Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22323

Ответы на эту тему форума

Ок! 20:00 по киевскому времени... буду...

буду в 22.

Буду в 22 по мск.

Присоединяюсь, у нас будет 18 часов.

Аделина, держитесь - история и правда непростая. И со множеством непоняток пока. 

Посылаю Вам свою поддержку каждый день и делаю рейки Галине Аввакумовне. Сегодня смогу присоединится к общему сеансу - Лида, напиши время когда будем делать?

Давайте также, в 22-00, удобное время, в европейской области поздний вечер, все дома. План работы прежний - гармонизация ситуации в семье Аделины. Отдельно по возможности, Галине Аввакумовне, для исцеления, время выбирайте самостоятельно.

Спасибо, девчата!

Каждый в этой истории получает свою дозу опыта. Я - тоже наблюдаю и складываю в свою копилочку. Наблюдаю события, мысли и чувства, сны, которые приходят.

В сегодняшнем сне были собака, кошка, белые крупные мыши или крыски. Все очень ласковые, залюбленные и ухоженные хозяйкой. Это прирученные эмоции, животные рефлексы.

 Наблюдаю, как образуется страх, какие каналы включаются и выключаются в теле, какие точки начинают активно "гореть". Есть аку-точки на теле, которые оражают каждую нашу эмоцию, как-нибудь проведем и этот семинар - это потрясающее Знание! Пришло больше понимания, что есть СТРАХ, как это выглядит, ведь сегодня с утра я его УВИДЕЛА - это самостоятельное Существо! Очень большое! И пришли первые наметки еще более глубокой методики - как с ним работать на самом глубинном уровне,на уровне сущностей.

Проехала сегодня в такси по месту позавчерашней аварии, это снятие следов происшествия - чтобы оно больше не фонило в подсознании. Укротила по дороге нервного водителя. Этот процесс пока отвлекает меня от мамы, я не могу, пока не доехала до места, дать ей всего моего внимания. Поэтому огромное спасибо за "прикрытие", за помощь, за поддержку!

А то, что произошло с мамой - это именно последствие ее многообразных и огромных страхов, с которыми нам едва удавалось хоть немножко справляться. Все же ей 77, и в этом возрасте она хоть и старалась работать с собой, но получалось уже плохо. Это и страх быть виноватой, и страх огорчить другого, и страх лечь на руки своих детей...

Страх сжимает человека внутри себя в комочек, вслед за эфирным телом оттекает кровь, ослабляется периферия, пустеют и сжимаются сосуды. Вот он, ишемический инсульт.

Еще раз страх привлек то, чего боишься.

Аделина, вчера в промежутке между 22 и 23 часами руками смотрела твою маму. Почувствовала в левой ладони биение ее сердца: спокойное, ровное, глубокое. Выводов не делаю, просто сообщаю.

Спасибо, Лена. Мама сейчас недопонимает, что произошло. И я благословляю это - она не боится. Это как наркоз, и это надежда, что она расслаблена. А расслабление сейчас целительно.

сегодня не смогу "выйти в эфир" синхронно, сделаю отдельно, ночью (после репетиции)

делала сейчас днем на исцеление ГА - и руки мелкими иголочками кололо - даже не знаю как трактовать, но может Вам, Аделина, будет понятно

Я с вами! У нас каждый день в 22.00 коллективные сеансы?

Катя, сейчас, наверное, каждый день. У Аделины очень  заболела мама. Смотри предыдущую страницу, 24-ю и 23-ю.

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ