Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Аппарат ДЭНАС в нашем доме поселился давно, еще в 2004-м году. Потом к нему присоединились другие варианты устройства. Их много, постепенно расскажу о каждом. Но я бы и не вспомнила о них, если бы не услышала об удивительном опыте Таны Рей, которая не на словах, а на деле знает - каких прекрасных результатов можно достичь, соединив в каждом сеансе исцеления пациента божественную энергию Рейки и земную силу и ум устройства, которое мы привыкли называть ДЭНАС.

Итак, волшебный жезл (ДЭНАС) уже в руках. Тана, а дальше что? 

Представления: 1111

Ответы на эту тему форума

Вспомнила о дэнасе , конечно, только тогда, когда, как говорят, приперло: маме после операции отказали в сеансах массажа (в районной поликлинике), но посоветовали проводить дэнас-терапию. Врач ЛФК, суровая и неулыбчивая женщина, так и сказала: Что же вы пришли по старинке за массажем, который вашей маме в 82 года противопоказан, да еще  при переломе шейки бедра?! Костная мозоль у нее мягкая, ее нельзя тревожить, только время и ДЭНАС могут тут помочь...

Я вернулась домой, все рассказала, и мы втроем, стали спешно обыскивать квартиру. Это было позавчера. Пока нашелся сам аппарат и два аппликатора к нему. А предстоит найти кардио-дэнас, остео-денас, специальные очки-дэнас и два специальных устройства, подключаемых к аппарату.

 

Повертела я аппарат, полистала книжку и поняла: надо писать нашей Тане. И написала в личку письмо с просьбой прислать краткую инструкцию.

Вот такой ответ получила:

Алгоритм элементарен: а) прямая проекция жалобы, т.е. в данном случае место перелома и операции, соответственно. Режим ТЕРАПИЯ. Если есть частоты в приборе, то нужна 77Гц.


б) симметричный участок на здоровой ноге - режим ТЕСТ. Просто прозвонить.


в) пояснично крестцовая зона - режимы чередуем и сочетаем, т.е. ТЕСТ и ТЕРАПИЯ. Можно на одном сеансе, а можно чередовать по дням - один день ТЕРАПИЯ, другой день ТЕСТ.


 Время сеанса для твоей мамы приблизительно 20 мин, не больше. Это для нас еще можно 40 и больше. А для пожилого возраста 20 мин.-максимум. Сеанс достаточно делать 1 раз в день. Я имею ввиду шейку. Но если возникают другие жалобы, то можно и нужно работать по ним.


Лен, вот как раз ситуация, которая подтверждает, что не всемогущ твой любимый Интернет! В нем нет инструкций по ДЭНАСу. Потому что методики даются только на школах. Школа длится 2 дня, 16 академических часов. Которых лично мне всегда недостаточно, чтобы изложить весь маиериал - как пользоваться прибором. Вот сама подумай - сколько систем в организме? И сколько заболеваний в каждой системе? У человека около 23 -х тыс. заболеваний. А ты хочешь одну ссылку на какую-то пошаговую инструкцию? Такой вообще нет. ДЭНАС, к счастью, не стиральная машинка. Это интеллектуальный прибор. Мы даже во всех корпоративных методичках не смогли все методики изложить. Когда я писала свои "Методические рекомендации" - потом изошла  и так не удалось мне расписать все инструкции-методики ко всем системам организмам. Только общие принципы. Так что, то, что я написала (алгоритм) - конкретно к маминой ситуации. Это самое простое. Конечно, нужно обязательно иммунку подключать, три дорожки раз в 3-4 дня делать, некоторые другие изыски... Но писать слишком долго. Рассказать (вот только про твою маму) около часа займет. Так что, звони, мне словами проще, привычнее и быстрее. А в идеале - когда школу буду читать, то очень рада буду тебя видеть!!! В Инете никаких инструкций не найдешь точно. Так что, спрашивай, буду постепенно отвечать.

 

Послала Тане снимок аппарата

Получила ответ:

Тааак... ДиаДЭНС -ДТ. Не лучший вариант, конечно. Но! В нем интересен режим Фолль, он позволяет проверить на совместимость любой предмет, продукт, вещь, напиток. На совместимость со своим организмом. В этом плане уникален и незаменим, других не знаю. Проверяли продукты, украшения, медикаменты и кучу всего. У него в режиме ТЕРАПИЯ есть частота 77Гц, которая является "рабочей лошадкой". Т.е. с мамой работаешь чаще всего на ней. По тому алгоритму, который я тебе уже написала.  Можно на частоте 60Гц. это более мягкая частота. Посмотри, какая маме больше понравится, пусть послушает себя. Если где-то возникает сильная боль, то сначала нужно применить частоту 200 Гц - это частота для быстрого обезболивания. На ней работают несколько мин, а затем, когда боль совсем пройдет или значительно уменьшится - переходим на частоту 20Гц, которая пролонгирует обезболивающий эффект. Какие еще приборы есть у вас дома? Я имею в виду ДЭНАСы. Давай! И уже нашу переписку можно перенести и в тему?

А народ у нас в стране чудной в плане пустой траты денег. Десятки тысяч выбрасывают на лекарства, при этом  получают не пользу, а только вред.  Почему-то безоговорочно верят всяким шарлатанам и тем горе-специалистам, которые откровенно разводят на деньги. Но когда работаешь честно, не заламывая цены, то сомневаются, не верят и т.д. Обычно ко мне уже приходят люди, которые потратили кучу денег, отчаялись, ни во что не верят... И мне приходится им объяснять, показывать... Впрочем, я это называю - доказывать, что я не верблюд. Я уже так устала от этого! Правда, все чаще позволяю себе ничего не доказывать - не хотите, как хотите. А после первых же сеансов  говорят - ну, почему я к вам раньше не пришла? Где вы раньше были? Меня к вам Бог привел! И т.д., и т.п. Знаешь ,Лен, вот недумание головой и кидание на какие-то завлекаловки - это моя боль большая. Ну, почему на явное разводилово идут толпами? Почему не верят мне и таким же, как я? ладно, это лирическое отступление.   Ты напиши, какие еще ДЭНАСы есть у тебя, не забудь!

А еще чуть позже, уже в процессе переписки мы обе поняли, что пора открывать тему. Знаю, что ДЭНАС есть у некоторых наших островитян, и что многие ломают голову: какой прибор из тысяч предлагаемых рекламой и мальчиками в строгих костюмах, которые стучатся в двери квартир и офисов, выбрать? Сколько же раз поддавались мы на их гипноз, сколько же раз ругали себя за бесчисленные массажоры, таблетки для стирки и (одновременно)очистки воздуха, за магнитные, световые и лазерные, малахитовые, электрические и механические (реже) приборы и приборчики, осевшие вскоре на дальних полках наших шкафов!

Пора кончать с разбазариванием семейного бюджета. И, главное, пора уже определиться и выбрать только один из них. Свой выбор я сделала почти семь лет тому назад. И нисколько не пожалела. Теперь надо восстановить подзабытые знания и (!!!) научиться подключать энергию Рейки!

Закапываю топор переговоров, сажусь у вечернего костра и терпеливо жду, когда заглянет на огонек Мастер.

Я все сказал.

Ага, вот прочитала всё.Так-так, думаю, и мне наверное такая штука нужна. А зачем вообще этот аппарат? Что он делает? Может и об этом тогда расскажите ?

Я как-то слышала об обратной связи "врача" и "пациента" через Дэнас, вроде как болезнь пациентов на себя забирает лечащий.Это мне однажды рассказала одна женщина (бабулька продвинутая). Ей я доверяла и информацию больше не проверяла. А вот снова мне этот Дэнас встретился.

Тана,  от каких заболеваний  он помогает?

Инночка, привет, моя дорогая! Тана, похоже, не видит пока, что тема уже открыта. Я могу дать общие сведения, они из инета, хорошо?

Метод ДЭНС – физиотерапия XXI века

Несколько лет назад у россиян появился еще один помощник в поддержании своего здоровья и прекрасной физической формы – это 
метод ДЭНС(динамической электронейростимуляции).    
В основу метода ДЭНС, который по праву называют физиотерапией XXI века, заложено воздействие на биологически активные точки и зоны с помощью нейроимпульса. Самым известным направлением медицины, использующим этот принцип, является иглорефлексотерапия. Действия похожи, но во многом отличаются друг от друга. Во-первых, при ДЭНС воздействие на точки и зоны происходит безболезненно и без повреждения кожи. Во-вторых, посредством биологически активных точек происходит стимуляция внутренних органов и систем и их «настройка»на работу в нормальном режиме – без патологий и без отклонений.
С помощью ДЭНС можно проводить эффективные лечебные сеансы при острых заболеваниях и состояниях (насморке, воспалениях, ушибах, мигрени и других) и при различных хронических патологиях. Помимо широкого лечебного спектра действия, ДЭНС обладает прекрасным иммуномодулирующим действием и с успехом применяется для предупреждения инфекционных заболеваний, стрессов и обострений.
Метод ДЭНС можно применять как разово, так и в качестве курсового лечения. Например, за один-два сеанса решается проблема синяков, насморков и острой боли разного происхождения. С помощью курсового воздействия достигается стабилизирующий эффект, который наиболее ценен при хронических заболеваниях.
Кроме того, курсовое применение ДЭНС позволяет снизить дозы применяемых лекарственных препаратов у людей, страдающих бронхиальной астмой, сахарным диабетом, гипертонией и другими серьезными заболеваниями. Это доказано многими научно-практическими исследованиями и опытом применения у сотен тысяч людей, регулярно использующих ДЭНС.
Сегодня каждый желающий может использовать физиотерапевтический метод XXI века, не выходя из дома, так все лечебно-профилактические эффекты ДЭНС реализованы в портативных аппаратах, которых называют «домашний доктор». 

СУЩНОСТЬ МЕТОДА ДЭНАС-ТЕРАПИИ

  • Лечебный фактор в аппаратах семейства ДЭНАС - это нейроподобные энергоинформационные импульсы, которые являются физиологичным (естественным) раздражителем для нервных окончаний на поверхности кожи и не проникают через кожные покровы в глубь тела.
  • Параметры лечебных импульсов изменяются в зависимости от изменений состояния кожи в зоне, которая отражает заболевание того или иного органа, что приводит к быстрому лечебному эффекту.
  • Лечебное воздействие оказывается при помощи удобных встроенных и выносных электродов, что усиливает терапевтический эффект.
  • Технологические особенности аппаратов семейства ДЭНАС и специально разработанная упрощенная методика лечения позволяют эффективно применять аппарат в быту людьми любого возраста при минимальных противопоказаниях и полном отсутствии побочных реакций.
  • Это стало возможным благодаря особой технологии, экспериментально разработанной на базе военно-промышленного комплекса СССР и усовершенствованной в результате собственных клинических исследований с использованием последних достижений мировой электроники.
  • Наличие функции мониторинга поверхностного импеданса кожи (механизм биологической обратной связи) обеспечивает объективную и субъективную регистрацию реакции организма на ДЭНС (режимы "ТЕСТ", "СКРИНИНГ", ДР). Что, с одной стороны, позволяет осуществлять поиск и индикацию аномальных кожных зон (ЛТЗ), необходимых для дальнейшего эффективного ДЭНАС-лечения в режиме "ТЕРАПИЯ" (ПР). С другой стороны, предупреждает передозировку лечебного фактора и не допускает истощения физиологических ответных реакций.
  • Динамическое изменение формы импульсов, которое происходит в ответ на изменение поверхностного импеданса в подэлектродной зоне, не позволяет организму привыкнуть к ДЭНАС, как к любому другому методу физиотерапии. Отсюда следующее эксклюзивное преимущество Дэнас-терапии - отсутствие привыкания организма к импульсу и полное сохранение высокой эффективности при использовании аппаратов несколько раз в сутки или при длительном курсе ДЭНС.

    В основе лечебных эффектов ДЭНС лежит физиологическая оздоровительная ответная реакция организма в ответ на аппаратную обработку специальных кожных зон, которые "соединяются" нервными путями с внутренними органами. ДЭНАС-терапия сначала "включает" особые "спящие до поры и до времени" приспособительные (адаптационные) механизмы любого живого человеческого организма, а дальнейшая ДЭНС-регуляция приводит к максимально возможной гармонизации деятельности внутренних органов и систем.

    Очень важно понимать, что применение ДЭНС, то есть собственно воздействие только одного лечебного импульса, запускает целый каскад лечебных эффектов, которые достигаются вами без побочных действий, осложнений и дополнительный финансовых вливаний. Поэтому спектр показаний к ДЭНС-терапии широк.

Вот о такой патологической обратной связи я и не додумалась бы. Бабулька, вовсе не продвинутая, всё она, бабка, перепутала. Не от врача к пациенту и обратно к врачу через ДЭНАС, а только внутри самого пациента через аппарат происходит восстановление разрушенных болезнью связей!!! А это принципиальная разница, согласись.

Инна сказал(а):

Я как-то слышала об обратной связи "врача" и "пациента" через Дэнас, вроде как болезнь пациентов на себя забирает лечащий.Это мне однажды рассказала одна женщина (бабулька продвинутая). Ей я доверяла и информацию больше не проверяла. А вот снова мне этот Дэнас встретился.

 

ДЭНАС-ТЕРАПИЯ - ЭТО:

  • Качественное улучшение кровообращения и лимфообращения, нормализация сосудистого тонуса, артериального давления, эффективное противовоспалительное и противоотечное средство;
  • Ликвидация нарушений разбалансированной эндокринной системы, восстановление физиологического веса и стабильный космически-косметический результат;
  • Нормализация функции нервной системы, спокойный сон;
  • Устойчивая регуляция деятельности органов пищеварительной и мочеполовой систем и снижение расходов на лекарства;
  • Коррекция обменных нарушений, отсутствие хруста в спине и песка в моче;
  • Надежный антистрессовый эффект, повышение всех защитных сил организма и противоаллергический эффект;
  • Жизнь без боли.

Вот этот я уже нашла!

"ОСТЕО-ДЭНС" - АППАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ШЕЙНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА

_MG_0729_resize.jpg
632-640x480.jpg
osteo_ruka.jpg

Остео-ДЭНС позволяет даже тем, кто в возрасте, чувствовать себя молодыми. Это специализированный физиотерапевтический аппарат для профилактики и лечения шейного остеохондроза. Позволяет снять боли при травмах, а также возникающие при длительной работе за компьютером боли, мышечное напряжение в области шеи и лечить все проявления шейного остеохондроза (головная боль, головокружение, боль и нарушения чувствительности в плечевом поясе). ДЭНС-аппарат в виде воротника мягко крепится вокруг шеи, при этом электроды располагаются на задней поверхности шеи. Управлять процессом лечения во время процедуры можно с помощью пульта, не снимая аппарата и не прекращая воздействия. Остео-ДЭНС удобно использовать дома, на работе, на отдыхе и в дороге. В аппарате установлены две программы воздействия: «Терапия боли» и «Релаксация».

 Имеются противопоказания к применению, необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации или получить консультацию специалиста.

Остео-Денс - у меня в любимчиках, потому и нашелся быстро. Он на липучках, крепится легко на шее. Можно по дому гулять, обед готовить, а он сам потом пикнет: отключился я, мол, хозяйка, кончилось кино...

Не знаю, что скажет Тана, когда прочитает, но мы остео-д и на колено прикрепляли, и на руку...

ОБЪЯВЛЕНЫ в РОЗЫСК!


«ДЭНАС-очки»

    До последнего времени у нас было несколько вариантов коррекции зрения. Первый - старые добрые очки, второй - современные ультратонкие линзы, третий - хирургическое вмешательство. Однако у каждого из этих средств есть свои минусы - в очках, допустим, сложно заниматься спортом, линзы требуют тщательного и кропотливого ухода, а после операции необходим щадящий режим, да и сам по себе метод не дает гарантии стойкого эффекта. Но так было до сегодняшнего дня: сейчас все слабовидящие стоят на пороге большого события - принципиально нового изобретения в области офтальмологии, ДЭНАС-очков.

    "Об уникальности ДЭНС-очков - электрода для прибора динамической электроней-ростимуляции - можно говорить смело: до сих пор для коррекции зрительных нарушений не применялось ничего подобного, - говорит Валерий Владимирович Чернышев, директор НИИ конвексиальной медицины. - В этом устройстве использован метод, эффективность которого в отношении глазных заболеваний доказана давно. Воздействие на ткани глазной орбиты и глазного яблока проводится все тем же низкочастотным импульсом, скорректированным специально для мышечного аппарата глаза. Таким образом, получается сочетание местного действия на мышцы с целью повышения тонуса и общее действие на центральную нервную систему, на зрительные центры головного мозга, что дает в целом замечательный результат".

    Эффект ДЭНАС-воздействия при лечении разных глазных болезней отмечался офтальмологами уже давно, а идея его приборной реализации - создания ДЭНАС-очков зародилась в Новокузнецке, в центре при кафедре офтальмологии медицинской академии, возглавляемом А. Ю. Россошанским. Там и были проведены первые испытания модели очков на пациентах. После этого исследование эффективности воздействия нового электрода началось на родине приборов ДЭНАС-терапии - в Екатеринбурге. На этот раз прибор был апробирован в детской больнице № 13. И во взрослой, и в детской группе были получены совершенно ошеломляющие результаты. Согласно статистике, 80-90% пациентов со 2-й и 3-й степенью близорукости за 10-дневный цикл воздействия улучшили свое зрение на 2-3 единицы.

    У этого метода нет никаких противопоказаний и ограничений, он прост и доступен. Универсальная форма ДЭНС-очков позволяет использовать их людям с любым типом лица и формой глаз. Не важно, кому проводят сеанс - ребенку или взрослому: в любом случае электроды будут воздействовать на необходимые для получения лечебного эффекта биологически активные точки и зоны.
Говоря о преимуществах ДЭНАС-очков, нельзя не отметить еще одну деталь: они могут применяться не только для лечения зрительных нарушений, но и для их профилактики. Не эту ли задачу ставили себе офтальмологи всего мира - найти незатратный и эффективный способ уберечь человечество от глазных заболеваний? Имея дома (или в офисе) такие ДЭНАС-очки, человек может решить эту задачу лучше и быстрее офтальмологических центров. Для этого требуется совсем немного: почувствовав дискомфорт во время работы (допустим, с компьютером или во время выполнения домашнего задания), надо просто надеть подключенные к аппарату  ДЭНАС-очки и посидеть в них несколько минут. Вот и все. Глаза после такого непродолжительного сеанса (всего несколько минут) обретут утреннюю бодрость и будут опять готовы к продолжению напряженной работы. 

 


RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ