Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22275

Ответы на эту тему форума

Аделина, присоединяюсь. Желаю скорейшего выздоровления Вячеславу. Уверена, когда сделают МРТ ничего серьезного не обнаружится!

Спасибо! Я надеюсь, Инна, что после коллективной работы МРТ действительно ничего серьезного у него не обнаружит. Ну и все функции тела и рук тоже восстановятся.

Привет всем! Три дня я была с тремя внуками в деревне, пока Оля с Наташей занимались папой, поэтому я была без интернета. Наташа дежурила с отцом в нейрохирургии в Калуге, потом перевозили его в Москву на реанимобиле, Оля ехала с ним.  Стоимость этой перевозки - 50тыс.р., суперклиника на колесах. Однако врачи не были так уж уверены, что довезут, рисковали.  Пускают к Славе в реанимацию пока только дочерей, ну а я на подхвате.

У Славы множество учеников и друзей по Химере, его летнему лагерю для старших школьников и студентов, по университету, идет большая поддержка, поэтому Оля открыла в ФБ страничку о текущих событиях, это здесь:

https://www.facebook.com/olga.zagorskaya?fref=nf 

Здесь цитирую ее сообщения:

Наш папа в беде. Дтп, черепно-мозговая травма, инсульт. Пожалуйста, пожелайте ему выжить и выздороветь. ПРЯМО СЕЙЧАС он находится в нейрохирургической реанимации в 12й больнице. На случай осложнений мы собираем контакты в Бурденко и другие альтернативные варианты. Если есть возможность помочь финансами, моя карта сбер 67619600 0466319440. В ближайшее время мы организуем дополнительные пути для перевода средств. Спасибо вам за поддержку. Для связи я 89096827490, Таша +79166876839.

Дорогие друзья. Папа наконец в хороших руках. 3 важных дня были упущены в периферийных больницах, но теперь мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы восстановить его здоровье.

Диагноз: закрытая чмт; посттравматическая диссекция внутренней сонной артерии справа; ишемический инсульт в затылочно-теменной зоне головного мозга (правая сторона); левосторонняя пневмония.

Сейчас он находится под круглосуточным наблюдением в нейро-хирургической реанимации ГКБ им. Буянова. Он может пробыть там до месяца. Пока что навещать его можно только нам. Он хорошо говорит, улыбается, все помнит. Двигаются ноги, правая рука до кисти.

Спасибо вам за вашу поддержку, звонки и письма. Нам предстоит серьезное лечение и долгая реабилитация. Мы собираем контакты, которые вы присылаете, обзваниваем рекомендованных вами врачей. Бесконечно благодарим за материальную помощь. Сейчас еще нельзя точно оценить предстоящие расходы - это операции, узкие специалисты, сиделки. Мы будем выкладывать документы и отчеты.

Вчера папа сказал: "Умирать плохо, а жить - хорошо. Я буду жить для вас". Ближайшая неделя - решающая для него. Спасибо вам за каждую добрую мысль о нем.

Спасибо всем, кто делал Рейки!

После сильнейшего удара по затылку (на него свалился квадроцикл с трехметрового обрыва)  не образовалась внутричерепная гематома. Или же образовалась и сразу же рассосалась - ведь первое МРТ делали только через сутки. Я рассматриваю это, как успех работы в Рейки многих наших друзей, и это намерение я сама ставила в сеансе.

Хуже, что был уже перенесенный на ногах давний инсульт, не замеченный Славой, и ударило снова по слабому месту. Руки у него сейчас не работают, пострадала левая сторона.

Теперь внимание надо бы обратить на сонную артерию, ее повредило ударом, и в поврежденном месте образовался тромб. Оперировать уже нельзя, поздно, и тромб рассасывают медикаментозно. Это пока исключает терапию, направленную на восстановление нейронов, поврежденных первым и повторным инсультом, поскольку при ней активируют ток крови в мозге. Поэтому стоит обратить  внимание на пораженные зоны и поработать с ними в Рейки.

Еще одна сложность - началось левостороннее воспаление легких, все же он с полчаса пролежал в холодной воде, пока его вытащили, и с тех пор малоподвижен, лежит. В нейрохирургии в Калуге не поставили этот диагноз и просто сбивали температуру, а она была за 38.

Буду рада помощи в Рейки! Вчера мы с детьми и зятем поехали в тот лес, на большую поляну, где уже без ЗВ, основателя и вдохновителя, студенты и преподаватели собирали лагерь и заканчивали сезон Химеры. Очень-очень хотелось бы, чтобы Слава опять все это увидел, чтобы был здесь на следующий год и дальше, чтобы продолжал это дело, это его любимейшее место и любимое детище.

Сеансы Рейки продолжаю каждый день, по несколько раз усиливая поток. 

Сложное сочетание нескольких проблем у Славы. Тромб - опасная штука. Продолжаем сеансы. 

Выздоравливайте, Вячеслав Викторович!

Леночка, спасибо огромное!

Аделина, я тоже сегодня присоединилась, хоть и не знаю, как пойдет совсем незнакомому человеку. Но с женой ему конечно повезло)))) Сказала я Кате и Юле, думаю, что они тоже присоединятся.

Спасибо, Оля!

Сейчас важна эта неделя, и все будущее зависит от того, как она пройдет. Пока Слава в реанимации, сегодня его посещали Оля, Рита и Наташа. Впускали по одному, и Оля со Славой успела поговорить и покормить его мороженым, которое он просил и очень любит - врачи разрешили. Попросил принести еще кваса.  Рите Слава улыбнулся с закрытыми глазами, а Таша не смогла уже его добудиться. Он сейчас много спит, и слава Богу - думаю, что ему льют снотворные. При его подвижном характере это безумно тяжело - лежать одному в боксе, практически без общения сутками, как минимум неделю. В Калуге с ним дежурили  круглосуточно, это  Славина сотрудница по работе Катя Менделеева, которая по счастью оказалась первой, кто узнал о дтп, она и подняла всех остальных, нашла машину, поехала с ним в Калугу и взяла на себя две первые и очень тяжелые ночи. Кате низкий наш поклон и огромная моя благодарность. Днем в Калуге ее сменяла моя Наташа, приезжали еще и другие, и со Славой непрерывно общались.
После первичной реабилитации, когда удастся справиться с пневмонией и, наверное, растворить тромб, врачи предлагают две операции - одна по замене поврежденной части артерии, возьмут кусок вены в другом месте,  и вторая - на шее, где остеохондроз пережал нервные окончания.

Думаю, что это будет длительный процесс, но все же появились перспективы.

А у нас с Ташей на пятницу взяты билеты в Брест, где живет Славина мама. 

Оля, улыбнула меня эта твоя фраза. Я иногда действительно теряюсь и не могу объяснить многим людям, особенно старшему поколению, как это - будучи разведенными супругами, оставаться друзьями или хорошими приятелями. В обществе принято в таких случаях испытывать обиду, горечь, ненависть или равнодушие.

Однако времена изменились, и можно жить по-другому. Люди встречаются, чтобы бок о бок, совместно, пройти часть своего пути. Длинная это будет часть жизни или короткая - у всех по-разному. Мои родители прожили вместе 45 лет, до самой папиной смерти, а мы со Славой - 28 лет. Я считаю, тоже немало. Если интересы в какой-то момент расходятся, то супруги становятся несчастны друг с другом, это больше не со-упряжь двух лошадок, бегущих к общей цели, а две птицы, связанные вместе, которые больше не могут лететь и бьют друг друга крыльями.

Разойдясь на некоторую дистанцию, мы дали друг другу свободу - и стали более счастливы. Мы вновь почувствовали тепло, благодарность, участие и заботу. Все эти годы, уже 10 лет, мы поздравляем друг друга с днями рождения, участвуем в общих праздниках, общаемся на дачах, которые у нас рядом, на одной улице, решаем  вопросы, связанные с детьми и внуками. И сегодняшняя ситуация, связанная со здоровьем Славы и с состоянием его мамы, конечно же, касается и меня.

Однако теперь главные в решении всех этих проблем - дочери, Оля и Наташа. Больше я не кормчий и не рулевой, и я спокойно уступаю это место молодым, сильным, здравомыслящим умницам-дочкам. Наташа, взяв в охапку детей и меня на подмогу, рванула в Светлицы, поближе к Калуге, чтобы дежурить с папой. Вадим, наш зять, тоже подставил свое крепкое плечо и приехал помогать, морально, физически и финансово.

Оля была в Карелии, в походных условиях, без связи. Мне удалось-таки передать ей новости о папе, и она прервала отпуск, бросив все, и немыслимыми путями через сутки была уже рядом с отцом. Совещания с медиками, перевоз отца в Москву, посещения больницы - все вопросы они решают на отлично. Дочери  взрослеют в этой ситуации, я вижу, что они уже делают и на что готовы - и горжусь ими обеими.

Оля сказал(а):

 Но с женой ему конечно повезло)))) 

Дочери  взрослеют в этой ситуации, я вижу, что они уже делают и на что готовы- и горжусь ими обеими.

Аделина, с самого начала меня не покидало ощущение, что он сам спланировал данную ситуацию. Что это был его осознанный выбор. На высшем уровне конечно.

Трудно вообще представить такое "случайное" стечение обстоятельств. Остается только восхищаться тем, как вы все  вместо того, чтоб переживать и сетовать, быстро скоординировались, распределились и стали действовать как один единый организм. Позже, когда Вячеслав немного отойдет от всего, наградой ему за страдания будет осознание того, сколько людей о нем переживало и заботилось. Того как он любим на Земле, какие замечательные у него дети, родственники и студенты.

 

Аделина, с самого начала меня не покидало ощущение, что он сам спланировал данную ситуацию. Что это был его осознанный выбор. На высшем уровне конечно.

Трудно вообще представить такое "случайное" стечение обстоятельств. 

Безусловно, Инна, такие ситуации - это серьезнейшие уроки, которые Высшее Я, наше Божественное начало готовит загодя, за много лет до намеченной даты. Случайностей не бывает. Вчера мы разговаривали с тетушкой и она вспомнила, что два года назад, когда она была в гостях у нас в деревне, был Славин ДР, и он посетовал, что тормоза у его квадрика не работают, а он все же ездит, рискуя, потому что надо готовить лагерь для школы в лесу, надо перевезти туда кучу вещей и материалов. Тогда обошлось, а в этот раз, в самый горячий химерский сезон, тормоза опять отказали, и он последние две недели ездил без них. Чинить машину, я верю, было реально некогда - горячее время. Но все же себя, свой комфорт, здоровье и безопасность Слава всегда ставил на последнее место. На первом всегда стояли другие - его школьники, студенты, работа, Химера. 

 Слава конечно понимает, что это была его ошибка, понимает и говорит об этом, когда может говорить. Думаю, что какую-то часть урока он уже осознал.

Аделина, сочувствую вам и по мере сил помогаю ночными сеансами Рэйки.

Однако, несмотря на эту беду, (а может, благодаря ей) - как же приятно осознавать, что твои дети выросли, способны брать на себя ответственность и принимать решения. Думаю, они ведут себя точно также, как и вы поступили бы на их месте. Вот что значит крепкая Семья!

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ