Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

- Сделай мне добрость!
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Воооот... уже добрость пошла!)

 навеяло ... 

Представления: 2746

Ответы на эту тему форума

Оля, ты справишься. Отпускать родных всегда нелегко, но ты сама почувствовала, как лично тебе сделать это лучше. И вот живешь одна в родительском доме. Кому-то другому может и нужны чьи-то утешения, а ты сильный человек. Я тоже не выношу, когда меня утешают, мне это странно и не нужно. Я через время приехала в мамин дом и перебирала ее вещи - разбирала что отдать, что оставить, что выкинуть. Я знала, что мама хотела чтобы именно я это сделала, никто другой. Перебирать ее личные вещи могли только мои руки. Так я выполнила какую-то ее заветную просьбу, и мне самой стало легко после этого.

Спасибо Аделина . Да, должна справиться. Мне еще предстоит , разбирать вещи ...
 Сегодня  с одноклассницами навещали мать нашей одноклассницы , которую убили  14 лет назад.
Женщине 82 года, осталось одна ... сына похоронила, мужа похоронила ... а внуки не навещают вообще . К ней приходит соц.работник два раза в неделю ... Это очень печально . 
Говорит , пока была  в силе , помогала, была нужна , а счас никому не нужна ...
А  ведь сколько ещё таких одиноких.

А меня в этом отрывке зацепило другое - сам факт, что ТАМ тоже существует одиночество. Думала, что на тонком плане мы как-то более едины, и нет этого чувства разьединенности.
Меня оно здесь достало)))

Если ты, Лида, про любовные пары, то ситуации в книге описаны разные. Например, Николай не нашел (на начало книги) свою истинную любовь, ошибся - и тосковал по ложному своему идеалу. Он очень страдал от одиночества. К концу книги все изменится. Другие герои временно разлучены - один здесь, другой там - и вот поэтому они одиноки и дожидаются друг друга. Но когда пары воссоединяются, то они очень даже счастливы. А вот Учитель Николая, как я поняла, вообще без пары, он занят другими делами, служением, скучать и тосковать ему некогда.

Понятно, т.е. как и здесь - жизнь полосатая )))

 Дочитала книгу Инны Волошиной ... 
не сомневаюсь в истинности рассказанного. Многое подтверждается уже раннее мною прочитанного из серии книг Секлитовой и Стрельниковой.  
Как я поняла , каждый ,когда придет время уйти с земного плана , поднимется именно на свой уровень до которого эволюционировал . 

Ютиш говорил Николаю: 

 "Принимай жизнь такой, какая она есть. И пойми простую истину: ты едва ли можешь повлиять на определенный Свыше ход событий. Ты можешь только улучшить самую малость свое положение, или усугубить его настолько, что никогда не сможешь вернуться  даже к тому, что имел. ( отрывок из "Единство всех миров." И. Волошина ...) 

 
Удивилась тому , что и там некоторые души бунтуют ...имею ввиду про Тамару . Надо же , эта душа имеет такую силу , о которой не знает и сам Учитель Николая .  Сначала отвергла его (Николая) , а потом захотела быть с ним рядом навсегда . А он уже переболел ею и зачем бы то ни было не хочет ее видеть. Так вмешаться в его (Николая) программу , когда  ему пришло время идти на Землю , что чуть не погибли люди  ( его будущая мама и он сам младенцем) ...Наверно Тамара до конца не осознавала , что понесет за это наказание ... и вновь оказаться опять в примитивном сознании...

О Господи,спаси и помилуй .
Хотя как говорит  Николос - Она понимала что делает , и все же пошла на этот шаг преступления. 

.........................
Значитца именно на Земле мы преодолеваем свои пороки и утверждаем хорошие качества ... 

 Порок и дурные наклонности должны преодолеваться человеком на Земле в ...




Сейчас читаю Ю. Вознесенской "Мои посмертные приключения"  ...и параллельно "Путешествие в прошлое " Александра Амелина . 

"...Значитца именно на Земле мы преодолеваем свои пороки и утверждаем хорошие качества ..."

А вот эти оладьи, прям лапти какие-то, невозможно аппетитные, - это вот зачем ты их сюда воткнула, Оля????
В качестве порока или хорошего качества? Очень хочется их утвердить!!! ))

 Ой Лидусь , эти такие изумительные вкусные лапти - сырники ... ну получились в виде оладьи .
Да вот как что нибудь почитаю ,  надо  обмозговать , посмаковать , каждый момент текста умять в виде хорошо усвоенной пищи , а это хорошо думается за чаем . 
Единомышленника рядом нет , чтоб высказать свои размышлизмы... вот таким образом приятное с полезным проводится анализ. )))

 

Выдержка из текста Кармические уроки. Неугасимый огонь любви 
28.05.2018

https://vk.com/new_lemuria?w=wall-25972429_36195%2Fall

 Зрение. У меня плохое зрение, -6. В школе у меня было трудное время и зрение падало каждый год на 1 диоптрию, я проверялся на медосмотре в армию регулярно и видел этот печальный процесс. Как только я закончил школу и самое ужасное время в моей жизни подошло к концу, зрение перестало падать – так что причина тут не физическая или биологическая, а именно связанная с отношением к миру, людям. Я думаю, что мир мне этим пытается что-то показать, что я чего-то не вижу. Чего я не вижу, я понять не могу. В чем же причина, почему оно упало и как мне его вылечить? Я уверен, что смогу его вылечить, я уверен, что моими мыслями, поступками и мышлением я сам создавал много негативных ситуаций самому себе, сейчас же я пытаюсь измениться сам и найти ответы на вопросы. Однако помощь бы мне не помешала. 


Да, ты все правильно понимаешь. Падение зрения прямо говорит о том, что ты не видишь чего-то в своей жизни. Но все как бы наоборот. В данном случае ты не видел и отвергал помощь, которую тебе посылали светлые силы. Ты не видел ее в каждом. И ты не видел ее в своих родственниках и одноклассниках. Ты считал себя отделенным и не принимал руку помощи. Когда у человека падает зрение, то его как бы отключают от внешних состояний и дают возможность углубиться в свое внутреннее состояние. 

Почему же это все закончилось с окончанием школы? 

Была снята эта программа развития, как неэффективная для него в тот момент. 

А вы говорите, что светлые силы не включают свои программы. 

Это был выбор его души и его высшего аспекта. Светлые силы никогда не навязывают свои программы. Они помогают душам осваивать их уроки в плотности и дуальности. 

Как ему вылечить свое зрение? 

Нужно сбалансировать внешнее и внутреннее. Если оно находится в балансе, то зрение идеальное. Если человек больше погружен в свое внутреннее, то развивается дальнозоркость, его пытаются увести от углубления в себя и вывести на баланс. Если человек сосредоточен больше на внешнем, то в нем развивается близорукость, и его пытаются увести от внешнего и наладить баланс восприятия внешнего и внутреннего. Соответственно уровень диоптрий говорит о степени этой насбалансированности.  

 Интересный этот орган у человека - глаза ... Когда у мамы на фоне сахарного диабета начало снижаться зрение , я ей говорю, конечно не дай Бог , но если зрение у тебя сядет совсем , я тебя не брошу. Я приеду и буду рядом с тобой . Когда у нее случился приступ , и ее положили в больницу  , взяв отпускные  дни я приехала чтоб ухаживать . Каждый день спрашиваю, как у тебя зрение , а оно сильно село , я все надеялась что оно вернется к тому уровню, что было до приступов ...а оно не возвращается . И помнится , когда в очередной раз пришла к ней больницу , спрашиваю - как зрение ? Все так-же плохо  , и у меня проявляется внутренний страх , не давая ему разрастаться , внутренне как бы сжимая его... только про себя говорю - это так плохо , это так  очень плохо.
Есть мнение , когда у человека резко снижается зрение и больше не восстанавливается , говорится о том что его дни сочтены.  
Одно дело , когда зрение постепенно падает от разрушающего действия сахарного диабета, что ведет к слепоте, другое дело когда вот так резко снизилось , как у мамы . И вот , прихожу домой после посещения больницы , задумалась... и как заплачу , прям рыдаю . Еле заставила себя успокоится , удивляясь сама себе , что упустила за собой контроль. На тот момент , моя внутренняя суть (интуиция) уже знала что это конец ... но так не хотелось верить. 

Зрение и у меня падает, но потихоньку. А вот ноги... Беда. Диабетическая полинейропатия - такой диагноз поставили в больнице. Оказывается, что ДПН очень опасна. Боюсь. Делаю процедуры с ДЭНАСом, лежу на иголках. Улучшения пока нет. Может и не будет, врачи и интернет ничего хорошего не обещают. И все-таки я надеюсь. Вчера услышала интервью с Еленой Цыплаковой, ее с этим заболеванием врачи посадили в кресло-каталку. Говорит, что молитвы помогли. В том числе и мусульманин какой-то за нее молился. Встала. Ходит своими ногами.

 

  Ой Лена , держись и я за тебя молюсь  Очень хочу чтоб у тебя появился ДРУГ , который будет  всегда РЯДОМ , поддерживать и помогать во всех твоих жизненных перипетий , как у Цыплаковой .
Ты , конечно сильная женщина, но поддерживающее плечо не помешает . 
У моей мамы в основном прогрессировала диабетическая нефропатия , но и ноги сильно болели ...
Если сахар был   выше 8 , то сработала программа на самоуничтожение ... эту программу надо бы свернуть , стереть с тонкого плана ,а как??? ... без помощи духовного лица который "видит" тонкую структуру болезни и все причины возникновения ее , на мой взгляд это бороться вслепую ...человека то и дело будет эмоционально колбасить . Это серьезное испытание . 
И дай Бог всем его пройти как можно быстрее . 

Из статьи, на которую Лида дала ссылку ... понятно , что все меняется , водород уже не водород , и все лекарства становятся ядом . Остается уповать на молитвы .

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность