Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!


Мы знаем, что на так называемых просторах интернета можно найти все. Здесь нет своего ГИБДД, нет правил, законов и указателей.В строку поиска можно ввести самое фантастическое предположение и всегда (всегда!) найти ему подтверждение.
Нибиру - она такая... Либо она есть, либо ее нет. Мы не ищем планету Х, а изучаем информацию, размещенную о ней в интернете. И, если видим и чувствуем панику и страх - гасим их нежно и уверенно!


Представления: 25547

Ответы на эту тему форума

Часть II
Следы майя в кругах на полях как отражение звездного пути Нибиру на небесах

Вступление
В предисловии к статье попытался обратить внимание на необходимость проникновения в логику автора. Уточню, скорее не в логику дешифровщика, а в логику тех образов, которые пытаюсь понять. Ошибка всех моих оппонентов, заключается в том, что они рассуждают о кругах, о Нибиру и аннунаках, исходя из логики тех знаний, которыми они обладают, и которыми обладает человечество. Накопленное знание человеком, особенно в области закономерностей физических явлений, такое же ограниченное, как и память людей. Мало того, что знания ограниченны, они во многом ошибочны. Это естественный процесс познания окружающего мира ограниченного, черепной коробкой, ума Homo Sapiens. Но, человек способен выйти за границы, которые ему создаются, физиологическими законами и методами манипуляций его сознанием, в котором ставятся запреты на попытки проникновения за пределы полученных знаний.
Все рассуждения критиков о Нибиру, о всесилии законов физики, о невозможности нарушения законов Кеплера построены на крохах знаний о мире, добытых современниками к 21 веку, мало того, что они так ничтожны по объему, так эти знания зачастую ложны.
В данном утверждении нет чего-либо антинаучного, это нормальный путь познания разумного существа законов природы.
Но оппоненты все время пытаются быть Птолемеями, кричащими, что Земля – это центр Вселенских знаний и при этом не могут объяснить такой простой феномен, как круги на полях, кроме как проделкой лунсдбергов.
Нельзя оценивать Нибиру, как естественный объект Солнечной системы. Коричневый карлик скорее уже не просто естественный элемент Солнечной системы, а скорее искусственный спутник, размеры которого в миллиарды раз больше искусственных спутников, созданных человеком". Точно так же, как знания землян меньше в миллиарды раз, знаний аборигенов Нибиру.
Такими словами я предваряю вторую и особенно четвертую часть статьи, чтобы Вам было понятнее логика дешифровщика информации из кругов на полях.
...
Прежде, чем приступить к дальнейшему процессу прочтения информации из кругов, хочу сделать отступление от своих идей, чтобы Вы начинали погружаться в глубины значений символов и знаков кругов с начальным мнением несколько иным, чем у меня, чтобы Вы могли постоянно сравнивать и проверять варианты «прочтений», которые Вам представлены разными авторами.
В качестве толкователей рисунков кругов привлек зеттян.
Причина заключается в том, что вопрос, который задается толкователям с зетты, полностью содержит в себе те же самые круги, которые анализируются в статье. Вы это увидите сами.

Поэтому я целиком приведу, как вопрос, так и ответ:
Вопрос:
Несколько новых кругов в Англии, графство Уилтшир. Сообщение от 8-го августа. Что Зеты могут о них сказать? Будут ли какие-то комментарии? Есть ли в них что-то особенное?
- в Стентон Бридж, вблизи Хани Стрит: http://www.cropcircleconnector.com/2010/StantonBridge/StantonBridge...
- в Пьюси Уайт Хорс, вблизи Пьюси: http://www.cropcircleconnector.com/2010/pewseywhitehorse/pewseywhit...
[и от другого] В июне похожая формация была в Италии. Мне кажется, что все эти круги содержат важное сообщение! На этих кругах по 2 кольца и по 1 кругу в кольцах. Могут ли Зеты сказать, о чем нас хотели предупредить создатели кругов? http://www.cropcircleconnector.com/inter2010/italy/Fano2010a.html

Ответ:

«Рисунок, в котором перекрывающие друг друга круги прижаты к одной стороне, подчеркнуто повторяется, потому что он говорит о том, что люди понимают интуитивно.», отвечают зеттяне.

- «хотелось бы узнать, что же люди понимают интуитивно? Неужели я один такой, который не понимает, так же интуитивно, как и другие люди. Лично у меня совсем другое понимание, причем, оно не только интуитивное, которое всплывает из глубин памяти, но и полностью подтверждено, как логикой рассуждений, так и знаниями майя», отвечаю я «зеттянам».
...
- «Когда 2 магнитных поля сталкиваются, нормальный округлый вид магнитного поля, где магнетоны истекают из Северного полюса и, облетая вдоль поля, заворачивают, входя в Южный полюс, - меняется. Людям знакома эта концепция, если взглянуть на симулятор магнитного поля Земли: его «сдувает» в противоположную сторону от Солнца, и оно принимает вид «крыльев». Во время столкновения магнитных полей Земли и Планеты Х меняется это искривление, когда на дальней стороне от Солнца появляются «крылья», а солнечная сторона имеет округлую форму. В последнее время это уже происходило, когда часть этой дуги испытывающего столкновение поля становилась деформированной. Считайте, что дуга сталкивающегося поля, - обращенная к Солнцу часть магнитного поля Земли, имеющая круто изогнутую форму, – это точка на данных диаграммах, где круги прижаты к одной стороне. Рисунок в Фано, Италия, имеют простую форму. Рисунок в Пьюси Уайт Хорс показывает, что происходит с Землей во время этой бешенной магнитной атаки, когда она пытается наклониться в сторону, в 3 дня темноты или в оппозицию. Предполагается опрокидывание или поворот вверх тормашками. Рисунок в Стэнтон Бридж показывает наклон влево с неизбежным восстановлением, которое может перейти в наклон вправо.», продолжают ответ лгуны, спрятавшиеся под личину инопланетян

Вот так «прочитали» информацию из кругов крутые «зеттяне».
У меня совсем иное прочтение, далекое от их представлений. Каждый свой шаг узнавания нового слова я комментирую и представляю Вам. Со мной можно соглашаться или не соглашаться, или искать свой вариант прочтения. Вы вольны в своих действиях, в отличии от текстов манипуляторов-контактеров, прикрытых инопланетным иммунитетом всезнайства и всемогущества.
Начну свой перевод информации из кругов не с рисунка круга, а со стелы древних майя:

Думаю, все уже запомнили изображение символа, который является «календарем майя» в современной исторической трактовке. Специально беру в кавычки «календарь майя», чтобы подчеркнуть, что данное изображение является не изобретением диких племен майя, а перешло к ним по наследству от богов-пришельцев. Боги передали майя свое понимание течения времени. Очень красивое решение они нашли. Человечество должно подхватить эту идею и перейти к календарному исчислению времени именно по варианту аннунаков, так как гибкость и форма представления отсчета, и измерения времени позволит производить перерасчеты из одной календарной системы планетного времени одной цивилизации в планетное время другой звездной системы иной цивилизации разумных существ.
...
Неужели найдется кто-то из оппонентов, который скажет, что совпадение рисунков майя и круга на поле случайность? Случайность, которая повторяется многократно в разные годы, в разных странах, на множестве полей.

Диаграмма круга Fano, Italia, июль 2010г
- «Это не случайность, это закономерность действий бизнесменов от кругов на полях типа Джона Лунсбурга, который создал филиалы во всех странах мира, снабдил их аппаратурой, рисует круги, сидя в английской конторе и радостно ржет над Дамкиным, который так повелся на круги, созданных для ковки зеленых бумажек с кругами президентов» отвечают критики.

- "Данный символ, также необходимо внести в словарь понятий языка межпланетного общения , как символ характеризующий перерасчет календарного времени, принятый на одной из планет, в календарное время другой планеты", в ответ говорю критиканам

Таким образом, словарь межпланетного общения полнился сразу двумя символами, которые помогут Вам читатели лучше «читать» информационную составляющую кругов.

...
В подборке, кругов, которые представлены на этом рисунке, общим является информация о прохождении коричневого карлика Нибиру через Солнечную систему.

Каждый из кругов, кроме информации, указывающий на движение Нибиру в Солнечной системе, еще содержит дополнительную информацию, о самом характере движения и времени прохода Нибиру. В первую очередь это схематичное изображение траектории движения коричневого карлика в космическом пространстве, и его гравитационного влияния на Солнце и все планеты Солнечной системы.
Мне придется более подробно остановиться на воссоздании траектории движения Нибиру, так как это описание, может быть, поможет любителям-астрономам вычислить область нахождения коричневого карлика в Солнечной системе.
Для затравки, чтобы Вы представляли, как изображается траектория движения Нибиру на полях, а не в небесах вытащу из небытия круг от 1999г. Вздрогните! Еще в 20 веке людей стали предупреждать: ребята мы к Вам летим, готовьтесь!!!
...

East Field (2) nr Alton Barnes, Wiltshire, 12th Jun 1999
Какими простыми и в то же время виртуозными приемами обращается внимание человека на информацию, которая содержится в послании!. Но глупый человек не помнит, что изображение змия в древние времена обозначало изображение бога Птаха, Кетцалькоатля, Энки. Человек потерял память. Он не помнит, что кружок в окружности – это изображение Нибиру. Мало того, что человек не помнит, так он не может сообразить, что Нибиру движется по зигзагообразной (спиралевидной) траектории к Солнцу. Указывается точка старта Нибиру и конечная точка путешествия Нибиру – к Солнцу, которое затем превращается в бесконечность вращения Нибиру вокруг Солнца по странной орбите.
Только не торопитесь возмущаться, если в змие Вы не видите траектории движения Нибиру. Думаю, дальнейшие круги Вам раскроют глаза.
...
Второй важной задачей будет являться попытка определения периода времени, когда Нибиру будет видна невооруженным глазом большинству землян.
Для большинства людей важно знать, пусть приблизительно, время, когда скрывать факта наличия инопланетян, создавших Homo Sapiens на Земле, станет бессмысленно для правительств развитых стран.
Определить время, когда Нибиру будет видна, можно с помощью кругов, которые отличаются друг от друга стилистикой рисунка внутри круга.
Например, с помощью круга от 8 августа2010г, Stanton Bridge, nr Honey Street, Wiltshire, Англия.

Какую информацию можно извлечь из данной подборки кругов с символикой аннунаков, с символикой, сохраненной благодаря памяти племен майя?
Можно получить ответ на вопрос, когда начнется отсчет времени с прибытием Нибиру в «дом отдохновения», когда уже будет невозможно скрыть присутствие инопланетян в Солнечной системе. Это легко определить, если знать, что «лепесток» сектора, получаемый разделением внутреннего круга линиями, которые исходят из центра, обозначает длительность периода времени равный одной 1/12 времени обращения Земли вокруг Солнца, т.е. одному месяцу.

Кстати, данный символ также надо занести в копилку словаря.

Подсчитали, количество месяцев? Получается 23 месяца. Через 23 месяца, если отсчет ведем от дня появления круга – 8 августа 2010г, будет июль 2012г.
...
Сколько времени потребуется астрономам, ученым всяческих мастей, чтобы увидеть планету Х, после чего ее скрывать от обывателей станет бессмысленным, как и присутствие инопланетян в Солнечной системе, богов-пришельцев, так наследивших в истории человечества и истории Земли.
Тайна присутствия Нибиру в Солнечной системе станет известна всем, так как пришельцы сами объявят о своем прибытии на Эан. Эан – это Земля на языке аннунаков.
Почему, я считаю, что данное изображение является указателем периода времени, равным одному земному месяцу. Потому, что, приняв по наитию, этот знак за период времени, я получал одно и тоже, конечное время события, которое изображалось кругами в разные года на полях. Смотрим, считаем количество «лепестков» на круге от 16 июля 2002г. Подсчет затруднен, можно ошибиться, но я насчитывал от 96, до 108 «месяцев». В пределах возможной ошибки получается года, либо 2010г, 2011г, года, когда будут максимально заметны всяческие возмущения на планетах Солнечной системы и на Солнце, из-за вторжения в систему коричневого карлика.

Pewsey, Wiltshire 16th Jul 2002
...
Добавляю в словарь еще один знак, который переводится как значение периода времени, равного земному месяцу:

...
Вот Вам другая подборка кругов, созданных в разное время, но с явными признаками символов, употребляемых племенами майя, на которых, вновь, повторяется один и тот, же мотив, который невозможно не заметить. Мотив синхронизации временных циклов, равных периодам обращения планет вокруг своих светил. Такая необходимость возникает у разумных существ, когда они находятся в экспедиции на чужих планетах других звездных систем с целью привязки календарного времени своей «планеты», вращающейся вокруг своей звезды к времени той планеты, период обращения которой вокруг другой звезды, является целью их путешествия.
Ничего удивительного, если до конвертора времени додумались первыми аннунаки, которые на своем космическом челноке, коричневом карлике Нибиру, мотаются туда-сюда.

Рис 1 - круг Стэнтон мост, улица Мед, графство Уилтшир. 8 августа 2010г.
23 линии, 23 сектора. Один лепесток сектора – это один месяц ( надо будет пополнить словарь символов аннунаков). О какой дате говорит этот круг? Прибавляем к дате 08.08.2010г 23 месяца, получаем – август 2012г
Рис 2 - круг Пеуси Уайт Хорс, Пеуси, графство Уилтшир. 6 августа 2010г
Рис 3 – круг Силбери Хилл, Эйвбери, Wiltshire 5 июля 2009
Количество перьев – месяцев – 31. Прибавляем к 5.07.2009г 31(или 30) месяцев, получаем - декабрь 2011г
Рис 4 – Вудборо Хилл, Альтон Прайорс, Wiltshire 10 августа 2009
Прибавляем к дате 10.08.2009г 28 месяцев получаем – декабрь 2011г
Рис 5 - Йетсбери, Wiltshire Июль 2009
Рис 6 - Мельница Hill - Трасло номер Эйвбери, графство Уилтшир, 25 мая 2009

В августе 2012г состоится контакт с пришельцами.[ С возращением, дружище Кетцалькоатль... , отец родной! ]
Познакомимся с правителями Земли в лице императора Ану, всея Вселенной, встретимся с кланом Энки, который создал людей.
Но не будем забывать, что будет еще сезон кругов 2011г, конечно, если будут засеяны поля. Очевидно, что будут уточнены даты прохода, так как даже им, аннунакам с их мощью расчетов, трудно получить точные данные, так как динамическая картина изменений гравитационного поля во временном процессе вносит коррективы в расчеты.
...
В данной статье будет большое количество фактического материала, взятого из архивов Люси Прингл, своего, собственного, по кругам на полях, с сайта http://www.cropcircleconnector.com.
Будут отступления от основной, генеральной линии, статьи, в соответствии с заголовком, но каждый круг будет подтверждать мои предположения и уточнять мои выводы, так как они, настолько шокирующие и фантастические, что лепет эзотеричных ученых об «Автобиографии внеземной цивилизации, находящейся с нами в переговорах» выглядит безобидным научным исследованием слегка «сдвинутых» на эзотерике (да простят меня дамы).

по сравнению с безумным материалистом. Еще один круг с той же символикой, относящейся к конвертору времени и месячным лепесткам. Хотите подсчитать количество месяцев? Определить нулевую точку привязки календарного времени одной системы к другой? Я специально не подсчитываю количество лепестков и получаемую конечную дату. Думаю, это будет вторая половина 2011г или декабрь 2012г. Чуть не забыл, круг от сентября 2003г

Обилие материала, повторение сюжетов кругов, продвижение в понимании многих символов позволяют более углубленно понять смысл информации, которую пытаются донести круговыми методами инопланетные учителя. Например, попытаться понять траекторию движения громадного тела в узких коридорах орбитального движения планет Солнечной системы.
...
По информации из осведомленных кругов (имеются в виду круги на полях), Нибиру либо уже в Солнечной системе, либо на подступах к ней. Не заметить современными средствами гигантский объект невозможно, даже если он излучает в инфракрасном диапазоне. Должно уже проявляться гравитационное воздействие в виде искажения движения планет на стационарные орбиты всех планет Солнечной системы.
Этот аргумент является самым весомым для всех грамотных людей, которые не могут поверить в информацию из кругов о Нибиру. Законы движения материальных тел в гравитационных полях Солнца и планет, позволяют с высокой точностью рассчитывать траектории движения искусственных тел. Научный мир считает, что он научился делать расчеты, которые позволяют спутникам и космическим вояжерам точно выходить на расчетные траектории движения. Но все расчеты выполнены для искусственных тел, имеющих ничтожное влияние своими массами на планеты системы. В случае с коричневым карликом Нибиру все вычисления становятся значительно более сложными и наука землян не способна даже оценить, возможно ли движение огромного массивного среди других планет, без разрушения упорядоченности всей системы.
Ученые даже не рассматривают вариант, что Нибиру - это не просто коричневый карлик, который двигается по естественной, пусть самой сложной орбите, между планетами гигантами в Солнечной системе, а небольшая звезда управляемая, аннунаками, которые могли превратить Нибиру в огромный звездолет.
Сейчас нибируанские летуны-игиги маневрируют, чтобы минимизировать возмущения в движении планет Солнечной системе. Такое возможно? Возможно, если предположить, что по знаниям они превосходят человечество на порядки. Звучит фантастически? Да.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ