Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

- Сделай мне добрость!
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Воооот... уже добрость пошла!)

 навеяло ... 

Представления: 786

Ответы на эту тему форума

Самовар пыхтит, отдувается. 

Самоварчик закипает,
В полудреме летний сад,
В сахаре малинка тает,
Меда - волшебный аромат.

Намаялись за день жарой,
Сидим в сиреневых сумерках.
Чай в саду вечерней порой
С медом, малиной и бубликом!

Белый туман над тишиною завис,
Соловей каждый вечер на бис
Такие высокие ноты берет
И такие трели нам выдает!

Самовар пыхтит , отдувается,
Мята кипяточком заливается,
Чашки по блюдцам бренькают,
Беседа о душевном сокровении...


© Copyright: Татьяна Солнцева Логинова, 2013

 

 Художник Владимир Юрьевич Жданов родился в городе Омске в 1959 году. В настоящее время живет в Пушкине (Санкт-Петербург).
Работает в технике масла, акварели, пастели.

Тема творчества: сибирский пейзаж, образы старинных русских городов и царских резиденций, натюрморт, женский и детский портрет, обнаженная модель.
До 1999 года жил и работал в Сибири (Омск, Красноярск, Тобольск, Тара). Несколько лет работал в сибирской таежной деревне. Рисуя пейзажи с натуры, разработал технологии письма маслом и акварелью при низких температурах - до -40 градусов по Цельсию.

1995 г. - написаны иконы для иконостаса Спасского собора г. Тара на севере Западной Сибири.
С 1999 года В. Ю. Жданов переехал в Петербург. В его творчестве появились новые темы: парковые ансамбли царских резиденций в пригородах Санкт-Петербурга, старинные русские города, крепости и монастыри, новые серии натюрмортов.
Работы В. Ю. Жданова находятся во многих частных коллекциях в России и за рубежом, в частности: у министра иностранных дел Германии, у мэра Нью-Йорка, у консула США в С.-Петербурге, в американском посольстве в Москве.

И я свою картинку подброшу в компанию к живописи мэтра. Мамин сад, полотенчико на столе, миска со свежей  ягодой - это все было на даче у мамы в Новомосковске. 

Аделина с праздником .
Мне нравится твоя картина ! В ней твоя нежная сердцу память . 



Аделина сказал(а):

И я свою картинку подброшу в компанию к живописи мэтра. Мамин сад, полотенчико на столе, миска со свежей  ягодой - это все было на даче у мамы в Новомосковске. 

А я только  фото -картину с ягодами, не старалась специально сделать натюрморт , 
просто готовились пить чай под яблоней.

 


 

Очень аппетитно!

Красиво чаи гоняете, Оля!

Оля, у вас все еще клубника идет? У нас давно отошла, собираем малину.

Нет-нет , и у нас клубника тоже отошла . Снимки делала в начале июля , когда была в отпуске в Башкирии . И эту клубнику мы набирали в лесу . Видно с каким то мусором попали семена или усики клубники  в том месте в лесу  , и они растут . 
Но скоро и они исчезнут , лес наступает . Раньше стада коров ходили , все травы, кустики подъедались , а счас тааааакие заросли стали . Любому дикому зверю комфортно будет .
Да и завелся  один зверь , которая нагнетает беспокойство тех дворов, где есть домашняя птица , и название этому зверю - хорек ! 



Аделина сказал(а):

Оля, у вас все еще клубника идет? У нас давно отошла, собираем малину.

Красиво написано эта статья из сообщества "Новое время" : 


Как говаривали древние китайцы "Не дай вам Бог родиться в эпоху ПЕРЕМЕН". Китайцы наверно и сейчас этого боятся. А мы... Стоим перед лицом неизбежных преобразований, нагнетения последних потуг уходящей Расы, перед сменой циклов, вибраций, скоростей, и медленно плывем вверх... И всё, что отдаляется от нас, все меньше слышится, и становится бледным и не имеющим жизни. Мы поднимаемся в Тишину нового пространства-времени. Каждый день. И грядущая осень с ее катастрофическими событиями, с изменениями социума и мира на всех уровнях, уже не так страшна, и нам уже все равно, где смотреть это кино, мы уплываем вверх без лишнего груза. 

Вы чувствуете? Нас на самом деле это не задевает. Мы видим закат старой цивилизации. Мы видим тысячи близких нам людей, с которыми мы прошли не одно воплощение на Земле, а со многими и в других звездных системах. Кто то из них плывет с нами рядом, а кто то остался внизу, и давно уже не слышит наших голосов. Мы видим как Огонь пространства сжигает последние мосты, как дымится планета, и как прозрачнее становится горизонт на уровне наших глаз. И нет уже натянутых ненужных связей, мы легки и спокойны в этом незримом полете души.

Вы сейчас подумали - ох, меня столько еще удерживает внизу!
Нет! Я про душу, про Дух, в котором нет и никогда не было тяжести. Про вашу суть, чистейшую и легкую. А эго, оно может только наблюдать с разных позиций. Чаще снизу. Но иногда, в порыве за самим собой , и гораздо выше, за пределами материи. Никогда не отождествляйтесь с эго, это Вы его ведёте, это Вы показываете сверху всю беспомощность и суматоху человеческого восприятия. А сами - прекрасные, все в белом, как и мечтали когда то, медленно исчезаете из прежнего пространства и проявляетесь в свежести и тишине Нового мира. И только здесь наше внимание, пока беды не рассеются, и мы не узрим, что ИЗМЕНИЛИСЬ.
Полет наш будет самым фантастическим и не забываемым, и это обязательно станет видно, когда вы научитесь читать свою историю... 

 Художник Наталья Тур. 

Новый день всегда нужно начинать с чего нибудь Доброго!
Доброй улыбки, добрых глаз, добрых мыслей, добрых слов. 

Оля, спасибо ) Хорошая статья.

Ты можешь пройти тысячи километров, перечитать множество книг,
услышать несчётное количество слов, и не найти того, что ищешь.
А можешь прекратить поиск, "остановиться", и послушать Сердце.

Услышав его, найти всё, что искал, в собственном вздохе. 

 Художник Наталья Тур

 

 Интересная глава из книги "ИЛЛЮЗОРНОСТЬ ИСТИНЫ" авторы Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова

Вопрос. Можно ли узнать где находится спираль ДНК в тонком строении человека? Сейчас многие люди стали заниматься практиками , влияющими на их ДНК. Практики воздействуют на физическое тело, омолаживают его и, якобы, продлевают ему жизнь .

Ответ. Центр управления ДНК человека находится в эфирной оболочке. ДНК- это код только физического тела. Код строит его в соответствии с программой человека так , чтобы оно производило энергию , необходимую Высшим и душе самого человека. Но изменяя  ДНК , индивид меняет производимую его телом энергию, то есть , допустим, он должен производить энергию типа "А" , а он стал производить типа "Б" , которого нет в его программе. Таким образом , он нарабатывает энергодолги, которые ему придется отрабатывать в следующей жизни. Практики не могут продлевать жизнь, если это не вписано в программу человека. Никто и ничто не способно идти против программы , так как её делали Высшие. Кроме того такие влияния наказуемы.

Что касается омоложения, то его можно делать , но не влияя на ДНК , например , с использованием кремов или соков овощей  и фруктов , подпитывающих клетки кожи необходимыми веществами растительного происхождения.

Можно настаивать травы, использовать их для умывания и ванн. Это будет помогать правильной работе клеток, а значит производству телом нужной энергии и правильному выполнению своей программы жизни. 

Что касается влияния людей-индиго на свои ДНК , так как это экспериментальные образцы человека , то их влияние на свои клетки строго зависит от их программы. Если это обычный математик пятой расы, он не сможет воздействовать на свои клетки, а если у него специальная программа с включением каких-то исследований , то максимальное влияние его на клетки не составит больше 60 процентов .
(выдержка из книги  "Иллюзорность истины" Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова)

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым,
а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты,
встречая каждый день под иным солнцем.


(Джон Кракауэр. "Навстречу дикой природе") 

 художник Сергей Михайличенко.

РАССКАЗ «КАРМА»: КОГДА НАШИ ПОСТУПКИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ 

Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел во сне, и потому проснулась она уже не у себя в кровати, а в просторной комнате с множеством других людей, как и она, ожидавших увидеть нечто иное. Потолкавшись среди народу и выяснив что к чему и где, Анна Валерьевна протиснулась к большому справочному бюро, которое сначала направило ее обратно в очередь, потом на выход и только с третьего подхода (к вящему удовлетворению Анны Валерьевны, ибо и не таких бюрократов штурмом брали) операционист удосужился пробить ее по базе данных и сообщил:

– Вот распечатка кармы, третий кабинет направо за левым углом – получите комплектацию. Потом подойдете. Следующий.

Анна Валерьевна послушно взяла распечатку, ничего в ней не поняла и проследовала в указанном направлении.

– Карму давайте! – Анна Валерьевна подпрыгнула от неожиданности.
– К-карму?
– А вы можете дать что-то еще? – цинично поинтересовались за стойкой и буквально вырвали из рук Анны Валерьевны распечатку. – Так, карма у вас, скажем прямо, не ахти. Много с такой не навоюешь.
– Я не хочу воевать – испуганно пролепетала Анна.
– Все вы так говорите, – отмахнулись от нее и продолжили, – на ваше количество набранных баллов вы можете купить 138 земных лет человеческой жизни, 200 лет птичьей или лет 300 в виде дерева или камня. Советую камнем. Деревья, бывает, рубят.
– Сто тридцать восемь… – начала было Анна Валерьевна, но ее опять перебили.
– Именно сто тридцать восемь лет стандартной и ничем не примечательной жизни, заурядной внешности и без каких-либо необычностей.
– А если с необычностями?… Это я так, на всякий случай… уточняю…
– Ну, выбирайте сами. Необычностей много. Талант – 40 лет жизни, богатство – в зависимости от размера, брак, честно вам скажу, полжизни гробит. Дети лет по 15 отнимают… Вот вы детей хотите?
– Нет… то есть да… двоих… нет, троих…
– Вы уж определитесь.
– Брак, троих детей, талант, богатство и чтобы по миру путешествовать! – на едином дыхании выпалила Анна Валерьевна, лихорадочно вспоминая чего ей еще не хватало в той жизни, – и красоту!
– Губа не дура! – хмыкнули из-за прилавка, – а теперь, уважаемая Анна Валерьевна, давайте посчитаем. Брак – это 64 года, остается 64. Трое детей – еще минус 45. Остается 19. Талант, допустим, не мирового масштаба, так, регионального, ну лет 20. А богатство лет 20 минимум. Лучше надо было предыдущую жизнь жить, недонабрали лет.
– А вот… – прикусила губу Анна Валерьевна, – если ничего…
– А если ничего, то 138 лет проживете одна в тесной квартирке, достаточной для одного человека и при здоровом образе жизни в следующий раз хватит на побольше лет – отбрили Анну Валерьевну.
– И ничего нельзя сделать?
– Ну почему же? – смягчились за прилавком, – можем организовать вам трудное детство – тогда высвободится лет 10. Можно брак сделать поздним – тогда он не полжизни отхватит. Если развод – еще кредит появится, а если муж сатрап, то авось и талант мирового масштаба сможем укомплетовать.
– Да это же грабеж…
– Свекровь-самодурка карму неплохо очищает, – проигнорировали ее возмущение и продолжили, – можно вам добавить пьяного акушера и инвалидность с детства. А если пожелаете…
– Не пожелаю! – Анна Валерьевна попыталась взять в свои руки контроль над ситуацией, – Мне, пожалуйста, двоих детей, брак лет этак на 40 по текущему курсу, талант пусть региональный будет, ну и богатство чтобы путешествовать, не больше.
– Все? Красоты вам не отсыпать? У вас еще 50 лет осталось… нет? Тогда комплектую… – девушка за прилавком достала кружку и стала высыпать в нее порошки разных цветов, приговаривая себе под нос: «брак сорокалетний, есть, дети – две штуки есть, талант… талант… вот пожалуй так, деньги… сюда, а остальное от мужа еще… Все!»

Анна Валерьевна недоверчиво покосилась на полулитровую кружку, заполненную цветным песком, которую ей протянули из-за прилавка.
– А если, скажем, я талант не использую, я дольше проживу?
– Как вы проживете – это ваши проблемы. Заказ я вам упаковала, разбавите с водой и выпьете. Товары упакованы, возврату и обмену не подлежат! Если вы пальто купите и носить не будете – это уже ваши проблемы.
– А…
– Счет-фактура вам, уверяю, не пригодится.
– А…
– Да что вы все «А» да «А»! судьбу вы себе выбрали, предпосылки мы вам намешали, все остальное в ваших руках. Кулер за углом. Следующий!

Последнее, что успела подумать Анна Валерьевна перед собственными родами, было: «Вот вроде все с моего ведома и разрешения, а такое ощущение, что меня все-таки обдурили». Хотя нет, мимолетной искрой у нее в мозгу успела пронестись мысль о том, что ей интересно, как ее назовут.

Автор: Алиса Пермякова

 

 

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Аделина ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
1 час назад
Елена Орлова ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
13 час. назад
Елена Орлова ответил(а) в дискуссии Ольга Балансировка Электромагнитного Поля Человека
13 час. назад
Осипова Лидия ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
15 час. назад
Ольга К. ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
19 час. назад
Ольга К. ответил(а) в дискуссии Ольга Балансировка Электромагнитного Поля Человека
19 час. назад
Ольга Макарова ответил(а) в дискуссии Остров согласия Послания Нового Времени. в группе ПАРТНЕРСТВО С БОГОМ
Вторник
Осипова Лидия ответил(а) в дискуссии Остров согласия Послания Нового Времени. в группе ПАРТНЕРСТВО С БОГОМ
Понедельник