Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 

 

Когда мы в детстве «летали» во сне, взрослые нам объясняли это так : летаешь - значит растёшь.

 

Когда мы стали взрослыми и продолжали «летать» во сне, мы поняли, что причина в другом и стали искать ответы…

 

Кто-то летая во сне или наяву, отрывается от Земли, лишь на небольшие высоты, кто-то «летает» под облаками, а кто-то путешествует и в другие Миры…

 

Приглашаю поделиться своими ощущениями «полётов» во сне и наяву.

 

Представления: 2099

Ответы на эту тему форума

Лида, а мне кажется, что будильник у мобильника работает даже в выключенном режиме. Надо проверить! Он же правда прямо рядом с головой всегда лежит и фонит...

Думаю, что в многоквартирных домах, напичканных проводами и бытовой электроникой заслониться от излучения практически невозможно. Можно говорить лишь о максимально возможном снижении влияния.
Но радикальный способ есть! Волшебное одеяло ОЛМ-1 из серии ДЭНАС. Укрываться с головой!

ахха ...вздыхаю .
телефоны хоть и не рядом , но тоже где то  в комнате ...и часы на индикаторе видика . 

 а кто его знает что за стенкой у соседа ? да мы кругом проводами опоясаны ...
да и "враги" человечества невидимые сонары ночью включают ...куда ни кинь везде клин.
 
Читала где то , тоже у Крайона , что спасение от всего этого, вокруг постели, на котором спишь, обернуть толстой медной проволокой (ну как то так) . 

Елена Орлова сказал(а):

Оля, надо сначала мужа выключать, потом можно и телевизор - без помех... ))))))))))))))

Укрываться одеялом  с головой  ... а летом ? я ваще без одеяла сплю ...
а медная проволока ... так диван каждый раз  раскладывается и складывается ...и каждый раз эту проволоку ... Мужик мой ещё забеспокоится за мое псих.состояние ...))))))))))))))

В общем остается одно, повышать свою вибрационную частоту ,укреплять свое аурическое тело чтоб все эти излучения автоматически нейтрализовалось , чтобы аура не пропускала все враждебные энергии .

В прошлый свой приезд в Светлицы я , наконец-то, поняла, что у меня в моем доме происходит с телефонами и интернетом, почему связь никудышная. Мой дом стоит на горке, открытый всем спутникам, у соседей по Скайлинку даже  скайп работает - а я, имея антенну, цежу инет по чайной ложке перед сном, и то, если погода ясная. Телефоны принимают только на окошках или на печке, под трубой, одна-две палочки всего.

И вдруг я вспомнила, что сама же лично, отделывая дом, заказала строителям укрыть стены и крышу дважды - под наружной и под внутренней доской теплоизоляционным пенополиуретаном, такой пенистой пленкой, на которую нанесен сплошной слой напыленного алюминия.

Так у меня же  весь дом заизолировн от внешних излучений! Это было чисто интуитивное решение, повторенное дважды - и оно угодило в точку.

Да, связь неважная, но достаточная, чтобы быть в курсе событий. Чтобы поговорить по телефону, можно и во двор выйти. А повешу когда-нибудь еще и металлические роллеты на окна - и изоляция будет стопроцентной.

При этом потоки земли в   доме я чувствую великолепно, похоже что он как конденсатор их накапливает.


Ольга Макарова сказал(а):

 
Читала где то , тоже у Крайона , что спасение от всего этого, вокруг постели, на котором спишь, обернуть толстой медной проволокой (ну как то так) . 


Интересное открытие... Может, и у меня сильная изоляция? мучаюсь с интернетом ужасно, хотя Орешек всего-то в 37 км от города и вышек мегафоновских вокруг полно. Этой весной буду ставить антенну!

Феномен внезапного пробуждения в 2-3 часа ночи – залог омоложения в будущем

Если вы вдруг обнаружили себя внезапно проснувшимся в 2-3 часа ночи, будьте уверены – вы не единственный. Проведя несколько опросов присутствующим на семинаре, было обнаружено, что 80% сталкивались с этим феноменом в своей жизни.

Многих этот феномен по началу беспокоит, так как бытует поверье: если проснулся в 2 часа ночи- на тебя колдуют.
Кто не верит в бабкины поговорки, те попросту боятся, что не проспав, как обычно, всю ночь, будут чувствовать себя не отдохнувшими полностью весь последующий день. Иногда люди просыпаются от ощущения, что в комнате есть кто-то посторонний, но осматриваясь по сторонам, никого не обнаруживают.

Частые ночные пробуждения не исключают и Интрасомнические расстройства ( не будем пока углубляться ). Многие обвиняют всевозможные внешние силы, можно также предположить, что это нормальный физиологический процесс в организме, который вполне объясним научно (так как тело во время сна достигает самой высокой температуры в сутках).

Участились эти ночные пробуждения только за последние лет пять. Объясняют это именно ускоренной эволюцией человечества.

На самом деле, это абсолютно нормально, и совершенно безопасно. А в будущем, возможно, станет совсем обычным делом! Даже проводятся некие разработки, называющиеся “Триадой сна”потому что ночной отдых условно делим на три части).
Принцип её действия: вы спите примерно 3 часа, затем просыпаетесь часа на два, потом засыпаете еще на три часа. Вот эти два часа в середине ночи, возможно, станут для человечества периодом бодрствования сэффектом омоложения. Фактически человечество вырабатывает эту новую систему сна, которая распространяется гораздо быстрее, чем вы думаете!

Если Вы обладатель высоких вибраций, значит просыпание в два-три часа ночи может стать для вас обычным делом.
Во время ночного периода бодрствования мы входим в состояние “Расширенного Творения” ( в фазе активных частот альфа волн ) Наш мозг одновременно вырабатывает 4 частоты волн, но в конкретный момент времени доминирующей является лишь одна частота(Бета,Альфа, Теша, Дельта).

Альфа-фаза — состояние, когда мы очень расслаблены естественным образом, например:
-перед самим засыпанием,
-увлечённые какой-либо работой (художественной, например),
-когда растворяемся в экране во время просмотра любимой телепередачи,
-или у монитора за прочтением увлекательной информации.

Находясь в таком трансе, мы, на самом деле , находимся на волне “Расширенного Осознания” ( позволяющее быть более осознающим окружающую действительность ).
Альфа-фазу используют чтобы получить доступ к “подсознанию” так же гипнотизеры, а в медитациях это состояние позволяет подключаться к “Вселенской Энергии”.

Конечно, резкое пробуждение, без тени сонливости, приводит вас в замешательство, и если вы начнёте думать, и волноваться, что будете плохо чувствовать себя, будете усталыми и невнимательными, что опоздаете на работу,или допустите ошибку, то именно этими мыслеформами и создадите соответствующую действительность ( станете фактически создателем своих неприятностей ). А всё потому что альфа-волны, создающие “Расширенное сознание“, открывают нам состояние “Расширенного творения“! А именно при таком состоянии усиливается возможность реализации мыслеформ.
Конечно, мы не в силах проследить за мыслями, пролетающими в нашей голове, но мы в силах оставить только самые хорошие и добрые образы!

Так что если вы вдруг обнаружили себя пробудившимся часа в 2-3 ночи, знайте! Вам подарено особенное время. И если вы проведёте его положительно, или даже с пользой для своего “высшего” блага, то весь последующий день будете полны неисчерпаемой энергией, и энтузиазмом!

источник

Успокоительные строки :)))

Только доказательств нет никаких - одни предположения.

Если вы вдруг обнаружили себя внезапно проснувшимся в 2-3 часа ночи, будьте уверены – вы не единственный. Проведя несколько опросов присутствующим на семинаре, было обнаружено, что 80% сталкивались с этим феноменом в своей жизни.

Многих этот феномен по началу беспокоит, так как бытует поверье: если проснулся в 2 часа ночи- на тебя колдуют.

Феномен ночных пробуждений можно ведь рассматривать и совсем с другой точки зрения. С часу до 3 ночи активен меридиан печени, он заряжается энергией в состоянии покоя. Китайцы считали, что пробуждение в это время говорит о переполнении печени энергией гнева. Вполне возможно, что 80% людей, о которых упоминает автор, гневались на что-то в это время, обвиняли кого-то, у них были недруги. Вот отсюда и возникло поверье про колдовство (хотя я об этом слышу в первый раз).

С другой стороны известно, что некоторые гениальные люди не нуждались в подзарядке органов и потому практически не нуждались и в ночном сне. Это совсем другой способ работы физического тела, другой принцип наполнения энергопотоков. Вот в этом бы разобраться!

Но каждый ведь получит по вере его?! Если я стану верить, что омоложаюсь - то омоложусь непременно )))))))))

Насколько помню, не только гениальные люди не спали. Много среди неспящих и простых людей, обыкновенных. Где же секрет, в чем?

Этот блог-то Галочки Годуновой, а у нее сегодня день рождения! Поздравляем, Галя!

Аделина, благодарю!!

А во сне я всё-таки, продолжаю летать)))

!

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ