Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22383

Ответы на эту тему форума

Эта пронзительная нежность сейчас чувствуется даже через большие расстояния... Храни вас, Господь на всех ваших Путях!!!

Такая благостная обстановка - благодаря Рейки (в том числе)!!! Каждый раз целительной энергии идет столько, сколько надлежит ей идти именно в той ситуации - доверимся Ее мудрости...

Аделина сказал(а):

Вот такие пронзительные и нежные вещи происходят с нами сейчас... если есть желание, давайте поработаем на Высшее благо ситуации.

Все будет хорошо! 

Ангелы с вами! Мы с вами!

Аделина, так хорошо, с любовью пишешь о происходящем. Понимаю, что тебе надо сейчас маму поддерживать, готовить морально и поддерживать всех родным, дарить им всем свой свет.  Всем вам посылаю свою любовь, все будет хорошо. Работаем на высшее благо ситуации. Держись, дорогая наша Аделина. Мы с тобой.

 Работаем на высшее благо ситуации.

Да, это так на самом деле. Пожалуй, это самый лучший вариант работы. Спасибо тебе за мудрость, Аделина. Мы - рядом.

Аделина, какое это счастье быть рядом с любимым человеком в самые трудные и ответственные дни его жизни. Какое счастье окружить его заботой, теплом, любовью. Держитесь, мы рядом и поможем.

Пришла к нам няня, нашли ее через московских знакомых  в Гурзуфе, это рядом. Она медсестра, профессионал, и немного нас разгрузила. Часа на 4 можно отвлечься, и мы съездили на набережную Ялты. Я думала, что в декабре здесь делать нечего - а как ошибалась. Ялта очень красивый город, и зимой он красив по-своему, затейливые улочки, старинные особнячки, много вечнозеленых деревьев, и краски моря и гор сейчас акварельные. На скамеечках сидят местные пенсионеры, глядят на море, играют скрипки то там, то сям, дети с мамочками с парапета кормят уток и чаек. Мама наша  здесь тоже любила гулять, ей нравилось посидеть  на набережной.

Как недолго это бывает, а кажется нашему линейному уму, что мы тут навсегда или хотя бы надолго. Сейчас такое время, когда многое переоценивается. Кажется, что вот, будет счастье. А оказывается, что оно уже длится именно сейчас. Я прослушала это слово с-частье, сей-частье. Это тот момент, в котором естественным образом хочется находиться, потому что в нем хорошо, когда не хочется думать ни о вчера, ни о завтра. Вот и весь смысл этого понятия. А нам кажется, что это что-то необыкновенное.

Вчерашняя ночь с полнолунием и затмением Луны  была тяжелой, и потихонечку состояние мамы ухудшается. Ждем третьего нашего брата, Алексея, приедет он из Норильска через пару дней. Мама так хотела, чтобы мы все вместе собрались, и мы его вызвали тоже. Она его ждет.

Спасибо еще раз всем!

Держись, Аделина. Пусть все у вас будет тихо и мягко. 

Дорогая Аделина, увидела слова НАБЕРЕЖНАЯ ЯЛТЫ и сразу вспомнилась картинка: лето, жара,
крики чаек, неподражаемая смесь запахов моря, водорослей, шашлыков, шум, гам, аттракционы,
сладкая вата, кукуруза, фонари, художники. Это восприятие отдыхающего, настоящая Ялта, конечно
же совсем другая.
Мужайтесь, терпения и внутренней силы вам всем.

Какие удивительные слова про сей-частье. Тяжелые моменты делают нас мудрее и можно увидеть что-то незаметное нам до поры.

Аделина, а что говорят врачи, неужели не дают никаких шансов?  И как мама все это чувствует?

Вчера мне, Юле и Катюшке написала наша общая знакомая, что ее папа с онкологией попал в больницу, сейчас в реанимации и счет идет на дни. Просила делать Рейки, хотя надежды почти никакой нет.  Делаем. Вот такой у нас троих грустный Рейки-практикум.

Спасибо, Аделина! Когда каждый миг жизни наполнен любовью, благодарностью и прощением, то и приходит глубокое понимание сей-частья... Спасибо тебе за него, и что поделилась с нами... Мы ведь так часто смотрим, и не видим... Теперь я оглядываюсь, всматриваюсь - где мое сей-частье... ЕСТЬ!!!

Аделина сказал(а):

...Как недолго это бывает, а кажется нашему линейному уму, что мы тут навсегда или хотя бы надолго. Сейчас такое время, когда многое переоценивается. Кажется, что вот, будет счастье. А оказывается, что оно уже длится именно сейчас. Я прослушала это слово с-частье, сей-частье. Это тот момент, в котором естественным образом хочется находиться, потому что в нем хорошо, когда не хочется думать ни о вчера, ни о завтра. Вот и весь смысл этого понятия. А нам кажется, что это что-то необыкновенное.

А действительно, это удивительное открытие ... Сей-частье -это тот момент, в котором естественным образом хочется находиться, потому что в нем хорошо, когда не хочется думать ни о вчера, ни о завтра. Как говорится все гениальное просто! Получается, что когда ты теряешь  ощущение счастья - это сигнал, что из момента "нахождения в сейчас" снова убежал в сложный лабиринт из прошлого, настоящего и будущего.

Дорогая Аделина! Узнала  о болезни мамы... Пусть Господь облегчит её страдания... Держитесь! По себе знаю, что как не просто держаться.  Хорошо, что в такие тяжелые моменты жизни вы все рядом с мамой...  терпения и внутренней силы вам всем. Посылаю и я свою любовь и свет всем вам!

 

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ