Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

О ситуации в России всё вроде бы сказано и показано. Нового и сообщать уже нечего. Но всё равно создаётся ощущение, что чего-то не хватает. Если обратиться к истории, то в каждую эпоху рождались свои песни. Сейчас тоже вроде песен много, но все они не отображают в полной мере того, что происходит в России. Где народные песни? Где песни о судьбе страны? Почему нет песен о грядущих событиях? Только наивные люди, живущие в своём иллюзорном мире, думают, что у нас ничего революционного не произойдёт. Но народ не обманешь. Народ чувствует, что гром грянет. Народ уже готов идти на баррикады. Но с чем? Призывов и лозунгов достаточно. Обращений и воззваний полно. А где песни? Где музыка, возвышающая дух, и слова, направляющие к цели? Раз этого нет, то надо срочно восполнить пробел.

На просторах интернета запускается проект «Песни России». Таланты у нас есть, только их надо открыть. Кто-то сочиняет (пишет) песни, кто-то играет на музыкальных инструментах, кто-то хорошо поёт. Данный проект позволить объединить талантливых людей на благо России. Песни дадут людям надежду и силы. Они помогут воспрянуть духом. Именно песни смогут стать той объединительной силой, которой сейчас так необходима народу.

Сидеть и ждать у моря погоды нет смысла. С чего-то надо начинать. На данный момент есть песни Сергея Ларина, которые будут периодически выкладываться в интернете. Автор не владеет нотной грамотой, поэтому свои песни он напевает. Поёт он, как умеет, поэтому критики могут сетовать только на Всевышнего, который не дал ему сей талант. Но восполнить этот пробел могут те, кто умеет играть на музыкальных инструментах, и хорошо петь. Ниже размещены пока две песни Сергея Ларина. Знающие и талантливые люди смогут и подобрать мелодию к этим песням и спеть их с душой. Все варианты исполнения песен Сергея Ларина будут размещены здесь. Для этого достаточно записать свой вариант исполнения на видео или аудио и разместить в комментариях или отправить по адресу pesnirossii@gmail.com

Итак, проекту «Песни России» дан старт. Принять участие в нём могут все желающие. Это могут быть и авторы песен, и музыканты, и исполнители. Тестовые, звуковые и видео файлы с песнями необходимо присылать по вышеуказанному адресу. Все присланные материалы будут размещены в интернете для обсуждения. Народ сам выберет свои песни. 

Оргкомитет проекта «Песни России»

Представления: 841

Ответы на эту тему форума

Игорь Растеряев "Комбайнеры"

Комбайнеры понравилось! Знаю немного этих ребят по своей деревне. Сергей Ларин печален, даже местами безнадежен... но последняя песня понравилась.

Скоро другие песни сочинит. Думаю, что они не были востребованы до недавних событий, и вдруг... зазвучали. Больше половины песен - из старых энергий. Посмотрим, будут ли новые хороши?!

Поглажу ладошкой землю свою , поет Любослав (Александр Субботин)

 

Это же гусли? Какой богатый звук! И песня хороша, и голос.

Спасибо за песню, Оля!

Я и не думала, что гусли такой богатый звук дают. И не знала, что от Серафима Саровского такая песня осталась. Давно думаю поехать в Дивеев монастырь, много раз о нем слышала, там мощи Св.Серафима лежат. Надо как-нибудь собраться да и съездить.

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ