Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Аппарат ДЭНАС в нашем доме поселился давно, еще в 2004-м году. Потом к нему присоединились другие варианты устройства. Их много, постепенно расскажу о каждом. Но я бы и не вспомнила о них, если бы не услышала об удивительном опыте Таны Рей, которая не на словах, а на деле знает - каких прекрасных результатов можно достичь, соединив в каждом сеансе исцеления пациента божественную энергию Рейки и земную силу и ум устройства, которое мы привыкли называть ДЭНАС.

Итак, волшебный жезл (ДЭНАС) уже в руках. Тана, а дальше что? 

Представления: 1188

Ответы на эту тему форума

Любой из приборов, Леночка, в конечном счете работает на весь организм. Это, кстати, важнное достоинство ДЭНАСов. Мы ставим прибор на определенную зону и идет воздействие в проекции нужного нам органа. Но при этом организм сам распределяет воздействие - ведь импульс, идущий от прибора, проникает всего на 1 мм в кожу, которая просто пронизана нервными волокнами! Импульс попадает в эти волоконца и начинает свой путь по ним. Т.е.,задействуется вся нервная система, которая "заводит" (а по медицински - иннервирует) все остальные органы и системы. Поэтому воздействие идет на весь организм в целом. Поэтому у ДЭНАСа есть и такой эффект - лечим одну проблему, а в конце концов уходят и другие. Примеры: лечила я плечевой периартрит, а миома уменьшилась в 2 раза; при лечении псориаза у стойкого гипертоника нормализовалось давление;тот же эффект был у женщины, которая лечила шпоры; при лечении остеохондроза позвоночника - исчез камень в желчном пузыре; работала с "загривком" (это 7-ой шейный позвонок, который как бы "зарастает жиром") - у пациентки прошли головные боли, а у другой прекратились частые маточные кровотечения... Ну, таких примеров тысячи и тысячи! Очками, как только они появились, лечили, помнится, все - и артрозы, и радикулиты... Потому что это был первый и единственный выносной электрод! Сейчас даже смешно об этом вспоминать! Остео-ДЭНСом, помнится, вызвала себе внеочередные месячные, потому что в течение нескольких дней укладывала себе на живот, чтобы восстановить стул. Эффекта добилась, но вместе с непредвиденным:))) Теперь всегда рекомендую применять Остео- при запорах. Впрочем, как и для нормализации давления, лечения артроза, снятия боли где-бы то ни было, расслабления напряженных мышц ( например, в постинсультном состоянии) и т.д. Даже Космо-ДЭНС - и тот лечит. Так что, Лена, очки на твоем лбу - закономерно и абсолютно на месте. Конечно, можно и с Остео -  работать со 2-м шейным позвонком, но он не совсем его захватывает. Предпочтительнее все-таки самим прибором. К тому же, если есть хотя бы склонность к повышенному давлению, то на втором шейном позвонке оптимальнее использовать режим ТЕСТ, т.к. он обладает эффектом миорелаксации, что важно при гипертонусе сосудов. Да и шейно-воротниковую зону все-таки небходимо "пошуршать"прибором когда-то. Можно, конечно, и аппликаторы, и Остео -, но когда -  то надо и прибором поводить. А границы шейно-воротниковой зоны можешь назвать? 

рекомендую применять Остео- при запорах.

Таня, Таня, спасай папу: его годами эта проблема сводит с ума. Как остео ставить, куда, на сколько? Он уже все перепробовал, все таблетки, все травы. Пока без толку. Когда-то, лет 15 назад его чуть не угробили антибиотиками, с тех пор эта беда преследует его каждый день.

Неточно, но попробую назвать: шейные позвонки от первого до седьмого (или наоборот), плечи, верхний отдел позвоночника.

Не ругайся громко...

А давление у меня низкое и после применения остео  уходит раздраженность. улучшается сон. И что-то там с главными сосудами не так (с рождения). Не левая и правая артерия. а левая ответвляется от правой. 

Лен, я не совсем поняла - какая у папы проблема? Шейно-воротниковая зона (ШВЗ) - от границы роста волос до гребней лопаток с захватом боковых поверхностей шеи. В режиме ТЕРАПИЯ - водим свеху вниз веерообразно(условная рукоятка веера - шея), если есть хотя бы малейшая склонность к повышенному артериальному давлению. При пониженном давлении - наоборот, снизу вверх. Я не умею в компе рисовать, а то бы обязательно нарисовала! Мне надо научиться это делать. С рисунками все более понятно. Можешь помочь? Хоть теорией, что ли...

Нет, рисовать я не умею совсем, надо Аделину попросить. Она и так умеет, и в компе умеет. 

У отца другая проблема. Ты писала, что остео-д применяла для низа живота и, оказывается, так можно избавиться от запоров - это и есть его главная проблема. Я и спросила: как, куда прикладывать, как часто?

Вот, ты написала, а я спросила...

рекомендую применять Остео- при запорах.

Таня, Таня, спасай папу: его годами эта проблема сводит с ума. Как остео ставить, куда, на сколько? Он уже все перепробовал, все таблетки, все травы. Пока без толку. Когда-то, лет 15 назад его чуть не угробили антибиотиками, с тех пор эта беда преследует его каждый день.

 

Тана буду рада если дашь адрес ДЭНАС-центр в Тольятти. Сначала схожу на разведку, а там и куплю одеяло ))) Хотя стараюсь не пользоваться научными разработками , а искать резервы и восстановления энергии в себе и в природе. А вот маме надо-надо.

У меня вот ВИТАФОН лежит, покупала когда-то сто лет назад )))), когда был гайморит, зимой, не желающий проходить. Не знаю, помогал ли этот прибор нет ли, но с наступлением весны, я сразу обратилась за лекарствами к природе, и природа помогла мне сразу.

 

 

Лена, конечно ДЭНАС-приборы хорошо, но не забывайте о воде. Запоры появляются от обезвоживания организма. 

Я бы очень хотела чтоб вы прочитали книгу которую я выложила ещё в феврале http://ostrovsoglasia.ning.com/forum/topics/novye-knigi-stati?group... , это новый взгляд о воде, читается легко, все буквально растолковывается "на пальцах".. Благодаря этой книге "Лечебная сила воды" Ранжит Моханти, я наконец-то нашла "рецепт"

от мигрени, а также многое стало налаживаться в организме. Никакая трава и все супер средства от медицины не заменят силу ВОДЫ. Бог ты мой, кто бы мне про это раньше рассказал. Да , все мы слышим " пейте воды " и будто пьем, ан нет, не допиваем столько , сколько надо... 

 

Здесь приведу немного выдержки из этой книги:

 

Колит

Эта боль возникает из-за недостатка воды в толстой кишке, в результате чего последняя берет слишком много воды из испражнений. Так как вода нужна для надлежащей смазки, помогающей удалять отходы, нехватка воды в испражнениях приводит к появлению боли. Фактически все болезни ободочной кишки, такие, как геморрой, фистула, запор и т. п., возникают от обезвоживания этой области.


Нашему кишечному тракту приходится использовать много воды для размельчения твердой пищи. Он перерабатывает в жидкость те компоненты пищи, которые способны растворяться, чтобы в дальнейшем извлечь из них необходимые элементы. Все, что растворилось, попадает затем в кровь и далее поступает для переработки в печень. Отходы, которые не удалось размельчить, проходят по разным отделам кишечника и постепенно уплотняются, готовясь к выведению из организма. Именно вода может помочь отходам нашего организма безболезненно пройти через толстую кишку. Если ваш организм обезвожен, то ваша толстая кишка будет предотвращать потерю воды, регулируя консистенцию экскрементов. Эту ситуацию можно предотвратить, выпив дополнительные пару стаканов воды. Также можно употребить в пищу продукты, богатые клетчаткой, потому что именно клетчатка способна удерживать воду.

 

 

Удивительно, что больные, страдающие запорами, очень редко обращаются к врачам. Им мешает, возможно, чувство ложного стыда. Да и что обычный врач может вам посоветовать? Различные препараты и травяные сборы, которые, по его мнению, могут избавить вас от запоров. Но… все эти средства могут только навредить вашему организму, поскольку попутно они обладают мочегонным свойством, то есть будут способствовать выведению жидкостей, которых и так-то не хватает. Что же делать? Ответ на этот вопрос один: пить больше обычной воды.

Расскажу, к каким чудовищным последствиям может привести обезвоживание.

В прошлом году ко мне обратился один приятный мужчина по очень деликатному делу. Его мать, еще не старую 60-летнюю женщину явно беспокоили какие-то недомогания: последний год она ходила с трудом, когда она сидела на стуле, это доставляло ей очевидный дискомфорт, она старалась больше лежать и меньше есть. Услышав все это, я сделал вывод, что дело в геморрое, но мне все же необходимо было убедиться в правильности моих предположений. Сыну удалось уговорить прийти ко мне на прием, но с тем условием, что я не буду ее осматривать, мы только побеседуем. На следующий день ко мне и пришла Дебора. Это была очень худая пожилая женщина. Я предложил ей стул, и, видя, с какой неохотой она на него опускается, я перенес нашу беседу в район кушетки, на которую больная прилегла. Она оценила мое внимание и рассказала мне то, что стыдилась поведать врачам и сыну. Ее действительно мучил геморрой. По ее словам, геморроидальные шишки достигли размеров голубиного яйца. В этом и крылась причина ее худобы – Дебора старалась ограничить себя в пище, чтобы реже ощущать позывы в туалет. Она перепробовала различные свечи и мази, но это не уменьшило проблему. Еще немного, и пришлось бы отправлять ее на операционный стол. Но, хвала Господу, у нее оказался такой заботливый и внимательный сын! Я посоветовал ей, не увеличивая пока приемов пищи, увеличить употребление воды до 2,5 л в день. Питаться же ей я посоветовал богатыми клетчаткой курагой и черносливом. Через две недели Дебора довела потребление воды до 3,5 л в день. Через пять недель стул у нее полностью нормализовался, она стала питаться чем хотела, геморроидальные шишки значительно уменьшились. А через два месяца Дебора уже вела активный образ жизни, ее вес нормализовался, выглядеть она стала моложе. Как страшный сон вспоминала она те проблемы, к которым ее привели обезвоживание и неуместная в таких делах стыдливость.

Подобные проблемы беспокоят огромное количество пожилых людей. Пора прекратить свои мучения, тем более что лекарство находится постоянно под рукой.

 

 

 

Отец года три назад прочитал две знаменитые книжки "Ваше тело просит воды" и еще одну. Пробовал, не получилось. Дело еще в том, Оля, что качество питьевой воды у нас слишком низкое. Вот ты, помню, специально на источник ездишь. Есть вариант, которым пользуется ЛИКА (пусть бы рассказала). Но мы отложили решение вопрос установки этого оборудования на осень. К сожалению, не хватает денег. А установку по очистке, ох, как надо бы поставить. Тогда не только папины проблемы решаться, но и мои - обязательно.
Не вижу ничего лучшего для исцеления тела, чем технологии в Храме Атлантис! Испробовано на себе!

...качество питьевой воды у нас слишком низкое.

 

И то правда! Да , специально езжу, вот уже шесть лет живу в Тольятти и шесть лет езжу за водой . Если сами не можем, то обязательно прошу того кто по пути может набрать.  

Соглашусь с тобой. А толку-то? Отец отмахнется, сам понимаешь.

Гельмуд сказал(а):
Не вижу ничего лучшего для исцеления тела, чем технологии в Храме Атлантис! Испробовано на себе!

Ты ему скажи, что я излечился от астмы. У меня совершенно нет слизи на бронхах. Вот уже три недели я не кашляю каждое утро, чтобы откашлять слизь, которая накапливалась по ночам, на протяжении девяти лет. И что я только при этом  не пробовал - в том числе Рейки, балансировку энергий, работу с фиолетовым пламенем  и т.д. Просто надо себя доверить профессионалам Храма Атлантис. Я отбросил все сомнения, ибо сомнения убивают шанс, и отдал себя на излечение Ангелам Любви в храме Атлантис. Помнишь, Лена, когда я открыл тему световых технологий, ты меня спросила тогда, помогло ли мне? Я тогда отверил тебе, что только начал этим заниматься и рано говорить о результатах. Вот теперь я о них говорю во всеуслышанье. Скажу ещё. что даже тогда, когда я принимал ударные дозы гормонов (Преднизолон), слизь накапливалась в носовых пазухах, густела и её приходилось вымывать телой водой. Теперь этого нет совершенно. Я постепенно забываю о болезни. Вернее, привыкаю к здоровью.

   Но ты права, что трудно заставить кого-то поверить. У меня жена уже втсать не может без раскачки со стула, до такой степени болят её кости. И, даже видя. что я уже здоров, тем не менее, к технологиям Атлантис относится скептически.

   Я уже просто надоел и дочери, ей 36 лет, тоже проблемы с костями, жене, со своим Атлантисом, и никак не пробью их. Уже диски раздал им, жене купил специально небольшое радио с проигрывателем  дисков, чтобы оно стояло у постели... И жена ведь видит и слышит, как я проводу процедуры Атлантис и видит результат, но тем не менее, никак не соберется. Дочь обещала мне две недели тому назад заняться Атлантисовм. Но ... до сих пор времени не нашла. Получается. легче мучаться. Жене уже говорю, чтобы не я не слышал жалобы на боли, что она сама этого желает, раз от возможности выздоровления отказывается и .т.д. В ответ раздражение.

   Я вчера уезжал за 30 км от Бремена к дольменам. И только там подумал, что я даже не вспомнил об ингаляторе во время сборов к дольменам. Я о нем просто стал забывать. А ещё недавно я никогда без ингалятора не выходил на улицу. Одним словом, своё выздоровление я отношу только к Атлантису. Может быть помогла и пирамида, которую я прикладывал на ночь раз пять или шесть. А может быть то и другое вместе. Но то, что в основном исцеление произошло от Атлантиса я убежден абсолютно. При желании снова могу повторить все записи по нему. Там я добавил запись Знакомство с Атлантисом, которого раньше не было.

Процедуры Храма Атлантис универсальны. Ими  можно пользоваться не только больным. Ими можно даже гармонизировать отношениями между людьми и многое другое. Как сказала Сефера, Атлантис бесконечен. И это так. Я не сразу понял это. И всегда помню об Атлантисе. Я, например, иногда купаю Землю в жидком фиолетовом пламени в бассейнах с дельфинами для гармонизации энергий Земли.

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ