Вот еще чем хочу поделиться. Открылся смысл моей новой работы. И вот в какой ситуации.
Недавно закрывали сделку. Собственник - замечательный дед 72-х лет, бодрый и крепкий, за неделю до полного расчета свалился от переживаний с инфарктом. Покупатели было занервничали, но дед собрал волю в кулак и в нужный момент сбежал на полдня из больницы. Когда договор уже был подписан, и деньги уложены на счет, и все стали поздравлять друг друга, дед встал и торжественно сказал: "Лидия, вы даже не представляете, как я вам благодарен и что эта продажа для меня значит!" Он ТАК это сказал и ТАК посмотрел, что даже у нашего юриста (а они народ циничный) глаза заблестели.
И тут я вдруг отчетливо и сразу поняла, что это не я дом продала, а через меня свершилась божественная воля! Как со стороны увидела всю ситуацию в целом: вот дед 3 года не мог продать свой дом, а рядом, на параллельных курсах, молодая семья 2 года искала дом в этом месте. И они не пересекались почему-то ! А тут я между ними возникаю как мостик. В какой-то момент даже почувствовала, как божественная энергия течет через меня к ним, соединяя между собой. И получается, что любая работа, даже такая сугубо коммерческая, как продажа недвижимости , может быть проводником Высшей воли. И мне нужно только старательно, честно и не задумываясь о результате, делать свою работу - набирать объекты, как можно лучше фотографировать, писать рекламные тексты, а потом показывать как можно большему количеству людей, не фильтруя клиентов. А Создатель сам решит кого, как и когда соединить через меня в сделке.
Немного сумбурно, т.к. трудно словами описать целый пакет информации , пришедший упакованным в яркий образ.
Мы тебя поняли! Божественным мостиком быть очень приятно и почетно! Лида, ты - умница! Удачи тебе. Пусть твой мост расширяется и крепнет!
Лиииида..! Супер! Молодчинка!
В этом, пожалуй, послание для каждого из нас..!
Знать-то мы, может быть, это и знаем, а вот ЧУВСТВОВАТЬ каждое мгновение жизни, что ты есть Мост (проводник), соединяющий Божественный Промысел и земную юдоль..! Это Со-Стояние дорогОго стоит..!
Спасибо, родная!
Осипова Лидия сказал(а):
И тут я вдруг отчетливо и сразу поняла, что это не я дом продала, а через меня свершилась божественная воля!...я между ними возникаю как мостик... божественная энергия течет через меня к ним, соединяя между собой.И получается, что любая работа, даже такая сугубо коммерческая, как продажа недвижимости , может быть проводником Высшей воли. И мне нужно только старательно, честно и не задумываясь о результате, делать свою работу...
Лидочка, ты ведь была Рукой Провидения - ты создавала для участников их новые судьбы, новое будущее...
Я с одним риэлтером, Анной, уже два раза переехала. Очень тепло ее вспоминаю и очень-очень ей благодарна, не только финансово. По-человечески она относится к своей работе, глубоко входит в семейную ситуацию, никогда не давит, не играет за кадром и не заставляет принять ее варианты. При этом все, конечно же, многого хотят, больше чем возможно - а Аня умеет находить приемлемые для всех компромиссы.
Она говорит, что любит свою работу - и я понимаю, почему. Не только ради денег это делается.
Вот, Лида, и ты тоже умеешь это делать! Хорошее это дело - если оно делается в Боге.
Здорово! Обожаю такие истории! Помню такое ощущение радости, восторга, волшебства когда свершается Божественный промысел. Значит наверно и со мной такое происходило. Скорее всего я тогда была не соединяющим Мостом, а участником событий. Теперь бы и в роли Моста попробоваться ...!
Спасибо большое всем за теплые слова! Раньше как-то не задумывалась, а теперь могу смело сказать, да, я люблю свою работу. И именно за ощущение , что помогаю людям. Такой калейдоскоп судеб, нет одинаковых, и это прекрасно.
Спасибо тебе, Лидочка, что изменила мое мнение о риэлторской работе и о твоей роли в ней. Ты меня убедила этим примером почти мгновенно. беру свои слова в личке обратно. Огромной тебе удачи и постоянной, увесистой прибыли!
А что-то никто не напоминает мне о моем же торжественном обещании с первого гонорара рвануть в Питер и под флагом Острова повести отряд тамошних островитян в Мариинку на балет?!
Надеюсь, все в сборе? Скоро ждите!
Ого! Я что-то явно пропустила ... ))) Отличная идея! Ждем в гости!
Осипова Лидия сказал(а):
А что-то никто не напоминает мне о моем же торжественном обещании с первого гонорара рвануть в Питер и под флагом Острова повести отряд тамошних островитян в Мариинку на балет?!
Надеюсь, все в сборе? Скоро ждите!
Крайон
СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ — КАК ОНА РАБОТАЕТ
Этот живой ченнелинг был дан в в Северной Каролине 24 августа 2013 года
Ли Керролл: "Подлинное название этого ченнелинга "Как работает Синхронистичность или Как сдаёт свои позиции колоколообразная кривая распределения вероятностей". Как вы думаете, у нас имеется возможность изменить реальность? Можем ли мы изменять такие простые вещи, как "шансы" того, что случится то или иное, или то, что большинство из нас называют удачей? Крайон говорит нам, что колоколообразная вероятностная кривая описывает то, что статистики называют "законами средних чисел", но она описывает только статическую энергию, которая не учитывает влияние энергии Человека. А что, если бы мы могли ее изменить? А что, если нам следует это сделать? Данный ченнелинг поможет это объяснить."
Послание без перевода
Перевод: Iureli
Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Эшвилле, Северная Каролина, в 2013 году.
Интуитивное целительство
Божественные части человечества по-прежнему остаются божественными, независимо от того, во что верят или что делают их телесные и интеллектуальные части...
Божественные части Людей, с которыми вы можете никогда не встретиться, знают, что вы слушаете. Более того, ведя свою трансляцию для вас, они помогают собственным двойникам души, ибо вы работаете для установления мира и сострадания на Земле.
Когда перед интуитивным целителем предстает совершенно тупоголово и упрямо неверящий человек, он все равно продолжает получать сообщения, помогающие исцелить этого человека? Да! Поскольку "Интуитивное Врожденное" каждого Человеческого существа работает независимо от того, есть у Человека способность "слышать" его, или нет. Это трансляция для целителя! Это трансляция для всех. Одно это должно показать вам, что интуиция не приходит от синапсов мозга, но именно от портала шишковидной железы.
Недавно мы группой работали с одним "совершенно тупоголово и упрямо неверящим" молодым человеком, получая информацию от его Высшем Я и очень нежно-бережно посылая Любовь его земному "я" (у талантливого парня, программиста, случился нервный срыв).
Могу сказать, что таки ДА..! Всё работает!
...............
Впервые заметила однокоренные слова КРАЙОН и УКРАИНА... Интересно
Лена, спасибо! Действительно замечательный ченеллинг! И кажется я поняла, чем отличаются истинные послания Крайона. В них ВСЕГДА присутствует юмор, шутки и метафоры. Это незримые иллюстрации. Как будто читаешь книгу с картинками. Так он помогает нам очень сложные вещи понимать легче. Именно это делает его ченеллинги такими "теплыми" и родными. Очень понравилось про парковку и радиоприемник.
И вот как раз пример синхронистичности. Саша задает вопрос, мы все вместе думаем об этом, я понимаю что меня он тоже беспокоит и тут Лена выкладывает ответ в виде этого ченеллинга. Ну разве это не прекрасно!?
Позвольте мне сказать вам нечто: Возможно, ваша 3D-цель никогда не будет достигнута. Вас это устроит? Вместо успокоения на достижении конечной цели, вы будете всегда находиться в движении, всегда. Вас это устроит? Это всегда будет лестница, чтобы подняться в познании, в осознании и в энергии. Новые вещи все время будут происходить на вашем пути. И так будет до самого последнего вздоха. Вам будет казаться, что вы "никогда не достигаете" своей цели, но это не правда, ибо вы достигаете ее каждый день. Это мышление – и оно у вас пока не такое, не так ли? Вместо этого, вы хотите достичь определенное место и сказать: "Я сделал это!" А вдобавок вы еще хотите приобрести футболку с надписью, которая это подтверждает. [Смех]
Можно распрямиться в полный рост и рассказать другим о том, что вы не ведаете, куда идете, но вы гордитесь этим! На протяжении всего этого времени, вы становитесь здоровее, чем другие, и вы счастливее, чем другие, и вы любите людей, когда они не любят.
Сегодня дней рождения нет.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке