Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!



Да-а-в-но, курю, лет с 18-ти. Тошно иногда бывает, а все равно рука тянется за сигаретой. Противно пахнет одежда, а сигареты - в кармане. Утром голова кружится, а сигарета уже во рту. 

Теоретически хочу избавиться от этой привычки. Практически - даже не представляю, КАК это можно сделать. 

Представления: 1203

Ответы на эту тему форума

СИЛУ ПРОБУДИЛИ В НАС

Быть просто кадрами, как-то согласитесь узковато для таких многоплановых и многоуровневых существ как мы. Мы не просто кадры. Мы самосовершенствующие себя. Самосозидающие себя кадры. Мы буквально вылепливаем себя, как из глины. Сами мастерим эту матрицу, этот калейдоскоп, эту призму через которую проходит божественная энергия и отображает нашу картинку во вне. Но помимо того, что мы мастера своей реальности, мы в, то, же самое время являемся и наблюдателями за тем, что создали. И тут происходит делема. Механизм построения своей реальности настолько прост, что мы даже не ощущаем, как формируем её. Она так легко течёт сквозь нас, так естественно ложится для нашего наблюдения, что порой человек забывает, что именно ему дана сила формировать картинку. Дано это право. Право выбора. Свобода воли. Свобода творить в этой трёхмерной реальности. Творить и наслаждаться творением. 

Конечно, встроены некоторые незыблемые правила в мироустройство. Эти правила защищают нас от самоуничтожения, а то мы способны насвободиться и наволиться до свиней, но об этом в другой раз. Так вот порой, а точнее не порой, точнее это уже эпидемия какая-то. Эпидемия в том, что народ забылся. Забылся, что именно он творит здесь в трёхмерности. Последствия этого такие: Народ что видит, то и воспроизводит. То есть человек, уже не формирует кадр, которым является, а просто копирует в себя то, что видит вокруг. Он уже не творец, а обычный ксерокс, копировальная машина. Смотрит телик и хавает всё, что дают, видит рекламу и хавает. В общем, на свою гениально созданную матрицу (кадр) наслаивает разные штампы. И чем чаще он стучит одним и тем же штампом по своему сознанию, тем отчетливее штамп проявляется в реальности. 

Надеюсь, я излагаю доступно, и вы не теряете нить. Напомню, что всё состоит из энергии. И это доказано не мною, а официальной наукой. И эта энергия становится материальной для восприятия лишь при наличии наблюдателя. Итак, энергия течёт сквозь нас. Мы её преображаем. И наблюдаем за тем, что получилось. Потом погружаемся в полученное, забываемся в собственном творении и наслаждаемся бытием. Но, как я говорил выше, не забываем выходить из забытья, сходить со сцены, и продолжать творить новенькое. Новенькое, интересное, а не долбить себя по башке старыми, нудными заезженными правилами типа земля плоская, еретиков избивать и сжигать, курение убивает, а алкоголь это вообще трагедия целых наций. Алкоголь это отдельная тема и мы обсудим её в другой раз. Здесь же мы разберёмся с табаком.

 

СИЛА ТВОРЕНИЯ

Так как же мы творим? Как мы рисуем свой кадр, как мы создаём эту матрицу, преобразующую энергию всего в материальный мир? Что за сила кроется в нас? А всё просто. Составляем мы свою матрицу при помощи единственной доступной нам силе. Всемогущей силе. Силе своих мыслей. Да мой дорогой читатель. Сила мысли. Это единственная энергия, которая нам доступна и которая при этом полностью подчинятся нам. Плюс она абсолютно пластична для нас. Мы способны творить с ней что угодно. И вместо того, чтобы мыслить штампами, правилами, убеждениями, насаженными в нашу голову, чёрт побери, кем угодно, пора подчинить эту силу себе и творить свой мир в своё удовольствие. Нет никого, кто знает больше любого из нас. 

Мы все одинаково божественны, одинаково уникальны, одинаково красивы и могущественны. Не сотвори себе кумира. Как точно сказано. И если мы принимаем как нечто неоспоримое, как догму, как правило, разную хрень типа земля плоская или давайте сжигать людей. То, во-первых, это глупо, а во-вторых, мы создаём кумиров, которые типа умнее нас. Которые всё знают. И давайте начнём сжигать друг друга раз «умный» так сказал. Так вот мы все имеем доступ к истине, к знаниям, мы сами творцы и сами можем создавать свои правила игры и играть по ним. Мы все имеем доступ к свету. Давайте опять же зацепимся за слово свет и перейдем к нашей аналогии с кинопроектором. Энергия всего создающая всё или божественная энергия или свет божий или давайте договоримся, что в рамке этой брошюры мы будем оперировать понятием любовь. 

Так вот любовь, текущая сквозь всех нас очень мощная. Любовь стремится творить создавать отображать и лучше бы на пути у неё не стоять. Потому, что в своём желании творить она просто выжжет препятствия, которые захотят её в этом притормозить. Как в нашем кинопроекторе, что-то случилось и, пленка вдруг остановилась на одном кадре, а свет продолжает бить, то он просто сжигает кадр. Кадр начинает чернеть и сгорает. Такой тормозной кадр может быть, например ежедневное повторение по пятнадцать, двадцать раз в день фразу типа «Курение приводит к раку лёгких». Да уж… Понимаете. Эти тупые правила сжигают нас. И какая ловушка получается. Казалось бы, написанные надписи типа «курение убивает» НАПИСАННЫ С БЛАГИМИ НАМЕРИНИЯМИ, и в то же время они убивают нас. Но как убивают? 

Убивают с помощью силы любви. Вот такое кино. Но понимаете, как свет в кинопроекторе отобразит все, что будет на кадре. Всё. Будь то роза или куча фекалий ему без разницы он всемогущ всеобъемлющ, в нём есть всё и мало того мы все часть этой силы и нам дано право воли рисовать всё, что угодно. Всё и всё отобразиться, лишь бы не тормозить. Лишь бы развиваться. Меняться. Экспериментировать. Идти дальше. Падать. Вставать. Любить и ненавидеть. Кричать. Бегать. Лишь бы не тормозить. Будешь тормозить, эта неистовая любовь выжжет тебя с поверхности нашей трёхмерности. Здесь место действий, а не тормозов. Так, что за мной мой дорогой читатель, нам есть еще, в чём разобраться.

 

ТОРМОЗА

Идей, убеждений или правил, которые становятся тормозами в нашем развитии полно. Эти правила ложатся светонепроницаемыми (энергонепроницаемыми) штампами на нас, на нашу матрицу, тормозя развитие и приводя к выжиганию части нас связанную с этими убеждениями. Например, постоянно ставя штамп на свой орган лёгкие. Такой штамп типа «рак лёгких» или тому подобное мы добьёмся лишь того, что наши лёгкие почернеют и сгорят. Ну и тому подобное, связанное с сердцем, суставами да вообще со всем.

 

ВОЛШЕБСТВО КУРЕНИЯ

Так чем же является курение в нашем мироздании? Серийным убийцей, уносящим ежегодно миллионы жизней? Да и ещё раз да. А может это волшебный помощник, приносящий в мир гениальные изобретения, гениальные философские и научные труды, помогший таким гениям как Эйнштейн, Юнг, Фрейд? Да, да, и ещё раз да. И от этих фактов не уйти. Да курение убивает. Да курение помогает писать гениальные труды. Ерунда какая-то! В то же самое время для одних табак - убийца, для других помощник и научный коллега. Давайте вспомним ещё одно высказывание: «Каждому будет дано по вере его». Круто. Есть вера - всё достижимо. Но почему не у всех всё есть, раз всё так просто. Во-первых, народ не понимает, что такое вера. А во-вторых народ думает, что дано, будет когда-то потом, наверное, в другой жизни, наверное, после смерти. Так вот о вере сказано много. 

Много разных определений веры, толкований, любой может набрать в поисковике фразу - что такое вера, и получит всё, что угодно. Всё, что угодно, кроме главного понимания, что вера это, в конце концов, не что иное, как наши собственные мысли. Да наши мысли. О чём угодно. О боге, ангелах, демонах, дьяволе. Где всё это? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО. В наших мыслях. Рай. Ад. В наших мыслях. И дано нам будет по вере нашей, то есть по мыслям нашим. И дано будет не когда-то там, а сейчас, сию минуту, не отходя от кассы, в данный момент. Мы уже имеем то, что у нас в мыслях. Посмотрите вокруг. Внимательно посмотрите. На предметы окружающие вас, на людей окружающих вас. 

Нет, я серьёзно прямо сейчас внимательно вглядитесь во всё, что вокруг вас. То, что вы видите вокруг себя это то, что вы из себя представляете внутри. Это всё вы нарисовали внутри себя, а потом спроецировали вокруг себя. То, что вы видите вокруг себя это отображение ваших постоянных мыслей, верований, убеждений, догм, правил, чёрт побери. Каждому будет дано по мыслям его. И мы все имеем тот мир который у нас в башке. И хочется закричать со всей мочи. Враньё! Это всё враньё! Народ, все эти тупые правила, штампы, догмы всё это крутиться у нас в мыслях. А нас миллиарды и всё это воплощается в наш мир. Рак, смерть, респираторные заболевания, сосудистые заболевания. Хочется заорать на весь мир. Хватит! Хватит этого бреда! Миллиарды курящих. 

Ещё раз миллиарды людей курят. И сейчас не важно, по какой причине. Не могут бросить или не хотят бросить не важно. Хватит насаждать эти тупые идеи про страдания, про болезни, про смерть вашу мать. Хоть раз напишите на пачках фразу «Обнимите ближних» или «Поцелуйте любимого человека». И в тот же день на земле, в тот же день станет на десятки миллиардов ещё раз на десятки миллиардов (КАКЯ ЦИФРА) НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ больше объятий, поцелуев, любви и нежности. Кто-то ещё хочет со мной поспорить насчёт волшебного свойства табака? Сейчас как никогда мир нуждается в твоей любви мой дорогой читатель. В любви, которая сожжёт этот мутный кокон окружающий нашу землю. Взорвёт этот грёбанный кокон, состоящий из страха, смерти, болезней. И наша земля перестанет наконец-то фонить во вселенной своими тупыми мыслями и начнёт светиться любовью. Удачи тебе мой дорогой читатель. А что табак? Табак как всегда обрамит чёткой линией наши мысли и поможет воплотить их в реальность, как он всегда это делал.

 

Действие табака

Если внимательно проследить за своим мыслительным процессом. Проследить нежно за своими мыслями, то каждый без труда может заметить, что, при действии табака, мысли становятся совсем другого качества, другой вибрации. Более плотные, более отчетливее, более качественнее, что-ли, по отношению к обычному потоку мыслей. Именно этим пользуются люди, поставившие табак себе на службу. Такие мысли, если задаться намерением управлять ими, поддаются сознательному направлению. Эти мысли крушат всё на своём пути, они прокладывают себе дорогу к конечному результату, отсекая все ненужные ответвления от заданной темы. Мысли такого качества превращаются в плотный, конкретный, ярко обрамленный поток энергии, готовый течь дальше и дальше в чётком заданном направлении, открывая новые истинны и изобретения. Такой поток энергии очень мощный, плотный, вот, вот готовый к материализации и, конечно же, если он направлен по замкнутому кругу вокруг недалёких правил и штампов, то он быстро воплотит их в реальность, то есть сожжет тормоза мыслящего штампами типа «курение убивает». Но если этот мощнейший поток мыслей направить в нужное направление, как это делали Эйнштейн, Фрейд и многие великие и не великие люди, то он приведёт к неожиданным открытиям и переживаниям.

 

14 Практических советов

1. Купите себе портсигар. Это должен быть красивый портсигар. Приятный на ощупь. Удобный. Он должен вам нравиться. Портсигар должен быть ваш и только ваш. Проследите за тем, чтобы вам нравилось в нём всё вплоть до звука открывания и закрывания. И теперь при покупке сигарет перекладывайте их сразу в портсигар, чтобы не встречаться каждый раз, доставая сигарету с этими надписями на пачке.
2. Зажигалка по возможности должна быть только ваша. Ведь она даёт жизнь энергии, которая помогает воплощать в реальность мысли. Теперь вы уверенны прикуривая свою сигарету, что вы творите, но неизвестно, что в голове у другого. 
3. Не прикуривайте сигарету, если у вас неприятные мысли. Прикурив, вы очертите их. Вы придадите им сил. Вы запустите их во вселенную. Никотин не поможет вам избавиться от них. Продумайте их до конца. Пускай эти мысли выльются из вас. Вспомните что-нибудь хорошее, настройте хотя бы вектор в сторону приятного и потом прикурите и вы увидите, как табак поможет развить приятные мысли.
4. Не прикуривайте сигарету в окружении неприятных вам людей. Телепатически постоянно происходит считывание мыслей друг друга, хотим мы этого или нет. Осознаём мы это или нет. Табак обрамляет чужие мысли в вас, поселяет их в вас. При этом рождается внутренний конфликт, который лишает вас жизненной энергии.
5. Не прикуривайте сигарету в местах, где вы думаете, что ваше курение кому-то неприятно. Это вызовет у вас чувство вины. Даже если это чувство будет выглядеть, как протест, оно лишит вас жизненной энергии.
6. Не испытывайте чувство вины по поводу своего курения. Если вы курите, то это факт. А ложное чувство вины это одно из самых убийственных чувств. Оно в прямом смысле убивает нас, лишая вдохновения, любви и радости.
7. Исключите все моменты курения, которые могут вызвать у вас неприятные мысли. Например, вы уверенны, что близкий вам человек против вашего курения, и вы испытываете неприятное ощущение по этому поводу. В данном случае или поговорите с ним так, чтобы он поменял отношения к вашему курению или уединитесь наедине со своими приятными мыслями.
8. Превратите каждую сигарету в повод. Повод для размышлений о том, что вас вдохновляет, что радует. Повод для размышлений о радости и о ситуациях, которые вам принесут радость. 
9. Прикурите сигарету о любви, она воплотит на земле больше любви, а не о страхе - такая сигарета убьёт вас.
10. Не пытайтесь бороться со своим стыдом от курения в некоторых ситуациях, а лучше исключите эти ситуации, дождитесь момента и покурите в своё удовольствие.
11. Видя курящего человека, представьте, что он прочитал эту брошюру и курит сигарету о радости, о любви, о вдохновении. Этим вы телепатически пошлёте ему любовь, и на земле станет больше любви.
12. Уясните для себя, что вы источник радости на земле. Не ищите радости и любви, которая должна к вам прийти из внешнего мира или от другого человека, так вы превратитесь в бездонный колодец, в который вливаются тонны любви, не имея возможности наполнить этот колодец и удовлетворить вас. Станьте источником и вы наполнитесь сами любовью. Этой энергией, которая будет наполнять вас и напоит жаждущих.
13. Если у вас попросили сигарету или прикурить. Не забывайте пожелать человеку приятного табакокурения. Хотя бы мысленно.
14. Превратите курение в ритуал. Ритуал с приятной для вас музыкой, с хорошим кофе, в приятных одеждах, в приятной вам обстановке. Избавьтесь от привычки неосознанно прикуривать сигареты. Бросайте курить. На день, на два на неделю. Сбивайте привычку. Добейтесь уважительного подхода к своим мыслям, обрамленным волшебным действием табака.
15. Не забывайте, что ваша жизнь это ваши мысли.

http://ezotera.ariom.ru

А меня тошнит от дыма сигарет, а тем более от дыма табака. Так что буду рада, Лена за тебя, если ты решишься бросить курить. Мой папа курил до 40 лет, причем в туалете, и очень часто сигары. Мама на это не обращала внимание, а я выскакивала пулей из этого заведения, то есть практически не дышала там.  Как-то отцу назначили 10 сеансов иглоукалывания. После первого же сеанса отец поторопился на выход и стал с нетерпением доставать сигареты. Увидев это, его врач сказал: " Прошу Вас не тратить Ваше и мое время . Я Вас больше не приму. Иголки Вам все-равно не помогут, поскольку Вы курите. Вот бросите курить, тогда и приходите." В этот же день мой отец бросил курить и доходил весь курс лечения. Он полгода страшно отхаркивался. Моя мама уже начала предполагать, что у отца туберкулез легких, там выходила такая черная целыми кусками слизь. Потом все прошло. Я очень благодарна этому врачу. Иногда кнут бывает полезнее пряника.

Пытаюсь, Ирина. Но только без насилия над собой. Сначала надо бросить курить в сознании и подсознании, потом уже - физически.

Иногда для принятия решения (такое было не раз в моей жизни) мне нужна секунда. Именно в эту секунду приходит мощная энергия решения. Готовлюсь к ней. Притягиваю к себе. Слежу за своими действиями как сторонний наблюдатель. Один раз увидела, что не моя рука тянется к пачке - мужская. Но я узнала эту руку, и этот мужчина внутри меня мне нравится, он - моя половина. Теперь нас двое, и оба курят в одни легкие. Кошмар, вообще-то... 

Кажется, у Крайона узнала, что никотин и алкоголь мы стали использовать еще со времен возведения Завесы (т.е. со времен Лемурии), как гири, помогающие нырнуть в материю поглубже, опуститься на самое дно ее (если так можно выразиться).

В Живой Этике вычитала, что никотин препятствует раскрытию энергетических центров легких, очень сложно курильщикам освоить левитацию, например. Одна моя подруга, как прочитала, - в один момент бросила курить, и вот уже добрых двадцать пять лет не притрагивается к сигаретам. Правда, левитировать мы все еще не научились... Но, какие наши годы...?

Т.е., получается, что тогда мы стали пить и курить, чтобы нырнуть поглубже в материю, а сейчас многие это делают( как они говорят), чтобы наоборот, вынырнуть! Но, оказывается, еще глубже уходят...

  Я вот тоже - уже год не курю, а все еще не левитирую:))))) Ерунда! Алла, годам к 120-ти научимся!!!

Так 2012 на носу...!!! Хочешь-не хочешь, а придется! Правда, недавно с Ириной поняли, что быстрый подъем на Вершину - не на пользу... Ну, так год цельный впереди, главное - не лежебочничать!

Насчет курения, товарищ с сайта ezotera показывает, что не так страшен этот..., как его малюют. Медаль, как всегда, имеет две стороны. Можно курение использовать для активизации ментальных творческих процессов. Главное - с сердцем любовью и умом ко всему подходить, тогда все - на пользу!

Мне, конечно, понравилась статья товарища с сайта ezotera! И заметила одну интереснейшую особенность его советов: если им следовать, то курение из привычки превратится в праздничный ритуал. А праздник не может случаться каждый час, поэтому логично, что следуя этим правилам, человек резко сокращает количество выкуренных сигарет. Таков первый мой вывод. Но не последний. Еще перечитаю...

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ