Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Рейки - это широко распространенная практика, и я не ошибусь, если скажу, что миллионы людей по всему миру сейчас уже имеют посвяшение в Рейки.

Однако одно дело - посвящение (купить рояль), а другое дело - применение (играть на этом рояле). И многим-многим уже проинициированным, но все еще потенциальным целителям   боязно использовать эту волшебную силу в действительно серьезных и самых разнообразных случаях, с которыми нас порою  сталкивает жизнь.

На этих страницах я предлагаю делиться практическим опытом ваших исцелений, которые произошли с участием Рейки. Интересен также опыт сочетания различных методик лечения - Рейки и траволечение, Рейки и массаж, Рейки и акупунктура, Рейки и медицина ...

Я могу рассказать о том, как сочетается Рейки с визуализацией, а также с  психологией. Это мой любимый подход, который много уже раз оправдывал себя, давая чудесные результаты.

Пусть это будет Практикум Рейки, где можно научиться тонкостям практического применения Рейки, перенять секреты этого мастерства.

 

Представления: 22397

Ответы на эту тему форума

Аделина, сочувствую. Не пустили Вас к маме. Просто невероятная история. Теперь видимо будем и Оле сеансы делать. Что Адель говорит? Может от другой беды отвели Вас.

Остановило нас, я тоже так чувствую, не знаю пока, от чего и почему. Остается доверять мудрости Вселенной, выходит, так было нужно. Придет время, соберутся все паззлики, и все станет понятным.

Оля не просит пока Рейки, хотя в травмопункте я держала ей руку час, предпочитает обезболивающее, она еще юная у нас в плане эзотерики. Ей пока нужен свой опыт жизни пройти.

А маме я прошу продолжать сеансы. Я работаю на Высшее Благо ситуации.

Мы с Лидой сегодня совместно в одно и то же время делали. Это идея Лиды была, чтобы объединить усилия. Что-то она не выходит на остров, а ей между прочим есть, что рассказать... Заинтриговала.

Аделина, мне тоже кажется, что это все не случайно. Ваша мама-неудавшаяся поездка-авария-травмаОли-травма Экса... Вырисовывается какая-то одна большая общая ситуация. Может быть, нужно давать Рэйки не только конкретно маме, но и на весь этот узел? Чтобы он благополучно и гармонично развязался. Как вы считаете?

 

Что-то у меня комп тормозит, днем сегодня на Остров просто не могла зайти - писали
"технические работы". Если бы Оля не позвонила и не сказала, что случилось, я бы только
завтра зашла.
Аделина, у меня есть идея. А что если нам с нашей семинарской группой собраться у кого-
нибудь и провести коллективный сеанс Галине Аввакумовне, или на всю эту ситуацию?
Я читала у Дайаны Стайн, кажется, есть описание подобных сеансов. Можно по-разному
организовать, но воздействие усиливается в несколько раз.

Вот так ситуация.........????

Храни вас всех, Господь!!!!

Ого ! Не шуточная ситуация...

 Пусть все будет хорошо.

Аделина, мне сразу пришла мысль, что это мама вас не пустила. Если она сейчас почти там, сила ее велика. А почему не пустила, ты знаешь. Сильная она женщина, я восхищаюсь ею.

Спасибо за поддержку!

Смотрели вчерашнюю ситуацию с Олей. Оказывается, у нее сильнейший страх полетов и всякие мысли ее перед поездкой посещали. Однако же она герой, что сама себя предложила и ехать не отказалась. Маленький внутренний подвиг.

Наверное мы вновь получили подтверждение, что страх несчастья со страшной силой  несчастье и притягивает. Думаю что так. Оля получила этот опыт, и теперь, думаю, будет смотреть за своими страхами, по крайней мере нельзя позволять им внутри себя распоясываться. А лучше сразу же снимать по возможности или хотя бы блокировать. В пятницу утром, когда я ехала из Светлиц, меня накрыло непонятное беспокойство, очень сильно - а в это время как раз у мамы и происходил инсульт. А впереди 4 часа за рулем, а меня потряхивает. Я вышла на рыночке, размялась, купила водички, купила новый диск бардов. И оказалось, что хорошая музыка и умные стихи прекрасно переключают и снимают беспокойство. Известие о маминой болезни я получила часа через 2, уже на половине пути. 

Как же важны наши чувства! Они меняют пространство, электризуют его, воздействуют на окружающих, а на электронику волнение, беспокойство и особенно гнев влияют  просто разрушительно.

Девочки, вот это отличная мысль - поработать на всю ситуацию в целом. Буду очень рада! Лететь мне все же нужно. А насчет того, чтобы коллективно поработать в Рейки, собравшись - я, Лидочка, не против, но сколько же хлопот остальным - ехать куда-то, бросать свои дела. Может  можно быть сонастроенными и на расстоянии?

Лида, Оля, предлагайте. Назначайте время. Напишите здесь.

Да, сообщите, - подключимся!!!

Елена Орлова сказал(а):

Лида, Оля, предлагайте. Назначайте время. Напишите здесь.

Давайте так. Ровно в 22-00 (по Москве) начинаем сеанс. Кто сможет - присоединяйтесь! Работаем на всю ситуацию в целом, думаю, все ее уже представили : инсульт Г.А.- авария - невозможность вылета  - травма Оли - травмаПапы. В общем, целый клубок, гармонизируем ситуацию для общего блага всех. У кого какая ступень - неважно, используем каждый свои возможности. У кого какие ощущения, догадки, мысли появились во время сеанса, если оч. личные - пишите Аделине в личку, Вы не против? Возможно, это поможет Аделине разобраться в происходящем.

 

 

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ