасибо,

буду применять. Лекция про хронические запоры очень нужна, и наверное не только мне. Напишешь?

И, конечно, Рэйки, желательно каждый день!

Завтра иду на семинар Рэйки-2ступень. Готовлюсь, волнуюсь...

Докладываю: воду пью (очищенную ультразвуком). На завтрашний день тоже приготовила. А через день попробую ту, которую надо до белого ключа довести. Сравним результаты.

 Лидочка, удачи! Не волнуйся, все будет хорошо! Да и можешь не готовиться - всегда наши Верхние товарищи нас готовя к инициациям, причем задолго до них!

  Лена, ну мне, например, белый ключ больше нравится. Она вкуснее.  А очищенную ультразвуком я не только пью. Я все на ней готовлю, в т.ч. и чай. Обычную вообще не использую. Каждый день 1-2 5-литровые банки и чистим. А у тебя на даче вода какая, откуда? Колодезная?

 Лекцию про хрон. запоры выложить, конечно, могу, но только, видимо, отдельной темой. А то и группой? А, Лен? Там очень много материала. Поработаю над ней, посокращаю. А пока хочу тему открыть про инициации, а то сталкиваюсь часто, что люди рвутся ступени получать как можно быстрее. Особенно мастерские. А сами даже близко не готовы! Лидуня, не думай, это не в твой огород! А  то вдруг подумаешь... Это у меня в окружении есть такие скороспелые...

 Лена, а может, здесь и выложить? Там немного, стоит ли целую тему открывать? Но как скажешь. Так и сделаю!

А какое название у будущей темы? Главная мысля - какая? 

Интересно, а как мы назовем группу про запоры? Че-то мне смешно, сосредоточиться не могу. У нас есть тема Здоровье в 3D, может туда? Или в группе 

Йога,спорт ,здоровье

можно открыть отдельную тему?

Лучше отдельную, чтобы потом не искать...

А вода на даче у нас колодезная, причем почвенная. Но с каждым годом она становится все чище. Особенно заметные изменения произошли в прошлом, и в этом году. Как-будто источник воды поменяли: раньше накипь была в чайнике, а теперь - нет ее совсем. Для нас это чудо - 30 лет была мутная вода, теперь - прозрачная и чистая.

 Так зачем ее тогда ультразвуком чистить?! Я ж чищу ту, которая из-под крана. А твоя - хорошая. Тем более, раз сама поменялась. Тут без высших не обошлось! Вот как раз ее структурировать и надо!

  А тему-то я обозначила - про инициации, про то, сколько времени должно пройти между ступенями, кая степень ответственности ложиться на наши плечи на каждой ступени, что предусматривает каждая ступень...

  Да, про запоры кажется смешно, но на самом деле все более, чем серьезно. В Йогу что-то мне не хочется. Здровье 3D еще не смотрела. Если уж делать, то тогда грамотно и профессионально, не только с точки зрения эзотерики. А именно с точки зрения медицины и физического уровня. а то частенько народ увлекается одним менталом и считает, что только этим все можно исправить. Увы, нет. К сожалению. Хотя и хотелось бы.

 

Мы теперь всю воду структурируем на КФС-ках.Я её заранее отстаиваю и потом на пластину для зарядки. Про воду читала, что пить нужно небольшими порциями-по два-три глотка, иначе-не усваивается.

Тана, я смотрела научно-медицинскую конференцию по КФС. Там интересный результат одна врач озвучила-если пользоваться первой пластиной Кольцова (антипаразитарная), то организм -чистый . Они доказывали это по крови, никаких паразитов нет.

Я эту первую КФС-ку обожаю просто.Она так хорошо восстанавливает работоспособность.Практически не чувствуешь усталости в конце дня. Замечательная штука.

 

 Вода, Инн, усваивается и если стакан выпить. Я против КФС ничего не имею. Но вот то, что у них этих пластинок аж 9.... И все разные. Аж есть такая, которая хлам в драгоценности превращает - вот так мне рассказывали:)))).  Как структурирует КФС - не знаю, не пробовала. А вот то, что РЭЙКИ воду делает целительной - это да, это есть на самом деле. Вода после РЭЙКИ даже вкус меняет. Но вот я ленюсь - честно признаюсь - посидеть , положив руки на банку. Вот почему-то мы здесь говорим о каких- угодно способах, методах, но не придаем значения РЭЙКИ. Хотя тема-то - РЭЙКИ-практикум! И то, что касается воды - даже структурируется она с помощью РЭЙКИ запросто! А мы тут все что-то пытаемся изобрести!

Тема про запоры - супер актуальная, пока не моя,  но всегда может стать близкой. С годами - тем более. Просто кроме йоги, там еще и про здоровье есть. Либо тогда новую группу создать про ВСЕ здоровье, все аспекты, а внутри группы - эту тему. А? Название ( к примеру) Лучшее от медицины. Но ты точнее придумаешь. Я от имени Острова могу группу открыть, а ты - темы внутри. Только название хорошее нужно.

 

Не, напрасно ты так, Тана. Я ведра обнимаю, таймер ставлю и рейки идет над ведрами круглосуточно. Оставляю на ведрах эфирные руки, они и работают.

 А что я напрасно? Я про себя говорю, что это я ленюсь. Так может, потому в  твоем колодце вода и изменилась, что у тебя там РЭЙКИ круглосуточно! Так что тогда огород городить? Пей эту воду без всяких ключей и ультразвуков! А как ты эфирные руки оставляешь? Научи, пожалуйста! Глядишь, и я перстану тогда лениться!

Тана, читаешь мои мысли, ультразвук, белый ключ, а Рэйки? Вот Аделина рассказала о своем методе, а я сразу подумала

про свой Ретранслятор, эта работа как раз для него! Попробую, расскажу.

Насчет новой группы, мне понравилось, как Тана красиво, по-медицински ЭТО назвала эвакуаторной функцией кишечника.

Предлагаю название: "Эвакуатор заказывали?"

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ