Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22382

Ответы на эту тему форума

Аделина, уже работаю. Могу подключить Ретранслятор, завтра как раз буду его перезаряжать. Держитесь.

Какая симпатичная мама. Сегодня поработаю тоже.

Посылаю Свет и Любовь твоей маме , Аделина.

И пусть все Ангелы будут в помощь.

Аделина, и я присоединяюсь. Очень хочется помочь, желаю твоей маме самого быстрого и полного выздоровления! Она у тебя так похожа на очень известную актрису, правда, я имя ее забыла (мама Нади в фильме "Ирония судьбы или с легким паром")

Аделина, и я подключаюсь. Очень, очень хочется помочь

Спасибо огромное, буду рада, если первую неделю будет помощь каждый день. Ситуация оказалась сложнее, чем было в начале, у мамы не работает вся левая сторона тела, и завтра мы с дочкой улетаем вместе.

Только что сделала сеанс. Буду повторять каждый день. Аделина, а Вы ей еще из Лиз Бурбо почитайте. инсульта там почему то нет, не нашла я. Но там есть список заболеваний, я могу поискать, если есть какие то другие названия диагноза. Я сама в медицине не сильна. Желаю здоровья!
 
Аделина сказал(а):

Спасибо огромное, буду рада, если первую неделю будет помощь каждый день. Ситуация оказалась сложнее, чем было в начале, у мамы не работает вся левая сторона тела, и завтра мы с дочкой улетаем вместе.

Обращаюсь к московской группе Глубинной психологии !

Девушки, предлагаю завтра вместо очередного семинара собраться (например у меня) и провести коллективный сеанс Рэйки маме Аделины. Если не успеваем сорганизоваться - можно в воскресенье. Пишите в личку, дам координаты.

Это Любовь Соколова кажется.

Ирина сказал(а):

 Она у тебя так похожа на очень известную актрису, правда, я имя ее забыла (мама Нади в фильме "Ирония судьбы или с легким паром")

Странно. Пропал мой ответ о том, что я присоединяюсь. Он был сразу напечатан.

Повторяю - присоединяюсь!

Конечно, присоединяюсь я тоже!

Спасибо, мои хорошие.

Однако в Ялту нам попасть сегодня не удалось... Не понятно пока, почему и зачем все так произошло, но история такова. Мы с Олей взяли такси до аэропорта , договорились, что в Симферополе нас встретит племянник, и ждали нас там конечно же очень и очень, маме сегодня хуже. Совсем не двигается.

 Но по дороге в аэропорт такси наше попадает в аварию... Со мной вот такое - впервые в жизни. Справа со второстепенной дороги наперерез выехала машина, а я как раз справа от водителя и сидела, Оля - сзади. Если бы педаль тормоза была у меня под ногой, я бы начала тормозить раньше, но водитель запоздал. Треск, кряк, куски бамперов на дороге. Помогли ремни, вылетела подушки безопасности. У меня ни единой царапины, а вот дочу стукнуло, хотя отделались мы относительно того, что было возможно, смешно - разбитой дочиной губой и сломанным безымянным пальцем на правой руке. Шок пережила дочь - она подумала в тот момент, что мамы уже нету, и трясло ее серьезно. 

Потом полдня мы провели в травмопункте, полтора часа ждали рентгена - ну все как у нас в таких случаях бывает. Перелом с осколочком, рука теперь 6 недель нерабочая - а у нее дипломный проект, этой рукой она клеит макеты. Потеряла заказы. И мы не приехали к маме.

Вечером домой к нам пришел "виновник торжества" - тот парень, который выехал наперерез. Вроде неплохой парнишка, со страху чуток выпил. Притащил цветов... 8 роз почему-то, конфеты и шампанское. Обещал возместить Ольгины потери когда-нибудь. Мы же обещали, что в суд подавать не будем.Ему просто счастье сегодня, что никому не надо платить пожизненной пенсии, и никого он не поубивал.

А вечером пришел наш папаня (экс-супруг) и " подтвердил" догадки, что все это было не просто так, а некая синхрония или предупреждение. Он стоял на остановке, и в ногу больно ему отлетел колпак с проезжающей мимо машины. В один день зацепило всех сразу - для случайности это слишком.

Вот такая Санта-Барбара!

.

RSS

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ