Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

ОМАР ТА САТТ, дорогие работники Света!
Предлагаю принять участие в создании темы, которая поможет понять кто мы, обратившись к истории Человечества. Мы окружены потоками лжи, которая лишает нас Силы. Пришло время востребовать то, что принадлежит нам по праву. А для этого мы должны знать наши корни и наши возможности. Осознайти свою божественность и Мир преобразится. Если хотя бы 1% населения Леди Гайя пробудится - пробудится всё человечество. Знайте, что именно от Вас зависит будущее планеты.

АН АНАША.

Представления: 223

Вложения:

Ответы на эту тему форума

Это история цивилизации Инуаки, которая которая тесно связана с историей Человечества. У нас одни и теже родители.
Да, читала эти истории. Однозначного отношения у меня нет. Готова обсудить по пунктам, которые тебе, Саша, кажутся наиболее интересными.
скачала все три. Но открывала только первый. Думаю. все открываются легко. Я летом все это читала с большим интересом. А обсудить было не с кем. Кто еще читал? давайте вместе обсудим! Или сначала прочитаем. Интересный материал.


Елена Орлова сказал(а):
Да, читала эти истории. Однозначного отношения у меня нет. Готова обсудить по пунктам, которые тебе, Саша, кажутся наиболее интересными.

Совсем не ожидал, что придётся разложить эту историю по пунктам и обсуждать. Это надо либо принять целиком, либо отвергнуть целиком. Это либо правда, либо нет. И никаких пунктов. У меня только одна цель в своем выступлении - чтобы как можно больше людей это прочитали. Верить или не верить - их выбор.
Могу поделиться своим мнением.
Я больше не хочу жить в таком обществе.
Люди должны жить в контакте и полном согласии с планетой, с природой, что-то вроде того, как в фильме "Аватар". Современные города с их загрязнением, домами и транспортом - это тюрьмы для людей, тот самый ад, которым религии запугивают своих зомбированных прихожан. Что может быть хуже?
Современные товарно-денежные отношения, правовое регулирование, общественное устройство, финансовая система - всё должно пасть прахом. Это ложный путь.
Мысли, слова, поступки, мотивы поведения людей (не всех, конечно) - всё должно быть другим, построенном на любви, радости дарения, творчестве.
А средства массовой информации? Это же сплошная ложь, направленная на разложение и уничтожение нас как личности.
Источники энергии. Мы не используем прогрессивные технологии, переданные нам высокоразвитыми цивилизациями, потому что это может обвалить мировой финансово-промышленный комплекс, живущий за счёт углеводородов.
Мы загрязняем планету, загрязняем и убиваем себя.
Средства перемещения, так называемый транспорт. Развитые цивилизации силой мысли перемещают космические корабли между галактиками за считанные секунды, а мы коптим небо в пробках в своих идиотских изобретениях и по три часа едем на работу. Что может быть более маразматично?
Мы вырубаем леса, лёгкие планеты, которые дают нам жизнь, делаем из них бумагу, которой вытираем попу, а ещё хуже - пишем тонны финансовых отчётов или ещё какую-нибудь глупость, а потом всё это уничтожаем в плановом порядке с помощью шредеров. Есть в этом хоть какая-то доля разума?
Мы не используем 90% своего мозга и заменяем его костылями - компьютером.
Всё то, что дано нам в дар Создателем, мы не используем, а вместо этого заменяем примитивными механическими приспособлениями. Это всё равно, что попросить доктора заменить живую настоящую ногу на протез.
Человечество движется по пути деградации и самоуничтожения. В книге "Инуаки" и многих других нам даны варианты. Хотите - принимайте, хотите - не принимайте. Я много раз пытался помочь пьяницам и бомжам жить по другому. Они знали, что есть другая жизнь, но родная помойка была дороже. И это их выбор. Сожалею ли я об их скорой кончине? Нисколько.
Вот этот мальчик. Перевода нет, но. когда смотришь на него и слушаешь, - веришь.
Вечером перечитаю. Чтобы отвечать - надо вспомнить некоторые детали.
Пришельцы Наши Праотцы и Создатели Религий / Antique Aliens
Есть в этом хоть какая-то доля разума? :)))))))))))))))))))))))))))
Александр, все это, что вы описали ,конечно присутствует.
А что толку то, взывать о совести, если некоторая часть человечества ее не приобрела.
Остается одна надежда на вас и на всех тех пробужденных, которые понимают и не на словах ,
а на деле производят изменения к лучшему во всех сферах жизни. И своим примером показывать непробужденному человечеству путь правильной жизни.
А изобретения человечества, которые приносят вред земле, конечно одним махом не убрать, значит надо найти и применить к ним другие функции, чтоб служили на благо всему сущему.
На счет Мы не используем 90% своего мозга и заменяем его костылями - компьютером.,а что мешает развить эти 90%?
Смотря на информации, опять же по интернету через компьютер, то бишь протез мозга,очень много людей начинают развивать функции своего мозга, такие суперспособности! .., лично я похвалиться ничем таким не могу. Но живу так, как умею и стремлюсь к Божественному.

Александр, а Вы слышали об экопоселениях?
На территории России их больше 200-т.


Елена Орлова сказал(а):

Это начало образования сообществ людей, которые придут на смену государств.
Пока в таких сообществах применяются те же технологии, что и в городах. А впереди - открытие новых источников энергии, способов выращивания пищи, передача телепатических посланий, регулирование температуры тела, управление климатом, строительство жилья нового типа. Эти люди быстрее смогут приспособиться в переходный период. Я и моя семья тоже хотели бы жить в таком поселении.

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ