Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 

В последние месяцы, нет-нет и возникает разговор о подселенцах. Или даже об одержании (как-то ветхой церковностью тянет от этого слова). 

Некоторые из нас считают подселенцев выдумкой, даже бредом. Другие проводят очищение от сущностей с помощью практик  и медитаций. 

И вроде пора с ними разобраться, посчитать, как говорится и классифицировать.

Представления: 449

Ответы на эту тему форума

А кто это такие "подселенцы" ? Я совершенно не в курсе.

Слава, а ты ловил себя когда-то на действиях, которые не хотел совершать, а упрямо, тупо совершал. Говорил слова, чувствуя, что это не ты говоришь, а кто-то другой, чужой - в тебе? А было такое, что одновременно спорили в тебе два человека, один из которых тебя раздражал, но заткнуть ты его не мог?

И еще, и еще... 

Иногда такое случается раз. Некоторые живут с эфирными сущностями, тянущими из них силы - всю жизнь. Но есть возможность от них (от него) избавиться. Жизнь становится тогда радостной. целостной. счастливой и материально благополучной.

Думаю (это для затравки), что у г-на Березовского нет подселенца, иначе он разодрал бы его своими сомнениями в клочья.

Да просто сравни слова, поступки, мысли, поведение жителя какого нибудь удаленного хуторка и городского жителя... Ой, какая разница. Но вопрос сложнее и глубже: совершенно спокойно можно подселить к себе такого паразита и в лесной глуши...

Аделина, пожалуйста... Или ты не видишь новую тему?

...подселенцы-энергосущности.конечно надо удалять.

ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ

 

Лена, эта тема достойна работы целого НИИ... С какой стороны браться-то будем? С чего начнем?

Ну давай начнем с того, что актуально на сегодня. Вот предстоит операция и наркоз.

Известно, что Рейки наркоз чаще всего отменяет, - если есть хоть малейшая возможность без него обойтись. Везде помогает, а здесь - не спит пациент от лошадиной дозы, и все тут. Почему-то Рейки - божественная и сверхразумная энергия считает, что наркоз опасен, и что если только это возможно, то лучше обходиться без наркоза.

Не значит ли это, что в момент обездвиживания и "обездушивания" человеческого тела ему угрожает какая-то неведомая и очень грозная опасность?

Да, именно так и происходит. Это опасность подселения.

Пару лет назад не смогла я сама справиться с медицинской проблемой, и пришлось мне согласиться на операцию под наркозом. Поскольку я понимаю, каковы могут быть "издержки" этой процедуры, то после операции я была очень внимательна к строю своих мыслей, к тому, что именно я думаю и нет ли новых, не характерных для меня мыслей и точек зрения. Через пару дней проскочило несколько нехарактерных для меня мыслей - и заметила я этот новый строй мышления, вторгшийся в мой привычный внутренний мир, лишь потому, что была очень внимательна к себе.

Это была "подселенка".

Это было сознание женщины, и я попросила "наверх", чтобы ее приняли из меня, освободили меня от нее и препроводили туда, где ей быть следует, и где ее давно ждут. Растерянность в момент смерти, привязанность к нижнему материальному миру заставляет многих ушедших цепляться за него, и они даже не "смотрят" наверх, где за ними пришли и их ожидают. Они не видят протянутой к ним руки.

В тех местах, где проводят хирургические операции, и там, где имеют дело с умершими - на кладбищах, в анатомичках, в больницах, церквях и в милиции, вдоль автомагистралей, на местах крушений... список большой - толпятся души, не нашедшие покоя, заблудившиеся по дороге. Весь период социализма никто никого не отпевал и не провожал по обычаю. У людей не было ни готовности к восхождению, ни знаний об этом, ни сопровождающих слов священника (ламы, муфтия, пастора...), которые бы сориентировали ушедшего и объяснили ему, что же с ним происходит. Ну разве только похоронная музыка - она могла сообщить, что кто-то умер. Представляете, каков же этот слой потерянных душ?!

Для потерянной души свободное тело - это отличная находка. Иначе душа эта мается в безвременьи, без дела она и никому не нужна. А души нерожденных младенцев - бррр, сколько их в абортариях...

И вот выходит человек из наркоза, а он в себе не один, а его двое, а то и трое, и четверо...

Не могу сказать определенно, "вся" ли их Божественная Душа здесь - сдается мне, не вся, а какой-то ее слой или аспект. Но все равно, подселившись в живое тело, эти души "портят" нашу личность, неуловимо искажая ее вибрации. Так младенцы сообщают личности звучание детскости, наивности, глупости даже. А , например, душа убийцы, подселившаяся в тело в момент наркоза или просто потери сознания (это происходит и в сильном опьянении, и под воздействием - особенно! - наркотиков) - представляете, что она будет делать?

Был у меня случай с моим учеником. Прекрасный парень Володя задавил на дороге машиной кошку - и услышал, как ему и не больно, и не жалко. Более того - услышал он внутри себя некое удовольствие, что ли. Очень он удивился этому необычному для него чувству, и обратился ко мне. Достали мы из него подселенца, убийцу, который прыгнул в него в момент давней еще потери сознания. Подселенца мы "отдали в хорошие руки", и Володя - очень тонкий и чуткий человек, почувствовал, как легче ему стало, изменилось его внутреннее звучание, очистилось от посторонней примеси.

Подселение такого рода существует, наверное, у большинства людей.

Жене одного из моих учеников сделали операцию под наркозом на 7 месяце беременности. Зряшная была операция, можно было обойтись. Это было бытовое ЭИП, дало оно видимость аппендицита, и сняли мы его - но от страха все же женщина дала себя уговорить и легла под нож.

Ребенок, мальчик, родился очень возбудимым, и прокричал весь свой первый год, и сам не спал, и родители - весь этот год. Родители, слава Богу, выдержали это мучение, и продолжали мальчонку-то любить. Когда я его увидела, захотелось сразу же дать инициацию в Рейки - что-то не то было с ребенком. Вот такое чувство - не то, и не таков был этот малыш, чтобы хотелось его обцеловать и обтискать - напряженный, кричащий, злючка, отталкивал взглядом.

Раза три мы встречались, и работали, - и родители, молодцы, старались, и папе его за это большое спасибо... и вот мальчишка изменился! Теперь уже он  радуется мне, и смотрит - так благодарно! Изменился парень полностью, и стал душевный, теплый, любящий - прекрасный ребенок!

А ведь это целая жизнь наперед изменилась. И его жизнь, и его родителей тоже. Нет больше впереди несчастья вражды, недоверия и непонимания.

 

 

Понятно. Я вижу это со своей колокольни так:
- есть люди, кто живут в реальном мире, и у них не случается таких поступков ехал 200 км, а зачем не помню.
- есть люди (как правило) они к земле ближе, которые живут в не реальном мире. ТВ, пати, шопинг, круто, можно. вот эти такое натворят порой, чего и не хотели бы.
Мне на днях знакомый звонил - день рождения отмечал. Хотел просто посидеть, а на деле поехали в баню, а очнулся вообще в другой бане и один ... Сам не понимает как так получилось

А вот - ситуация в приемном покое. Мимо везут умирающего, рядом на каталке кто-то стонет, я растеряна, не чувствую себя защищенной собственным полем, через час меня уже подташнивает. Возвращаюсь домой после пяти часов пребывания в этом страшном месте и... и начинаю кусаться. 

Как же быстро все произошло! Защита школы, рейки - все слетело в момент испуга и страха. И "отмывая" себя дома, я уже завтра повторяю все сначала. Возможно, не все так чутко реагируют, не все так быстро хватают чужаков. Или просто их не замечают. А мне нехорошо, мутит, потряхивает... и так далее.

Тут, похоже, надо весь Институт Скорой помощи промывать! А это огромное 17-ти этажное здание с кучей пристроек.

Анатолий, интересны, кстати говоря, способы освобождения подселившихся Душ. Я это делаю, просто попросив Аделя. Иногда инициацией в Рейки с намерением. А Вы как?
ТВ, пати, шопинг, круто, чрезмерный алкоголь, наркотики - все так. Но и не обязательно. Знаешь ведь, как автомобилист: на большинстве дорог есть такие "заколдованные", где постоянно происходят аварии, гибнут люди. Задумывался - почему именно на 116-м километре. а не на 161-м, например?

Да, сейчас уже повесили знаки: впереди аварийно-опасный участок 1 км - а дорога ровненькая, и ничем особенным не отличается. Разве что печальными веночками...

Тонкий мир не существует для сознания большинства. Но прекрасно этим большинством управляет.



Елена Орлова сказал(а):

ТВ, пати, шопинг, круто, чрезмерный алкоголь, наркотики - все так. Но и не обязательно. Знаешь ведь, как автомобилист: на большинстве дорог есть такие "заколдованные", где постоянно происходят аварии, гибнут люди. Задумывался - почему именно на 116-м километре. а не на 161-м, например?


Аделина сказал(а):
Анатолий, интересны, кстати говоря, способы освобождения подселившихся Душ. Я это делаю, просто попросив Аделя. Иногда инициацией в Рейки с намерением. А Вы как?
Елена, то что я написал абсолютно не противоречит тому, что вы пишите (про 17-ти этажное здание). Мыть, мыть, с мылом мыть /как в том армейском анекдоте/.
ВопросЫ:
Можно ли очистится не меняя образа жизни?
Надо ли очищаться не меняя образа жизни?
Что эффективнее очистка или усиление защиты (путем смены образа жизни)?
А как это? Анатолий, я не поняла... Но от этого верхнего пустующего в ответе пространства - сдувает...

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ