Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

- Сделай мне добрость!
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Воооот... уже добрость пошла!)

 навеяло ... 

Представления: 419

Ответы на эту тему форума

Самовар пыхтит, отдувается. 

Самоварчик закипает,
В полудреме летний сад,
В сахаре малинка тает,
Меда - волшебный аромат.

Намаялись за день жарой,
Сидим в сиреневых сумерках.
Чай в саду вечерней порой
С медом, малиной и бубликом!

Белый туман над тишиною завис,
Соловей каждый вечер на бис
Такие высокие ноты берет
И такие трели нам выдает!

Самовар пыхтит , отдувается,
Мята кипяточком заливается,
Чашки по блюдцам бренькают,
Беседа о душевном сокровении...


© Copyright: Татьяна Солнцева Логинова, 2013

 

 Художник Владимир Юрьевич Жданов родился в городе Омске в 1959 году. В настоящее время живет в Пушкине (Санкт-Петербург).
Работает в технике масла, акварели, пастели.

Тема творчества: сибирский пейзаж, образы старинных русских городов и царских резиденций, натюрморт, женский и детский портрет, обнаженная модель.
До 1999 года жил и работал в Сибири (Омск, Красноярск, Тобольск, Тара). Несколько лет работал в сибирской таежной деревне. Рисуя пейзажи с натуры, разработал технологии письма маслом и акварелью при низких температурах - до -40 градусов по Цельсию.

1995 г. - написаны иконы для иконостаса Спасского собора г. Тара на севере Западной Сибири.
С 1999 года В. Ю. Жданов переехал в Петербург. В его творчестве появились новые темы: парковые ансамбли царских резиденций в пригородах Санкт-Петербурга, старинные русские города, крепости и монастыри, новые серии натюрмортов.
Работы В. Ю. Жданова находятся во многих частных коллекциях в России и за рубежом, в частности: у министра иностранных дел Германии, у мэра Нью-Йорка, у консула США в С.-Петербурге, в американском посольстве в Москве.

И я свою картинку подброшу в компанию к живописи мэтра. Мамин сад, полотенчико на столе, миска со свежей  ягодой - это все было на даче у мамы в Новомосковске. 

Аделина с праздником .
Мне нравится твоя картина ! В ней твоя нежная сердцу память . 



Аделина сказал(а):

И я свою картинку подброшу в компанию к живописи мэтра. Мамин сад, полотенчико на столе, миска со свежей  ягодой - это все было на даче у мамы в Новомосковске. 

А я только  фото -картину с ягодами, не старалась специально сделать натюрморт , 
просто готовились пить чай под яблоней.

 


 

Очень аппетитно!

Красиво чаи гоняете, Оля!

Оля, у вас все еще клубника идет? У нас давно отошла, собираем малину.

Нет-нет , и у нас клубника тоже отошла . Снимки делала в начале июля , когда была в отпуске в Башкирии . И эту клубнику мы набирали в лесу . Видно с каким то мусором попали семена или усики клубники  в том месте в лесу  , и они растут . 
Но скоро и они исчезнут , лес наступает . Раньше стада коров ходили , все травы, кустики подъедались , а счас тааааакие заросли стали . Любому дикому зверю комфортно будет .
Да и завелся  один зверь , которая нагнетает беспокойство тех дворов, где есть домашняя птица , и название этому зверю - хорек ! 



Аделина сказал(а):

Оля, у вас все еще клубника идет? У нас давно отошла, собираем малину.

Красиво написано эта статья из сообщества "Новое время" : 


Как говаривали древние китайцы "Не дай вам Бог родиться в эпоху ПЕРЕМЕН". Китайцы наверно и сейчас этого боятся. А мы... Стоим перед лицом неизбежных преобразований, нагнетения последних потуг уходящей Расы, перед сменой циклов, вибраций, скоростей, и медленно плывем вверх... И всё, что отдаляется от нас, все меньше слышится, и становится бледным и не имеющим жизни. Мы поднимаемся в Тишину нового пространства-времени. Каждый день. И грядущая осень с ее катастрофическими событиями, с изменениями социума и мира на всех уровнях, уже не так страшна, и нам уже все равно, где смотреть это кино, мы уплываем вверх без лишнего груза. 

Вы чувствуете? Нас на самом деле это не задевает. Мы видим закат старой цивилизации. Мы видим тысячи близких нам людей, с которыми мы прошли не одно воплощение на Земле, а со многими и в других звездных системах. Кто то из них плывет с нами рядом, а кто то остался внизу, и давно уже не слышит наших голосов. Мы видим как Огонь пространства сжигает последние мосты, как дымится планета, и как прозрачнее становится горизонт на уровне наших глаз. И нет уже натянутых ненужных связей, мы легки и спокойны в этом незримом полете души.

Вы сейчас подумали - ох, меня столько еще удерживает внизу!
Нет! Я про душу, про Дух, в котором нет и никогда не было тяжести. Про вашу суть, чистейшую и легкую. А эго, оно может только наблюдать с разных позиций. Чаще снизу. Но иногда, в порыве за самим собой , и гораздо выше, за пределами материи. Никогда не отождествляйтесь с эго, это Вы его ведёте, это Вы показываете сверху всю беспомощность и суматоху человеческого восприятия. А сами - прекрасные, все в белом, как и мечтали когда то, медленно исчезаете из прежнего пространства и проявляетесь в свежести и тишине Нового мира. И только здесь наше внимание, пока беды не рассеются, и мы не узрим, что ИЗМЕНИЛИСЬ.
Полет наш будет самым фантастическим и не забываемым, и это обязательно станет видно, когда вы научитесь читать свою историю... 

 Художник Наталья Тур. 

Новый день всегда нужно начинать с чего нибудь Доброго!
Доброй улыбки, добрых глаз, добрых мыслей, добрых слов. 

Оля, спасибо ) Хорошая статья.

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность