Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22276

Ответы на эту тему форума

Понятно. Придется с кастрюльками возиться. Еще вопрос: когда пить? До еды, после или во время? Мне кажется, что после - бесполезно. Надо между приемами пищи пить.

А ругать я тебя, Тана, буду: наша зеленая будочка далеко - через весь участок (14 соток) по диагонали топать нужно. Предупредила заранее, так что не обессудь.

Оля, на данный момент, думаю, что прибор для воды важнее одеяла, актуальнее. Сначала - прибор, позже - одеяло.

Так ведь, Олечка, всегда много хочется! Тоже, как начинаю думать, чего хочется.... Но Леночка права - сначала вода. Прибор в Питере у нас есть где взять, в других городах не знаю, надо проконсультироваться. Год уже этой темой не интересовалась, поинтересуюсь. И постараюсь выложить материалы про прибор и воду. Поищу. Да, Оля, рыбий глаз и белый ключ - абсолютно разные вещи! А кипяченая вода действительно мертвая!

 С питьем воды оптимальнее всего поступать так - за 30 мин до еды и через 30 мин. после еды. Если кушать 5-6 раз в день (как положено, вообще-то), то 2 л в среднем как раз и получаются. Если так часто есть напряг, то просто пить по стаканчику, когда пить хочется. Ну, и утром, только глаза открылись - вперед, за водичкой. А потом уже через весь участок. Я сначала, когда привыкала - по времени расписывала. А сейчас просто частенько зарулю на кухню, глотну стаканчик и пошла дальше. Но утром сразу два стакана выпиваю залпом. И получается, много не кажется. В принципе, как угодно. И во время еды тоже - аристократия без воды кушать не садилась, около каждого прибора стоял фужер с водой. Да и сейчас в приличных ресторанах вода на столе непременный атрибут. Для питья, а не только руки ополоснуть!

 С кастрюльками не напряг - сделала 2-3 литра на сутки и пей себе НА ЗДОРОВЬЕ! Не, не заморочно это. Нормально!

Каждый день новую воду делать? Или можно 5 литров на два дня? И можно ли с вечера приготовить на весь следующий день?

Интересно, а это эссенция или просто 9-ти процентный уксус? Разница существенная.

Вот-вот, не зная броду, не лезь в воду.. Особенно в таких вот термоядерных кислотах. 

Тогда , в таком случае , лучше траву чистотела сорвать, выделится желтоватый сок, и смазывать эти моллюски, они сами отсохнуть и отвалятся.Мазать приходится долго и каждый день. По крайней мере такой способ безопасный. Кому то помогает, кому то нет. А с кислотой надо осторожно, тем более с эссенцией, можно обжечь кожу . У моей тети, опыт такой был, в народной газете, рецепт - эссенцию смешать с мукой и налепить на бородавки, и оставить на несколько часов, отвалятся сразу. У нее эти папилломки вокруг шеи как бусы были. Оставила, такой ожог получила, при том щедро налепила, надо было именно моллюск , а она лепешками. Лечила потом кожу от ожогов, и след остался. Моллюски хоть и отвалились, зато в других местах появились.

 

Да , спасибо вам всем. И я тоже думаю ВОДА в первую очередь, надо смотреть  прибор для зарядки воды.

 

 Лен, можно хоть на 10 дней! Я вот страдаю от отсутствия большой кастрюли, литров на 10.Каждый день лень, вот и чищу ультразвуком, а не структурирую. Хотя, бывает,нападает... и с3-х литровой кастрюлькой бегаю.

 Девочки, на минуточку - бородавки и папилломы - дело абсолютно разное! Но для тех и для других есть одна общая причина - папилломавирус. Его надо выводить из организма. Но дело это сложное. Медикаментами - бесполезно, только притухает его активность, не более. Опять же -  упираемся в очищение организма всего!Опять же - вся эта пакость с астрального плана весело прибывает!

Так, но тема-то у нас РЭЙКИ-практикум! Вернемся к теме. У меня есть достаточно наблюдений - при регулярном воздействии РЭЙКИ на организм все паразиты ( гельминты, болезнетворные бактерии, вирусы) - исчезают. Неоднократно наблюдала ( Слава Богу, компьютерная диагностика у меня есть). Но это у тех, кто РЭЙКИ получает ежедневно! Я лично - ленюсь себе каждый день давать. Потому и хожу с папилломками.  То, что организм они ( микробы-вирусы) покидают - да, убеждалась. Но вот с папилломами-бородавками не работала. Может, кто-нибудь попробует? Вода, РЭЙКИ - глядишь, и исчезнут!

Вот и славненько! Лара, спасибо за разгрузку!!!! А то я полдня то в "Курить..", то здесь. А уборка дома остановилась, практически не начавшись! Благодаря тебе и ролику разгрузилась и пошла дела делать!!!

У меня есть этот прибор (с ультрозвуком для стирки белья). С ним воду очищать? 

А потом можно вложить в очищенную воду намерение: Исчезли папилломы.

Сок чистотела помогает, если пап-ка новенькая, а, если она давно - совсем чистотел не работает. Однажды я принимала радоновые ванны - одна, первая в моей жизни, рассыпалась в порошок.

Да, именно эту стиральную машинку я и имею ввиду. Банку 5л чищу 1 час.

Отлично. У нас их две, и обе на даче. То есть можно не кипятить до белого ключа? 

Это  разные вещи. Ультразвук просто очищает и дезинфицирует воду, делает ее чистой, пригодной для питья. Но не структурирует. "Белый ключ" - это структуризация воды. Т.е., доведя до определенной температуры, воду ставят в холодную и за счет резкого перепада температур меняется ее структура. И она становится структурированной. Мне об этом методе структурирования рассказали профессионалы, профессия которых - вода. А с ультразвуком - просто хорошо очищенная, без бактерий и прочей гадости. Но за очистку ультразвуком отвечаю - сотрудничала с болгарской фирмой, которая их(эти машинки) выпускает. У них есть отдельный прибор для очищения жидкостей. Проводились всякие исследования, испытания. Я была там врачом - экспертом. Мое заключение было конечным и решающим. Так что, все доказано, сертифицировано и т.д. К сожалению, это не структуризация. На первом месте, естественно, отрицательно заряженная вода, на втором - структурированная. Поскольку доступа к первой у нас пока нет, то для детоксикации лучше структурированная вода, нежели очищенная. Но если нет структурированной, то и такая подойдет. Правда, эффекта такого, как от структурированной тоже нет. На себе все это испытано уже не  раз! И Оберон тоже подтверждает...

А мне нравится свой рецепт воды. Где-то писала я уже об этом, но тут к месту, повторюсь. Для начала надо очистить воду и снять с нее полностью всю информацию. Поэтому воду пропускаю через бытовой фильтр - очищаю, потом кипячу - дочищаю и разрушаю все кластеры, т.е. снимаю информацию полностью, вода пустая. А теперь ее надо зарядить новой информацией. Для этого замораживаю в холодильнике, а потом вынимаю бутылочку и ставлю ее размораживаться между двумя портретами - Микао Усуи и иконой Богоматери. Я прошу их зарядить воду для меня. В этом двойном поле Рейки и Богоматеринском потоке вода структурируется, и получается Божественный напиток - я вкуснее воды просто нигде не встречала, она на вкус удивительно приятна, эта вода. Ощущение очищающей и целительной силы идет от нее.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ