Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

- Сделай мне добрость!
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Воооот... уже добрость пошла!)

 навеяло ... 

Представления: 4176

Ответы на эту тему форума

Ну вот и все ...провожаю маму в последний путь.
Господибожемой, Оля, соболезную от всего сердца. Кто знает, может, не захотела она, чтобы ты свою жизнь из-за нее ломала?

Оленька, соболезную... Держись, девочка. Мы рядом.

Спасибо дорогие мои за поддержку.
Да Лидочка, порой и сама думаю, наверно она так быстро ушла в мир иной чтоб не быть обузой. Когда анализирую, приходит понимание ,все эти дни когда пришлось бросить работу предшествовали смерти..

Олечка, соболезную. Я тоже проводила свою маму - мы все вместе здесь ее провожали. Ты знаешь, столько лет прошло, а я вспоминаю очень часто и с огромной благодарностью, что не мучила она долго нас, своих детей, своей болезнью, когда уже лежала и была беспомощна. И я не хочу в будущем своих детей собою  мучить. Это героизм, наверное, внутренний человеческий героизм - не цепляться за жизнь, когда тело уже разрушено. Чту и благодарю за это своих родителей.

Это все равно потеря - с мамой огромный кусок жизни ушел, и мы остаемся старшими в роду. Но рана когда-то затягивается, и лучшее лекарство - благодарность за все.

Может, Оля,  работу тебе удастся восстановить? Или придет шанс другой работы, еще лучше?

Спасибо Аделина. Это точно с мамой ушел огромный кусок жизни. Да , лучшее лекарство это благодарность .
Вот проявилось ощущение какая-то зыбкость в наших отношениях между сестрами . И в разговоре обо всем и ни о чем , понимаешь,чем дальше будем друг от друга , тем роднее. Я даже озвучила эти слова вслух. И вроде как с этим согласны . Мне так грустно стало... вот она связующая нить между нами - это мама , а ее не стало.. сохранится ли хотя бы эта зыбкая связь или ее поглотит бытовуха..зависит от нас.

Оля, надо же, как у всех по-разному. Нас с сестрой уход родителей, наоборот, сплотил. Они ушли друг за другом, сначала мама, а ровно через год - отец. Рано. Мне было 36 лет, Галке вообще 26. 

И мы благодарны им безмерно,что  родили и вырастили нас двоих. Что бы мы сейчас друг без друга делали? Все праздники - вместе, выходные - через раз. Все радости и горести первым делом друг другу поверяем. 

Думаю, и у вас также будет.

Вот, на Бессмертный Полк - тоже вместе, третий год. Сестра - генератор всей идей, сама я бы только по телевизору все смотрела))

Оля, очень тебе порекомендую книгу, которую мне недавно посоветовала Аделина.

Найди и почитай обязательно! Это как раз для тебя сейчас!

Кстати, и всем это будет оч.познавательно.

Вот она

Лида, какие вы юные с сестрой на фотографии! Хороши обе! А книжка - да, всем-всем ее рекомендую.

Да, большие темные очки меня оч.молодят)))

Аделина, еще раз огромное спасибо за наводку на эту книжку. 

Оч.хочется ее обсудить, хоть не все могут присоединиться. Книга на тему, которая никого не оставит равнодушным, но первая моя реакция - не верю! Задумалась - а почему? а потому, что я себе ТУ РЕАЛЬНОСТЬ представляла по-другому! Но это же смешно, что я могу об этом знать и представлять?

Что поразило - (если все это правда) - там тоже своя сложная жизнь, те же боль, любовь, разочарование, грусть, друзья, недруги, любимые, нелюбимые, учеба, работа.  Только возможностей больше, реалии другие. А где же безусловная божественная Любовь????

Однако, по мере прочтения понимаешь, что книга многопланова и не надо понимать ее буквально. 

Сестре тоже книгу дала почитать - сильно воодушевилась. Она ярая путешественница, а там для этого огромные возможности)))

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ