Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Когда планета Земля существовала лишь в проекте, Творцами была разработана додекаэдрическая (двенадцатиричная) схема Ее устройства. Однако Создатели ввели в систему дополнительную грань – тринадцатую, о которой сейчас можно сказать только несколько слов.

Таким образом, организационная система Земли тринадцатирична (по схеме 12+1). Данная схема ”неполных тринадцати” называется также аддитивным додекаэдризмом. Схема 12+1 прослеживается повсюду: 12+1 лунных месяцев в году, 12+1 Апостолов, 12+1 Рыцарей Круглого Стола Камелота, 12+1 чакр человека, 12+1 спиралей ДНК, и т.д.

Представления: 379

Ответы на эту тему форума

Число ”двенадцать” выражает космический принцип законченности нашей системы при парном делении дуальных противоположностей, а ”+1” означает Первотворца, присутствующего во всем.

Тринадцать
является Универсальным Коэффициентом Сведения (ударение на втором слоге) – УКС нашей космосистемы. Он используется в сложных космических формулах для манипулирования с нашей Реальностью. УКС является виброинформационным ключевым кодом, позволяющим адаптировать другие Реальности к нашей путем сведения к единому значению. Выход на другие гиперуровни Реальности из нашей системы также осуществляется через число 13.

Число 13 является самым счастливым числом на Земле. Беда в том, что Черносущностным удалось импринтировать в сознание людей животный мистический страх перед ним. Земная медицина безумия пополнилась новым диагнозом – трискаэдекофобия – боязнь тринадцатого числа. В некоторых западных странах вообще игнорируют это число, пропуская его в названиях домов и мест в самолетах. Какое безумие! Странно, почему они не отрезают себе ногу или руку, если она находится на 13 месте в их телах?!

Число 13 обладает великой силой, и овладение ей открывает перед человеком поистине безграничные возможности. Те Темные Силы, которые ”отрезали” у человека 10 спиралей ДНК и заблокировали до 95 % мозга, знали, об этом и спровоцировали глобальную профанацию Истины.

УКС – код выхода человека в иные Реальности Беспредельного Духовного Бытия. В масштабе Планеты и Человечества добавочная единица сыграет важнейшую роль в конце земной истории по окончании Седьмой Расы Четвертого Круга Вечности.

Добавочная единица – уникальный потенциальный шанс ускорения планетарной эволюции, своеобразный гиперускоритель, который может быть активирован строго при достижении определенных условий.

Активация ”аддиктива Первотворца” связана с огромным риском для всего Космоса и колоссальными эволюционными перегрузками. Однако это шанс невероятного ускорения развития всего Сущего через межэтапный скачек.

Аддиктив ”+1” был введен в Логоическую Каузальную Первоматрицу нашей космосистемы, в основном, как страховка. И Творцы не ошиблись. Примеры тому – предательство Архангела Люцифера и Апостола Иуды. Дополнительная логоическая единица оправдала себя и зщащитила наш мир от разрушения.

Седьмая Раса – Раса Богов, которые в положенное, очень отдаленное время, на закате жизни планеты Земля, будут решать, решаться Им или нет на один из самых дерзких вызовов Первотворца.

В случае успешной активации аддиктива Земля может обрести ”второе дыхание” и перейти на следующую эволюционную спираль вместе с Богочеловечеством БЕЗ (!) пралайического отдыха – Ночи Брамы по индуистской терминологии. Это может ”сэкономить” Творцу миллиарды лет. А это очень ценится в Космосе. Однако, в случае неудачи, ВСЕ погибнет, Земля с людьми начнет повторную эволюцию, как не сдавшие Экзамен. Воистину, ВСЕ или НИЧЕГО. Это чем – то напоминает призовую игру в земных шоу, когда можно взять огромный приз и можно проиграть и потерять все.
-------------------------------------------------------
PS: взято из инета, источник неизвестен.

Число 13.
(версия)
Это число называется в народе – «Чёртова Дюжина», а Дюжина – это число 12.
Задаём вопрос: «Почему Дюжина – «Чёртова», т.е. чья-то? (какого-то чёрта). И получаем ответ от словесной науки (Нумерологии) и числовой (Номерологии).
ЧЁРТова – от слова ЧЁРТ, ЧЁРная ТОЧКА – ЧЁРТОЧКА, ЧЕРТа. В нашем мире, все точки проявляются в движении и становятся линиями – чёрточками.

Чем будет являться эта Черта, которая отделяет число 12 от других чисел, т.е. всех, что находятся за Чертой после числа 13 (14; 15; 16 … и т.д.)?
Слово Дюжина – это двенадцать однородных предметов или явлений, как 12 знаков Зодиака. Двенадцать точек, превращённых в Линии-чёрточки (это Дуги Окружности), в мире движения имеют свойство расширения. Поэтому получается увеличение Линий, что есть умножение – «х» (этих Линий), образующих Ширину. Число 12 х 12 = 144 (18), число, которое и есть в Номерологии слово ЛИНИЯ 81.

ДЮЖИНА = 71 (8) – то, что и ШИРИНА = 80 Линий. В самом слове ДЮЖИНА 71 одна Линия из 12 имеет то же число, что и количество всех Линий (12), т.к. число 71, делённое на 12 (Линий) = 5, 9166666 = 5916 – а т.к. 9 = 0, остаётся 516 – сумма в числе 12. Слово, которое имеет число 75 (516) – это ЗЕРКАЛО и слово ВЕСЫ 57.

«Чёртова Дюжина» – это то же самое значение той же Дюжины, но не в ШИРИНУ 80, а в ДЛИНУ = 44 – то же число 8. Это две противоположные Дюжины. А число 8 имеет зеркальность в своём начертании и одинаковый вес(ы).

Число 13, как слово ТРИНАДЦАТЬ = 144 (12 х 12).

По отношению к 12-и знакам Зодиака, который отображает земные воплощения, 13-й знак будет отображать небесный Зодиак (существование после смерти), где имеются всё те же 12 Линий-чёрточек, но как 12 радиусов, ведущих к Центру Окружности.

Число 13, которое в Астрологии и Нумерологии известно под именем Змееносец, является в Номерологии по числу связью двух Дюжин:
ЗМЕЕНОСЕЦ = 115 (25) – число 7, и две ДЮЖИНЫ (71 + 71) = 142 (25) – число 7. Достигают знака Змееносец люди, которые прошли эволюционный путь развития сознания и по «Окружным» (земным) знакам Зодиака и по «Радиусным» (небесным). Установив равновесие Тела и Души, человек выходит на новый путь развития сознания Духа, где имеются ещё и внутренние знаки).

Число рождения - 13

число 13

Число 13 — сложное число. Его считают несчастливым, но это неверно и основано на предрассудках. Числа 1 и 3 — очень сильные и означают успех в карьере. Они практичны, хорошо планируют и проводят свои планы в жизнь энергично и систематически. Они умные, творческие, имеют со­ вершенно определенные взгляды. Независимые, гордые, быстро платят долги. Они амбициозны, очень тверды, всегда заканчивают начатое дело. Сочетание этих двух чисел просто удивительно. Теперь рассмотрим сумму — 4, это число прямо противоположно 1 и 3. Здесь прирожденный песси­ мизм, постоянное уныние. Эти две противоречивые тенденции дают чрезвычайно несчастное состояние духа. С одной стороны — мощная амбиция, желание успеха для подъема по лестнице, а с другой — неуверенность, пессимизм, отказ от шансов, какими бы надежными они ни были. Утерянные возможности не дают достигнуть успеха, и можно представить происходящее при этом разочарование. Число 13 обладает цепким умом и способностью все схватывать. Эти люди быстро обучаются, чрезвычайно систематически и ме­тодично. Они весьма эффективны и выполняют работу с ми­ нимумом усилий. Можно предположить, что обладая таки­ ми качествами, число 13 всегда достигнет успеха, но это не так. Такие люди обречены на неудачу, если они не возьмут себя в руки. Они редко довольны тем, что имеют, и всегда хотят большего. В этом проявляется амбиция чисел 1 и 3.

Эмоциональные особенности. Эмоциональная и половая жизнь числа 13 — сложная и трудная. Снова имеет место конфликт двух противоположных чисел. Поверхностно число 13 — уверенное, но это только на поверхности. Внутренне такие люди жаждут ободрения, и им нужен кто-то, кто может дать им это. Их нужно все время подталкивать. Число 4 играет очень большую роль в их эмоциональной жизни. Число 4 нелегко привязывается, но привязавшись, остается преданным на всю жизнь, поэтому искренность числа 13 вне сомнений. Как ни странно, в сексе эмоция играет очень небольшую роль, если вообще имеет значение. Они очень сексуальны и обладают пантагрюэлевским аппетитом, но лишены чувств. Даже если они с любимым человеком, все это чисто физически и служит только удовлетворению животного желания. Желание у них возникает очень быстро и по силе почти не контролируемо.

Гармоничные отношения. Число 13 — очень сложный партнер, и для его счастья ему нужен партнер, обладающим качествами многих разных людей. Прежде всего, им необходима поддержка и уверенность. Морально они всегда пребывают в постоянной печали, поэтому их партнер должен уметь рассеивать такие мысли и направить их на более позитивное мышление. Несмотря на это, число 13 — лидер по инстинкту и командир по натуре. Их партнеры должны уметь следовать за ними. Легчайший путь для друзей и супругов числа 13 в том, что они должны помочь ему развить в себе те многочисленные хорошие качества ума и души, которыми оно обладает. Высокие духовные качества, эффективность и преданность делают их выдающимися людьми, им всегда будет хорошо.

Счастливые числа - 1, 10, 28; 3, 12, 21, 30.

Враждебные числа — 4, 13, 22; 5, 14, 23.

Счастливые даты - 1, 10, 28, кроме того, 12, 21, 30.

Счастливые дни — воскресенье, суббота, четверг.

Счастливые цвета — голубой и серый.

Счастливый камень — голубой сапфир.

Болезни — печень, кроме того, боли в спине и головные боли.

Недостатки. Главный недостаток числа 13 — крайний пессимизм. Это может свести на нет все его положительные качества. Эти люди также ревнивы из-за неуверенности. Хотя по натуре не склочные, но могут нажить себе врагов, так как их пессимизм раздражает других. Они никогда не довольны тем, что имеют, даже если имеют все, о чем можно мечтать, им всегда хочется больше. Это может привести их к разочарованию и унынию.

Рекомендации. Числу 13 необходимо преодолеть пессимизм и смотреть на светлые стороны жизни. Такие люди — счастливые обладатели хороших качеств и должны развивать их взамен отрицательных. Успех очень близок к ним, и они не должны отгонять его, упуская возможности. Они обладают качествами лидеров и командиров, а также серьезны. Нет ничего, что препятствовало бы успеху в их жизни. Единственным недостатком является негативное отношение ко всему, что они делают. Они должны преодолевать это, прилагая позитивные возможности и силу воли.


 

Или Переходом.

Девчата, вы меня озадачили.

Остановка предусматривается на 12-ом уровне совершенствования с целью проверки  всех параметров качеств Сути. Если качества удовлетворяются  всем условиям, то допускается  Переход Сути на 13-ый уровень.

На Конференции 16-ти цивилизаций  было отмечено, что Закон сохраненных состояний, который и предусматривает эту остановку, нарушается совершенно новыми условиями земного Перехода. То есть, Суть с 12-го уровня  без остановки  может подняться на 13-ый. И этапный отсчет  начинается с 13 уровня.   У Оли стоит с 14-го. Этим я и озадачился. Где ошибка?

Да-с. У меня все дома гороскопа, все линии сходятся в Змееносце. А знаем о нем пока очень мало.

Иногда Змееносец изображают, как восьмёрку, как ленту Мебиуса, как двойную спираль, одномерное пространство, через которое надо пройти. Его выведет на этот виток, но он всегда имеет внутреннее искушение замкнуть, остановиться, не идти дальше, а остановиться, как Фауст: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно". Вершина познания, венец творения достигнут, больше ничего не надо. Змееносцу не дано права останавливаться! Кому-то это право дано. Кто-то заслужил покоя, как булгаковский Мастер, Змееносец этого права не заслужил. Ему не дают останавливаться, как только он на чем-то останавливается, зацикливается - все, его тут же мгновенно тормозят и откатывают, полностью сжигают.   Если у любого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца — нет, только вперед. Только всегда рост. Змееносец - это единственный знак зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Просто сожгут, человек просто сгорит.

Змееносец может жить только в таких, по сути, нечеловеческих условиях. Для него - это человеческие условия. Программа его жизни должна быть построена так, чтобы она не была рассчитана на остановку. Любая остановка в его развитии, даже психологическая остановка, чревата полным уничтожением того, что он построил до того. Каждый последующий его шаг вытекает из всей суммы предыдущих поступков. Следовательно, остановка в чем-то - сразу будет неудержимый вал сзади и его просто сметет, он откатится назад.

Другим дано, Змееносцам - нет. В жизни у них должен быть постоянный стимул дальнейшего развития, постоянного совершенствования, новых поисков, постоянного выбора ситуаций, моделирования этих ситуаций, просчета. Змееносцам труднее, чем всем остальным людям. Как только они начинают тормозиться, блокироваться на чем-то циклиться - всё.     У Змееносца вся жизнь - это серия сражений. Постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него. Если он упустит эту ситуацию из-под контроля, спасует и не окажется на вершине положения, не будет героем, как Паганини, который играл даже на одной струне, когда ему подпилили струны - это будет откат, полное сгорание, уничтожение. Змееносец - должен быть героем. Это состояние героизма, белой вороны, одиночки и доктора Фауста - это и есть Змееносец, заклинатель змей и птица Феникс. Это всё - ключевые понятия к образу Змееносца.

А у вас составлены личные гороскопы? Мой весь сходится в Змееносце, может быть и ваши - тоже?

Нет. Мне по моей просьбе составили мой личный гороскоп. И оказалось, что все дома, все линии сходятся в одной точке - в созвездии Змееносца.А потом уже прислали характеристики человека-З, и я ахнула: один ко одному вся моя жизнь.

А тот, что выложила - дополняет и подтверждает.

Число 13

Обычно число 13 считается несчастливым, потому во многих странах эта цифра отсутствует на дверях кабинетов, номеров в гостиницах, кают кораблей, домов. Это связано с тем, что данное число на единицу превышает считающуюся сверхсовершенной дюжину, а это опасно дисгармонией, взрывом, слишком стремительным переходом к новому качеству. Отсюда связь данного числа с понятием смерти, поскольку последняя означает переход в новую фазу жизни, являющуюся инобытием по отношению к посюстороннему существованию. Оккультная традиция утверждает, что число 13 заключает в себе несколько разновидностей смерти в зависимости от вызывающих её причин, что выражается различными способами разложения самого числа. Вот какие виды смерти выделяет Мебиус:

1) 13 = 1 + 12 — смерть добровольно принятая как жертва; 
2) 13 = 12 + 1 — насильственная смерть; 
3) 13 = 11 + 2 — смерть осознанно выбравшая свой полюс; 
4) 13 = 3 + 10 — естественная смерть с точки зрения логики человека; 
5) 13 = 10 + 3 — естественная смерть с точки зрения логики макрокосма, смерть в родах; 
6) 13 = 4 + 9 — смерть, раскрывшая свои тайны при посвящении
7) 13 = 9 + 4 — преждевременная смерть от неподходящих условий жизни; 
8) 13 = 5 + 8 — смерть в силу требования закона (например, смертная казнь); 
9) 13 = 8 + 5 — смерть, основанная на попирании высшего закона, то есть самоубийство; 
10) 13 = 6 + 7 — смерть в борьбе за победу идеи; 
11) 13 = 7 + 6 — смерть в неравной борьбе; 
12) 13 = 12 + 1 — смерть как следствие законченности задачи человека на земле. 
Число 13 играло важную роль в некромантии и тёмных культах, где оно использовалось как сила, с помощью которой вызывались духи. Вместе с тем с эзотерической точки зрения число 13 символизирует собой смерть, за которой начинается преображение и воскресение. 
Число 13 является видным в масонской символике. Оно было введено в состав Печати США во время принятия Конституции в 1789 году. 13 звезд над головой американского орла символизируют собой 13 штатов, которые присоединились к Союзу. Соломонова печать с её магической основой включает в себя 13 звезд. Исследователь символики Ф. Гудман в своей книге "Магические символы" пишет: 
"Число 13, несомненно, имело большое значение, чем объясняется наличие в левой лапе орла тринадцати стрел и тринадцати отростков оливковой ветви, находящейся в другой лапе. Одна лапа символизирует мир, другая войну... эти крайности были отражением требований времени." Тринадцатый Эон считался в гностической традиции основным, управляющим остальными двенадцатью и связывался с Иисусом Христом. 
Мистическим корнем числа 13, к которому приходят в результате теософского сложения чисел 1 и 3, является число четыре — священный тетрактис пифагорейцев.

Интересная информация о числе 13, как-то я этот блог упустила.

Бедные Змееносцы - вот "подвезло" же кому-то. Когда движешься без остановки, самой большой мечтой становится - угомониться наконец, сесть и чтобы ни одной мысли :))). Сидеть желательно на травке под синим небом и среди цветов. Это моя такая мечта :).

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ