Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

У кого есть КОШКА,тот может не бояться ОДИНОЧЕСТВА.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
 
Юкки: Посвящаю тебя в рыцари...
Лана: Вот нахал! Я все-таки - дама...

В нашей стране Юккландия ВСЕ ваши питомцы - наши сограждане

Представления: 4907

Ответы на эту тему форума

Всех с НГ, Рождеством и СНГ!

А я тоже предпочитаю крупных собак, причем кобелей. Возможно из-за подсознательного поиска защитника. Раньше был ньюф Касьян, а теперь кот Васька))

Леночка, какая у тебя теперь радость и стимул к активной жизни появились!  И как с такой Русенькой- пусенькой под одной крышей жить?! Ее же все время потискать хочется!!!

Ты права. Все время потискать хочется!. Иногда позволяю себе.. 

Вроде все сделала правильно с видео.Исправила.

А Василий важный котяра. Здоровый такой, аки Бегемот.

А я тоже предпочитаю крупных собак, причем кобелей. Возможно из-за подсознательного поиска защитника. Раньше был ньюф Касьян, а теперь кот Васька))

Из крупных кобелей кот Васька самый оригинальный )))

))))

Крррррасавчик!

Очень выразительный взгляд. Умница!

 Собаки и кошки ... это здесь . 
Это вот в этой теме лучше поделиться статьей и  другой точкой зрения на тему собак и кошек.
Если поразмышлять, в этом что-то есть ( текст загружу ниже) . 
 Будет интересно узнать ваше мнение после прочтения статьи. У меня по крайней мере,  даже ни на мгновении  не возникла мысль типа "чепуха" и всякие там оправдания  про кошек и собак, ибо они  рядом с человеком "испокон веков".. как у многих в комментариях, в которых и правда чувствуется агрессия в защиту своих любимцев .
 После прочтения, просто сразу задумалась ... 
Вот знаю только одно и давно, оттого и не завожу никаких кошек и собак  в квартире ))))) ) :
что животные , и вообще весь мир живых существ на Земле на порядок ниже энергетики человека .
 Заводя животное в доме , а особенно в квартире нарушается энергетический баланс пространства . Энергетика животных генерирует низко , внося хаос  и завихрения в пространстве (  в частности в жилище человека)  и так же в биополе человека.
Если у человека энергетический потенциал высок , то энергетика животных не привносит никаких неудобств , человек своим присутствием выравнивает энергию в пространстве и энергию самого животного. Но так как , а особенно в последнее время , человеческое существо настолько  разбалансировано , что заводя животных в доме , а восновном это собаки и кошки ,это не всегда  к добру как для животного , так и человека. И действительно , чаще всего собаки  заставляют людей служить им .
 Вот собственно и сам текст , сначала заинтересовал вопрос : 

Что сделать можно для дочки, чтобы облегчить уход за ней, и чтобы ей помочь? Она больна ДЦП. Ей 20 лет.
ОТВЕТ :
 
 Живая природа. Общение с комарами, с жучками, паучками, с травой, с Землёй-Матушкой, с лошадями.
С собаками - не надо. Это клонированные животные. Кроме разрухи для тела её, они ничего не принесут. Это неправда - когда учёные ваши, биологи, рассказывают, что, вот, собака, значит она... Это в городе, корову держать не будешь, или козу, или лошадку. Это в квартире, да, держат собачек, кошечек, а это - клонированные животные. Они будут ухудшать состояние вашей дочки.
Живая, Божественная природа.


- А если в деревне нету лошади? Коза пойдёт, или корова? 
-----------
Коза - пусть ходит. Корова - тем более. Они гармонию собой являют, и принесут, и это ничего, что их ассимилировали немножко люди, из лесных в домашние. Они не клонированные.


 А кошки тоже клонированные? 
---------------
Кошки - в меньшей степени. Их приучали, чтобы жили в крепостях больших, когда там мыши завелись. С Запада вот это.

На Руси ведь не было городов - дураков-то не было на Руси. Жили в родовых поместьях, в садах жили. Зачем им в этом бетоне-то, в камнях находиться? Вот поэтому кошек завели в замках вот в этих. В крепостях они там сидели, и там крысы и мыши заводились, пища вот эта хранилась там, склады вот эти все. А как сберечь - они не умели. Ну, им кошек нужно было, и они вывели вот это, клонировали.

--------------
Встреча с А.Саврасовым у дольменов на реке Жане 2013 год четвёртая серия
Книги А.Саврасова серии "Знания Первоистоков"


 И другая статья _ 
 

 ПРО СОБАК

Надо сказать, что пришельцы с созвездия псов имеют отношение к созданию или выведению новых животных на Земле посредством клонирования, и животные эти называются собаки (собака – значит сбоку, идущая сбоку от человека); созданы они как охранная, злобная, агрессивная небожья тварь; но она не издавала никаких звуков, существующих в Божественной природе, и именно псы (или другими словами псыряне) смогли внедриться в генетику этих существ, и она, собака, при выдохе стала издавать звук в виде «гав, гав»; и потом они ещё долго трудились, чтобы звук свой, свои голосовые возможности это существо (собака) могла издавать только тогда, когда ей это надо, а не всё время – в общем, использовать свои голосовые возможности точно так же, как их используют Божественные животные, которые обладают генетическим разумом гармоничного сосуществования среди живой природы, созданной Богом.

Лай собачий, безусловно, разрушает гармонию мира Бога, этот лай не вписывается в структуры Вечности генетического кода, созданного Богом, в спираль плотного мира и звукового наполнения живой планеты Земля; собачий лай разрушает Божественный мир, собачья энергия разрушает тонкий энергетический план человека: владелец собаки постепенно становится более агрессивным, он становится упёртым, жёстким, прямолинейным (в плохом смысле), плохо идёт на компромисс, в этой психике прослеживается лай; «гав» – и всё, и по-другому быть не может; но только немногие владельцы собак замечают, что они стали жёсткими, бескомпромиссными, и это их печалит. Сама энергия клонированного животного вредна для человека.

Слово «псы» обозначает название созвездия, но разве не правда, что и собак называют псами, потому что в собаках заложена агрессивная натура их создателей.

Собак можно и даже нужно использовать в спец. войсках и спец. подразделениях. У северных народов есть собаки – лайки, которые им помогают жить в условиях Севера, бездорожья и дальних расстояний, и этих собак там используют как средство передвижения. Но посмотрите, как умело и разумно эти народы (живущие в живой природе, соприкасающиеся с ней в ежеминутной своей жизни и чувствующие гармонию природы, где нет агрессии, а есть гармоничное сосуществование всех живых существ) легко уследили, как разрушительно влияет на этот мир собачий лай – и они сумели вывести собаку, которая не издаёт никаких звуков, и также эти собаки не являются агрессивными.

Но посмотрите, как умело и настойчиво навязывают собак людям, что якобы без них и дом – не дом, и как нужна и необходима собачка детям. Так псы захватывают и порабощают людей: они заставляют людей служить им, а именно псам-собакам, влияют таким образом на психику людей, и им, людям, в конце концов нужна в действительности только еда, то есть материальное обогащение.

А начиналось всё с древних времён, например, царские охоты – к этому готовились задолго и скрупулёзно, гончие собаки стоили неимоверных денег, и таких собак могли себе позволить только очень богатые люди (цари, короли, князья и так далее). Считалось невероятной роскошью иметь хоть нескольких собак, за собак выменивали крепостных крестьян (за одну собаку, бывало, и до десяти человек отдавали) – вы только подумайте, как всё-таки умело внедряли этот клонированный мусор на Земле среди людей.

Сегодня люди, имеющие отклонения в психике, будут защищать собак, и это естественно; «гав, гав» – другие звуки неприемлемы для них, нет компромиссов, нет доброты, а гармония для них смерти подобна; вцепиться зубами и рвать, злоба заливает глаза, но они трусливы.

(Из книги А. Саврасова "Йезей Крезтос и его исповедь", серия "Знания Первоистоков )
---------------------------------

Как энергия, собака чаще всего агрессивна и проявляет ненависть к людям. Значит, это агрессия и ненависть ко всему живому, к Вселенной и, естественно, к Творцу, потому что он – источник жизни. Собака – живое олицетворение зла, недоверия ко всему, что приближается к тому месту, где она живёт, а значит охраняет. Это в ней заложено генетически.

Есть такие породы собак, которые разрывают человека на куски и делают это в удовольствие, а не от того, что они голодные, и никакая любовь, идущая от человека, их не остановит. Они так запрограммированы (клоны).

В природе хищники поедают жертву только когда они голодные, прежде всего, больных животных. Таким образом, хищники – это санитары, они выполняют свою миссию на Земле. В них нет агрессии и недоверия. И в этом мудрость Творца.

Мы, души людей, живущие в Дольменах, обращаемся к вам, сегодняшним людям, которые проснулись: не заводите в своих поместьях собак – олицетворение ненависти, зла, отрицание всего, а значит, Бога. Взяв собаку в свой дом, вы тем самым показываете, что не доверяете соседям, не доверяете окружающей вас среде, не доверяете природе, противопоставляете себя Богу, не верите ему и всему, что он создал. А ведь это всё он сотворил для вас, он так старался, а вы ему не верите. Беря собаку, вы тем самым создаёте прецедент воровства, потому что собака сегодня – это защита от кражи. Своими мыслями вы притягиваете, создаёте подобную ситуацию. Не забывайте, вы живёте в Пространстве Любви, разве возможно у Любви воровать? Другими словами, мысль ваша решает всё. Или это Пространство Любви, или это дачный участок. Выбирайте.

Когда говорят: «Собака – друг человека», сразу напрашивается вопрос: «Какого человека?». У настоящего человека друзья все и вся. Ибо, Человек – это любовь, это гармония.

Лай собаки также отрицательно влияет на природу, человека и на Вселенную, потому что это агрессия. Домашние животные берут на себя ауру или энергию своего хозяина и получается, что когда собака агрессирует на что-то, это агрессирует её хозяин, человек. Эта энергия агрессии, в конце концов, возвращается обратно и не к собаке, а к человеку. Вселенная знает, что этот человек негармоничный, неполноценный или опасный. Ведь на самом деле, агрессия человека – это выражение недоверия к Богу-Творцу.

Это животное постепенно будет изживаться с Земли, и начнёте этот процесс вы – те, кто уже проснулся. Собаки ещё будут оставаться для службы на границе, в армии и т.д. Лучше заводите полезных животных – коза, корова, лошадь. Лошади необходимы вам, это средство передвижения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Из книги А. Саврасова "Знания, хранимые дольменами" серии "Знания Первоистоков") 

 https://vk.com/znaniya_pervoistokov?w=wall-43869608_41277 

  

Без комментов! Снимки сделаны в разные дни.

Лапуля мокрая и грустная

Лен, у тебя теперь после каждой прогулки банные процедуры )))

 Последний снимок такой взгляд виновато-просительный ..

- А давай ещё погуляем ?! Ну пожаааалуйста !

Не хочет она в ванную залезать, убегает, сопротивляется. Приходится тряпками отмывать. Доооолго.

Аделина сказал(а):

Лен, у тебя теперь после каждой прогулки банные процедуры )))

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ