Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

В этой теме хочу поделиться с вами, островитяне дорогие, конкретной историей исцеления в Рейки.

Действующие лица:

Елена - пациент

Аделина мастер Адель-Рейки

Представления: 520

Ответы на эту тему форума


Привет, Аделина. У меня какой-то спад и уныние. От всех прячусь, не хочется общаться. Даю болезни самой пройти. Физически здорова, а вот акклиматизация к городу проходит сложно: все не так, некомфортно, неуютно. Ужасно боюсь ночей. Ночью начинают ныть руки-ноги, причины не знаю. Верчусь, как юла, переворачиваюсь на 180 градусов: неудобно, голове низко, ногам высоко, ан нет - засыпаю сразу. Забавно (по утрам).

Родители раздражают, по вечерам мама мажется ужасно вонючей мазью, дом пахнет, как больница. Отец ничего не слышит, не помнит, все приходится объяснять по десять раз, я уже голос сорвала. Папа тоже в унынии, а вот мама, хоть и простудилась - весела и бодра. Кушает она нас потихоньку.

Я ем листья столетника. Надеюсь на него, своим тоже даю по три штуки в день. Алоэ - это чудо, много прочитала про него, настроила себя на веру в него. Верю и ем.

Ноябрь, 27

от Аделина - Елене

Ощущение провала было и у меня, оно сказалось на делах и на самочувствии. Волка ноги кормят, и от того, сколько людей ко мне идет, зависит что у меня на столе :). Шутка конечно, на стол хватает, а вот на большие дела - на съем квартиры, в которой я живу, в частности, надо ежемесячно наработать Все же есть ощущение, что дырка в пространстве заканчивается, на выходе мы из нее.

Надо тебе отвлекаться и выныривать из маминого поля как можно чаще и на подольше - кино хорошее, гости, театр. А по питерским музеям или прикольным местам  не хотела бы пройтись с фотоаппаратом? А экскурсии свои нам бы показала. Так и зиму переживем…

ноябрь, 27

От Елена

  • Выныривать надо, но хотелось бы в компании с Инной и Сашей. Думаю, что в один, не очень далекий день, мы вместе вынырнем, встретимся, власть пообщаемся и... оживем. По музеям я, правда, не ходок. Мечтаю, чтобы Инна брала меня на прогулки на природу в Вовином авто. Надо с ней об этом поговорить.

Помню, что в это же время в прошлом году мне было намного хуже. Все-таки какое счастье, что половину ноября я провела в Орешке. Там не было угнетенности и уныния. После 6 декабря мы с отцом поедем проверять строителей, посмотрим дом внутри. У меня проблема с туалетом: отец откачал воду из септика и сначала в ванной комнате, а потом и во всем доме завоняло... беда. Оказывается, умные люди ставят на фановую трубу обратный клапан. Позвонила я Руслану, сказала, а он разозлился, говорит, что все это чушь. Нет, не чушь. Поедем - проверим, может быть заткнем тряпками унитаз. А вообще в любом случае надо септик делать заново. Так что денег снова не будет. Расплатилась за дом, тут же стали строить баню, потом - септик, потом - плиткой выложить широкую дорожку от ворот до крыльца... А следующий год - мой, год Козы. Многого жду от своего года. Жду перемен. И чувствую, что они придут.

С 15-го года начинается мой очередной 12-летний цикл. Всю жизнь внимательно пересмотрела, каждые 12 лет - крутые и положительные перемены. И в личной, и в так называемой, общественной жизни.

Наступает Мой год!


Привет, привет! Мне показалось, что вчера была нижняя точка, и вчера оттолкнулась от дна ямы и потихоньку пошла вверх. Сегодня еще нечем похвастаться. Лучший час за день - это прогулка с собакой и общение с людьми. А прихожу: дома болото, где пахнет мазью "змеиный яд"...

Нет никакой внешней и внутренней причины для томления и смуты. По крайней мере, нет новых причин. Ничего, не страшно. Я, пожалуй, больше переживаю за Сашу. Мне неудобно и неловко, что до сих пор не зову ее. Но каждый по-разному переживает такие состояния. Я предпочитаю в одиночестве.

Спасибо, что поддержала и поддерживаешь.

А циклы, разные, есть у каждого. И по пяти лет, и по семь, и по 12. Только у тебя, например, ярко выражены семилетние, у меня они тоже есть, но бОлее значимые события, поворотные, случаются через 12.

Оклемаюсь, сама поищу и выложу.

От Аделина к Елена Орлова
 Ноя 28, 2014

Привет, Лена. Я четко отслеживаю в своей жизни не 12, а семилетние циклы. Надо справиться у астрологов - что это значит? Возможно, это обращение какой-нибудь конкретной звезды?

Мне кажется, ты уже выходишь из нижней точки. Ориентируюсь по окружающим - очень многим было плохо в последние недели три - слабость и депрессия у одних, агрессия и разрывы отношений у других. И этот  период уже закончился, мы из него выходим.

от Аделина к Елена Орлова
Отправленные Дек 7, 2014

Матьчессная, что с вами творится, девчата? Вчера был ДР у Осипова, и от вас нету поздравлений - думаю что он в удивлении, а я в тревоге - что это с вами со всеми тремя? Сглазили вас? Мож порча?

От Елена

Аделиночка, плохо мне. Началось все с простуды, потом бронхит жуткий, а после заболело все: поджелудочная, печень, кишечник, а вот настроение стало лучше. То есть душевные томления ушли, появились (проявились) все на физике. Вчера даже глаз заболел, я на него - ладошку, включила рейки, и помогло!

Но, конечно, самые мрачные мысли опять по поводу поджелудочной. Послезавтра иду на УЗИ: язык белее сметаны, по утрам испытываю отвращение к еде. И не ем. Заталкиваю в себя две ложки геркулеса, а все равно подташнивает.

Начала колоть Гептрал, он мне всегда помогал, надеюсь на него. А если УЗИ покажет что-то не то, буду ложиться к своему доктору. Платно и дорого, тысяч 50 надо.

Строители мои не звонят, сегодня попросила соседку Зою, которая там зимует, сходить и посмотреть в каком состоянии строительство бани. Жду от нее звонка.

Интернет раздражает и утомляет. Но Гептрал действует, и хотя сделала всего два укола, появилось желание выйти в сеть.

Не знаю, что будет. Как всегда мысленно пишу завещания-дарственные. Такое со мной дважды в год случается.

А вообще-то я чувствую, что общее состояние людей - не ах, как хорошее. И на Острове тоже. Может быть, мы предчувствуем какой-то катаклизм? В политике или в природе, не важно.

Инна не болеет физически, но душевное состояние мрачное. Лида тоже молчит, Лика выходила по скайпу на связь..., она почти не ходит - так плохо у нее с ногами.

Ты держись! Мы подтянемся...

Продолжение следует.

Комментарии приветствуются!!!

Искала предложение Аделины о сеансах Рейки. В личке искала. И не нашла. Вспомнила, что предложение о скорой помощи пришло от нее по телефону в смс. Я приняла его с огромной радостью, сама попросить стеснялась.

И начались наши сеансы.

Далее - снова отрывки из переписки, в основном мои ощущения...

Декабрь, 9

 от Елена

Вчера очень сильно ощущала восходящий поток, прямо-таки физически. Как будто находилась в вентиляционной трубе.

Спасибо!

От Елена Орлова к Аделина
Отправленные Дек 10, 2014

Спасибо, родная!

Ощущения: сначала в "животе" началось какое-то движение, как будто органы перебирает кто-то, поворачивает, разворачивает... Даже неприятно было. Потом боли ушли и чувствовались оба потока, не сильно, но ровно и плавно. А самое главное: утром я встала с полной уверенностью, что все у меня хорошо и что даже на УЗИ ходить не надо. Как подтверждение моим мыслям сломалась молния на куртке и застряла на уровне груди, то есть мне не вылезти было из нее, с трудом справился с молнией отец. Куртка не выпускала меня из дома, мол, нечего зазря деньги тратить...

Все-таки узи сделала. Все нормаль.

От Аделина к Елена Орлова
Отправленные Дек 10, 2014

Ну потихоньку-полегоньку вылезем. Сахар может повыситься временно, как реакция на работу, обострения бывают как этап лечения, если они не опасны для жизни. Просто контролируй пока медикаментами. Посмотрим, что будет дней через 3-5.

От Елена Орлова к Аделина
Отправленные Дек 14, 2014

Аделина, напиши мне, пожалуйста, были ли у тебя какие-то новые ощущения вчера? Может быть были какие-то изменения в сеансе или проработка какого-то конкретного органа, чакры?

Мне нужно все проанализировать, и я подробно все тебе завтра напишу.

От Аделина к Елена Орлова
Отправленные Дек 14, 2014

Лена, ничего такого особенного я не чувствовала, а отдала все на волю Рейки. Поток к тебе идет каждый раз сильный, горячий, и очень яркими в первые два сеанса были болевые ощущения в руках. Последний был мягче, я даже заснула в конце.

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ