Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Воздействие целительных энергий

распространяется не только

на человека,

но и на все живые существа и растения.

 

Представления: 364

Ответы на эту тему форума

В очереди на сеанс...


                                    И мы подождем своего часа,  можно пока поспать...

 

А я-то жду рассказа о пирамиде и лечении кота...

         Конечно!  Наверное, как и у каждого, где в семье живут любимчики, у меня, за обеими моими кошками лежит целый пласт моей жизни. Филарет, или нежно- Филя, месячным котенком  был привезен маленькой девочкой, дочерью моей подруги, из дачного поселка, когда я пребывала в глубоком унынии после ухода родителей,  со словами, - "Тётя Оля, тебе одной нельзя, тебе грустно- это тебе - друг!"  А Мотильда (Мотичка)- когда ушёл муж,  досталась от соседки, которая с её слов "... подобрала полудохлого котёнка " и не знает, что с ней делать. Мы с Филей  решили подлечить  дохлятика, да так  привыкли... Имена получили исключительно из-за своей неповторимости и свободного нрава.

        Вокруг брошенных кошек и несчастных людей создается единое пространство, которое толкает их навстречу друг в другу, облегчая участь и тех, и других. И благодарные животные после такой человеческой щедрости все наши болезни берут на себя, лечат нас, развлекают и разделяют с нами  все невзгоды и  счастливые денёчки. 23 года - это немного меньше половины сознательной жизни... Но, к сожалению, животные стареют быстрее людей. И век их - короче.

        Я видела, что Филя стареет на глазах, шерсть не так блестит, как раньше, глаза становятся мутными, почти ничего не есть и все чаще и чаще стали повторяться судороги, а это зрелище - не для слабонервных...  Ветврач сказала,- "А что Вы хотите, преклонный возраст идет к завершению, смиритесь, так особо не вижу проблем, но тонус во всех органах явно понижен..." Выписала какие-то витаминчики и всё. Как я могла с таким смириться. Меня когда-то также врачи приговорили, мол смиритесь, инвалидное кресло - ваш удел навсегда... Щас....

        Пришла пора заняться всерьёз здоровьем детей моих.

                                                  (Продолжение следует)

Чуть более двух лет тому назад я не спасла кота Фанечку, а ему всего-то семь лет было. До сих пор обидно и больно, что не смогла помочь. Рейки тогда у меня не было... Рассказывай дальше, Оля. Свою белую гвардию я настраиваю на долгую и счастливую жизнь.

А вот глазки. И вовсе не красные.

МУЗЫКА для работы.

Скачать альбомы

1. BRAINSCAPES.Chakradancer  132,71 Мб
2. CRYSTAL VOICES: The Harmonic Vibrations o fCrystal Singing Bowls  59,28 Мб
3. Блаженство чакр. Поющие чаши для гармонизации энергетических центро... 72,09 Мб
4. Волшебные вибрации. Целебная сила обертонов. Дик де Рейтер  22,54 Мб
5. Perry Wood –CHAKRA BALANCING  37,57 Мб
6. Ben Scott and Christa Michell -Tibetan Chakra Meditations  130,97 Мб
7. Ivan Marin Garcia – Journey Through The Chakras  53,22 Мб
8. Guna Sangah – Chakra Balancing  87,86 Мб
9. Karunesh - Heart Chakra Meditation  85,47 Мб
10. Karunesh –  Heart Chakra Meditation II   119,17 Мб
11. Alberto Grollo –  Chakra Healing Energies  65,30 Мб
12. Эолия - Семь Чакр   74,03 Мб
13. Люсьен Шамбаллани  -  "Объективная реальность"  30,05 Мб
14. Anjey Satori  -  Звуки чакр    147,27 Мб
15. Chakra Journey - Путешествие чакр   295,04 Мб
17. Хадасса Робертс - Спиральная очистка  35,66 Мб
18. R.I.G. - Sacral Chakra (Sexualor Creativity Chakra) (Musicwith Tibe...170,28 Мб
19. Deepak Chopra / Chakra Balancing. Body, Mind &Soul. 2CD   248,26 Мб
20. Karunesh - Osho Chakra Breathing Meditation (1988) Медитация Ошо "...40,10 Мб
21. Cosmic Energy Chakra Meditation In Seven Parts  126,22 Мб
22. Shapeshifter - Odyssey (Bioenergyfield Balancing AndHarmonizing)  118,85 Мб
23. ОШО - Звуки чакр (Chakra Sounds Meditation)  39,67 Мб
24. Телос. Голубые Кристаллы. Исцеление Фиолетом   56,14 Мб
25. Телос. Храм Просветления  62,06 Мб

                                                  (Продолжение)

        Когда Филька начал подбаливать - я уже многое умела. Лечила его наложением рук, но, к сожалению, это дело малоэффективное  и  очень энергозатратное. И, тем не менее, на первом этапе  все мои умения  позволяли добиваться маленьких побед.  Время шло, и  моё  развитие  ярче всего можно было проверить  по  состоянию моих кошек, они становились спокойнее, ласковее, игривее, радостнее, что ли. Ушла совершенно агрессивность и у Фили,  и у Моти.  Но, как я понимаю, источника Филиных  болячек я достичь не могла. Облегчение было временным, стали учащаться приступы судороги, сначала – раз два-три месяца, потом – раз в месяц, потом – почти каждую неделю.

        Крайона я  проштудировала  под карандаш, и,   давно искала возможность освоить технику балансировки электромагнитных полей по методике  Пэги Дубро.  На нашем сайте я  познакомилась и позже  встретилась  с Ольгой Булычевой. Моя благодарность Оле не имеет границ. Было необыкновенно приятно, что  наше общение на сайте подтвердило мои ожидания, Оленька - необыкновенно интересный  человек, большая  умница, истинный Творец. Очень профессионально провела балансировку.  Если кого-то заинтересует эта информация, можно посмотреть на сайте по ссылке:

           http://www.cosmo-energy.ru

Но, во  время  Балансировки  мы  выстраиваем  Матрицу Вознесения.  Настраиваем электромагнитные поля на  восприятие новых энергий,  а тело пока продолжает  жить в 3D. Поэтому,  самим тоже нужно постараться, чтобы этот процесс  был более действенным и осязаемым, необходимо питать   эту матрицу, позаботиться о ней,  принять на себя ответственность, как говорит Крайон,  впитать каждой клеточкой необходимость перехода на  позитивное мышление, а это совсем не просто, изменить всю свою жизнь, ломая стереотипы поведения  и отказываясь от драм окружающего мира и выстраивать вокруг себя мир любви и силы в Свете. Оля мне показала новые книги Ронны  Герман – послания Архангела Михаила.  Читала,  пока  ездила в Москву, взахлеб  (этот курс включает 12 фаз).. Расширились мои возможности, новые энергии стали творить чудеса. Я за эти три месяца изменилась до неузнавае-мости,   необыкновенно, я  просто вспорхнула.  Новые энергии мои кошки восприняли не однозначно. Мотя – приняла как родные, держалась ко мне поближе и с удовольствием подпитывалась, а Филино состояние,  как мне показалось, несколько ухудшилось. Но потом он начал адаптироваться, и состояние стало улучшаться.  

Вы меня спросите – зачем так много лишней информации?! Только лишь для того, что бы мы друг друга лучше знали. Энергия ниоткуда не приходит. Она нарабатывается. И это основные мои источники обретения силы за последние пять месяцев.

Архангел Михаил  раскрывает нам для более легкого  эффективного обретения своей силы в свете замечательный простой инструмент – это создание личной Пирамиды. Сначала – личной, потом Пирамиды своего города, потом – Пирамиды страны – просто входить туда, они уже существует, далее – Планетарную, Вселенскую и т. д…  Но начинать надо с создания личной Пирамиды Силы. 

Ну что, будем создавать свою личную пирамиду?   Тогда, наберитесь терпения, мои дорогие. Будет творить! Создадим свою личную Пирамиду Любви и Света  в Пятом измерении.  Практика создания и  использования  Пирамиды  очень  хорошо раскрывается   на сайте "Новые инструменты духа" : 

http://spiritualtools.ru/load/v_svobodnom_dostupe/1/9-1-0-56.

Организаторы этого сайта  Лариса Артамонова и Алёна Старовойтова  изложили  методику АА Михаила  в виде медитации. Это очень удобно и эффективно.

          В самом конце попробую вставить два ролика – создание и использование Пирамиды Любви и Силы в Свете.

Теперь, когда мы создали личную  Пирамиду, можно приступать к СО-ТВОРЕНИЮ!!!

Надо помнить, что  Свобода Выбора – это основной принцип, которым мы должны руководствоваться, и не имеем права  пренебрегать  им ни при каких условиях. Иначе – последствия не предсказуемые. И придерживаться  этого принципа очень легко.   Мы никого не переносим в свою Пирамиду, мы – приглашаем тех, с кем мы хотим решить какие-то важные для нас вопросы. Это касается и людей и животных.

Поэтому  - работая с нашими питомцами - необходимо у них попросить разрешение, и это обязательно.  Как я это делаю?  Просто!  Я беру на руки своего любимца и разговариваю с ним,- «Филичка, сейчас мы с тобой будем перемещаться в пятое измерение, и,  я хочу провести сеанс исцеления. (поглаживая его я шепчу на ушко дальше…) Ты не будешь возражать, если мы с тобой сделаем это вместе? И ты, и я. Давай, не уходи, пожалуйста, но если ты выбираешь уйти, я приму твой выбор!»

Вы не знали, что нас слышат наши питомцы? Еще как слышат. Мой кот вцепился в меня, стал меня обнимать и лизать мне ухо. Я поняла – он не возражает. И мы с ним перемещаемся  в Пирамиду.  В Пирамиде я призываю  Свою Группу наставников, как их называет Крайон, Группу поддержки и направления, как их называет АА Михаил, все светоносные божественные структуры, которые меня сопровождают здесь и сейчас, божественные светоносные структуры, которые поддерживают здесь и сейчас наших питомцев. Они все располагаются  вокруг  центрального стола, который расположен под центральным кристаллом. И Я среди них. За моей спиной – мой Ангел-Хранитель, далее -  кладу в стол Филю (это второй момент, когда кот может уйти,  и тогда  «сеанс» не состоится, но мой остался. И … дальше все по методике ,- фиолетовое очищающее пламя снизу, из основания стола, пропитывает стол и моего кота, пламя пропитывает и энергия распространяется, касаясь центрального кристалла. Когда кристалл  набирает достаточно энергии, он возгорается лучами творения и по  спирали эта энергия  через кристалл истекает на стол, пропитывает исцеляющей энергией моего кота.  Энергия этой радуги распространяется  на всё окружение, на всю Пирамиду, вся пирамида начинает сиять, и энергия изливаться через стены пирамиды, стекать и по спирали- в наше тело, сидящее на этом стуле здесь и сейчас. И когда мы насладились этим великолепным зрелищем, этой величественной картиной, созданной нами, плодом своего творения – мы манифестируем, что эта исцеляющая энергия продолжает поступать так долго, как это необходимо моему питомцу до полного исцеления. И сами постепенно выходите из альфа-состояния.

Мне хватило пока двух раз, но я хочу каждый месяц, по случаю, повторять эту процедуру.

За 1,5 месяца у Филарета не было ни одного приступа судороги. Вид стал бодрым, помолодевшим. Похоже – ему понравилось. Каждый раз, когда я вспоминаю и манифистирую себя в Пирамиде, кошки  тут же, наперегонки,  бегут обниматься.Моё сердце - радуется и душа поёт.

 

       Вот такие мы, красавцы, даже улыбаемся!

       И язык показываем, дразнимся!

 


Оля, спасибо. Очень образно написала и рассказала. Хотелось бы ролики посмотреть.

А по Филечке и не скажешь, что ему 23 года.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ