Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Увидеть в каждодневных событиях радость, сделать открытия там, где и не планировали, научиться видеть красоту каждой минуты… и это все в нас и вокруг нас.

 

Как хорошо

Что я живу на свете,

И крашу мир

Присутствием своим!

 

 

Представления: 2112

Ответы на эту тему форума

Слушай, сколько соли! Как на Мертвом море. Говорят, что очень полезно принимать насыщенные солью ванны. И что от них худеют.
Мона прекрасно. Мне всегда казалось что в Питере мало деревьев. Однако есть чем похвалиться. Тоже завтра в магазин пойду :))))))))).. Сапожки замечательные и теперь уже особенные, так что ты в них и мир другой, замечательный то есть...

Может и худеют, а ванну с солью я принимаю всегда,и не с простой, а с морской. Ну чем тебе не море :)))))), только не такое насыщенное.
В центре почти нет деревьев. а наш новый район - уже старо-новый, ему лет тридцать. Рядом бульвар, где мы с Ланкой гуляем. Летом там. среди собачьих к.... некоторые женщины загорают. А мы. собачники, удивляемся. Бульвар еще сфоткаю, с каждым днем золота на деревьях становится больше.
Люба (Корсика) наша написала, что второй день лежит и что у нее голова кружится. Пойдемте к ней на страницу, напишем что-нибудь хорошее!
В полнолуние мне всегда тревожно. Но как же хорошо, что оно ЕСТЬ!

Люба (Корсика) наша написала, что второй день лежит и что у нее голова кружится. Пойдемте к ней на страницу, напишем что-нибудь хорошее!
► Ответить на это
Спасибочки вам за поддержку, у нас в семье такой закон, кто с недугом связался, того в море бросают......., если выплывешь -жить будешь! А вообще то мне кажется это не у меня голова кружилась, а вокруг все кружилось...., я кажется разобралась в чем дело.....
Но это уже не важно. Важно что красотиша вокруг волшебная, осень распрекрасная и все здоровы и счастливы...... так красиво у Вас тут!!!!! А у нас еще лето, нужно в выходные выбраться пофоткать..... Мона, а сапожки прелесть, у нас таких не купишь....
У нас сегодня солнце расщедрилось, залило все вокруг. Какие-то три дома-башни, которые "съели" у нас часть бульвара - сегодня стали золотыми. Красиво!

А вот кто раскрасил заборчик, не знаю. Надо спросить у дворников. Спасибо художникам!

Интересный заборчик!)) А дома и впрямь золотые...и ведь неспроста, наверное..может, знак какой!?))
Знак простой, как я думаю. Квартиры золотые по цене.Вот если бы нас, аборигенов, спросили: покупать или нет, Мы бы честно(специально) ответили: НЕТ. Думаете - назло?. Нет, Просто, полтора года две башни из трех продувались ветрами и, снегами, дождями - кризис (якобы, кризис, лично Е.О. в это не верит) сделал свое дело - продать можно, а НОРМАЛЬНО жить - нельзя. А как же иначе? Если полтора года стройка башен на наших глазах..., ну, сыпалась, сохла, разрушалась.
Да нет, на снимке усталости вроде не видно..)) Лена, прости за невнимательность, я, видимо, что-то упустила...С кем ты встречалась? И цель встречи?
Танюша, напишу тебе в личку, хорошо? Спасибо.
Оля, ждем рассказ о впечатлениях. А снимки делала?

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ