Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22346

Ответы на эту тему форума

Катюшкин, ты с нами, уря! Сеансы будем делать каждый день в 22-00, пока Аделина не попросит иначе. На какую тему - смотри выше. 

Спасибо, мои дорогие! Вчера я прилетела в Ялту, теперь уже одна. Ситуация тут сложная, и очень сложная. Однако же уже вчера вечером стали появляться маленькие сдвиги к лучшему. Сегодня тоже. Кризис, как говорят, позади. 

Аделина, мы с тобой, держись. Пиши, может еще чем-то помочь можно. Тот же ДЭНАЗ? А вообще-то нужна бесотлагательная консультация хорошего врача, время - самый главный фактор, надо быстро все понять правильно и начать лечение.

Продолжаю делать сеансы Рейки как договорились в одно и тоже время, чтобы получалось синхронно с другими девочками. Иногда успеваю с самого утра еще разок.

Аделина, может быть, фокус группового сеанса переместить на исцеление мамы? Корректируйте
наши действия.
Пока же все по-прежнему : в 22-00 гармонизация ситуации.

Всем добрый вечер!

И огромное спасибо за помощь. Она сейчас нужна. Обрисую ситуацию. В первый же день был самый лучший в Ялте врач, спец по инсультам. Назначил лечение, капельницы, делает их приходящая медсестра. Считается, что при ишемическом инсульте даже с отключением половины тела, как у мамы, есть шансы на восстановление. Правда врач этот настаивает на полной неподвижности больного, но это не реально, приходится же маму переворачивать, иначе отлеживается то одна часть, то другая, да она и сама крутится дай Боже.

Медсестра же с большим опытом такого рода работы, инсульты - повальная беда пенсионеров. Она давно в семье брата и все их болячки знает хорошо. Говорит, что с такими сосудами, как у мамы, восстановиться-то можно, но ждите повторного инсульта. И обещает нам много месяцев, говорит, готовьтесь.

Вот это мнение медиков. Энергетика и Рейки внесут безусловно свои поправки, и вносят уже. 

Руки опускать не собираемся. Но помощь на гармонизацию ситуации, на работу с родными вокруг мамы все еще нужна. Невестка не дочь, и она напугана перспективами, это паника. Ей хочется, чтобы я на полгода бы здесь так и осталась. Но это и не реально, и роль сиделки могут выполнить другие. Этот момент мы сейчас и регулируем. Подняла я все свои знакомства и через Москву нашли в соседнем Гурзуфе медсестру, которая готова поработать сиделкой. Сегодня она была у нас, договорились пока на 4 часа в сутки. Работы здесь зимой нет. Есть надежда и на второго человека для смены, и это будет хорошим решением. Люди нужны надежные, добросовестные, рекомендованные. Финансовый вопрос потянем втроем, все же нас у мамы трое. 

Думаю, что вот это улаживание технической стороны дела невозможно было бы без Рейки. Медсестра наша  до меня уже пыталась найти помощницу, обзвонила человек 10 своих знакомых - никто не хочет ни за какие деньги. Народ в Крыму не любит тяжелый труд, это особенность южных мест, расслабленно живут.

Так что на сегодня вернуться в Москву числа 17 для меня уже более реально.

Вот на что нужна работа. На хороший уход, спокойствие родных и на восстановление мамы.

Спасибо еще раз всем вам, девочки!

Мама все больше понимает, что с ней происходит, и старается нас жалеть и щадить, и благодарит постоянно. Вот такая она у нас.

Аделина, спасибо за информацию. Желаем, что бы все на месте получилось с организацией круглосуточного ухода и наблюдения за мамой. Думаю, что надо продолжить сеансы Рейки еще на неделю, а далее в зависимости от состояния мамы и всей ситуации, и конечно, по твоему решению.

Все поняла:  На хороший уход, спокойствие родных и на восстановление мамы.

Аделина, подумай про противопролежневый матрас - вещь очень нужная и хорошая в таких случаях. Отличная профилактика пролежней и еще массажный эффект, а это улучшение кровоснабжения.  Впервые, правда, слышу про полную неподвижность. Потому что при инсультах достаточно рано начинают делать и масаж, и ЛФК. Сразу, как только снимают остроту. ДЭНАС даже не предлагаю, хотя при инсульте незаменим, особенно в сочетании с РЭЙКИ. Просто потому, что вряд ли кто-то сможет постоянно делать маме сеансы, сейчас на них много времени надо. Да и здесь надо четко и грамотно выполнять методику. Уверена, что ты великолепно справишься с помощью РЭЙКИ! Отлично, что мама сама крутится! Это уже благоприятный прогностический признак! Главное не капельницы и таблетки, а ее настрой на здоровье и движение. Ну, не тебя учить, а у тебя поучиться!:)))) Все будет хорошо, ты и сама это знаешь! Ага?  Обязательны в дальнейшем массаж и ЛФК. Попробуй ей поделать пока сама РЭЙКИ-массаж. У меня неплохо получалось с инсультниками (кстати, с твоей легкой руки! если ты помнишь, то это ты меня на него подвигла!) РЭЙКИ-массаж можно начинать уже сейчас. Хотя бы на парализованной стороне, особенно, если на ней гипертонус мышечный. Удачи!

Я тоже, все понятно, как всегда  в 22-00, кто может, присоединяйтесь!

Спасибо, Тана. Про матрас подумаем, если застрянем. Пока же сегодня был капитальный кризис, как мне объяснили, кризис 7-го дня. Перевалили через него, хотя ночь еще впереди. Следующий бывает на 10, 12 и 21 день.

Был наш доктор сегодня и сказал, что это был еще один инсульт, который затронул речь и глотание. Маму наблюдали и обследовали все эти годы. С 2001 года, со смерти папы она все норовила уйти, а мы ее удерживали снова и снова. Рейки, инициации, капельницы, лекарства, хорошие условия, в которых она живет, любовь всех родных и близких. Но атеросклероз сильнейший, и бляшки во всех сосудах. Давление, которое зашкаливало снова и снова за 200, сдерживала она сама ежедневно.

Что мы делаем сейчас? Просто ее любим, сидим рядышком, поим из ложечки, разговариваем, делаем массажик, Рейки, переворачиваем, ухаживаем, музыку ставим ее любимую.

Медсестра говорит, что мама у вас просто как во дворце живет, все для нее. Она же разных стариков видит ежедневно. Мама чувствует, что мы с ней и рядом. Единственное желание, которого не можем выполнить - она хочет выпить полную кружку воды, с краями, а проглотить больше трех глотков не может.

Вот так все и происходит. Чувство у всех нас здесь - со мной брат, невестка и любимый бабушкин внук - очень нежное, и нет страха перед происходящим. Я начала рассказывать маме понемногу, что ей предстоит, и что ей нужно будет делать, это работа священника - сопровождение. Но старославянского мама не знает, чувствую, что вызвать священника сейчас - это будет лишь страх и отмазка, для галочки. Она должна все понять и быть осознанной. Мама не боится, а сказала, что встретит ее Толик - братик, умерший в младенчестве.

Вот такие пронзительные и нежные вещи происходят с нами сейчас. Может быть впереди еще месяцы, но слишком уж сильна атрофия мышц сейчас, и усталость от болезней, и сильнейший страх остаться слепой, один глаз отказал у нее месяц назад. Думаю, что это и было предпосылкой инсульта.

Спасибо всем, кто нам помогает, и если есть желание, давайте поработаем на Высшее благо ситуации.

Аделина, я вчера ночью делала, было сначала так холодно, и руки кололо, но потом получше стало, хотя слабо. Каждый раз идет плохо, то ли я не могу настроиться на незнакомого человека, то ли у Вашей мамы уже перебор с энергией, так как все сейчас ей делают сеансы. Это Юлька так предположиа, у нее тоже слабые ощущения.

Даже если и недолго уже осталось, это так замечательно, уйти, зная, что тебя так любят. Медсестра права, много стариков проводят последние годы жизни в одиночестве и грусти. А здесь все так ПРОНЗИТЕЛЬНО, как вы заметили, тепло.

Удачи. Мы с Вами.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ