Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Жил-был один человек, был он японец, и звали его Хотей. Ходил Хотей по городам и селам своей любимой страны, и везде его любили, и везде его ждали. Потому что то, что он приносил людям - это была энергия. Хотей смеялся, и это была энергия смеха. Это был чистый источник.

Я хочу признаться Японии в любви - вот именно из-за Хотея. Я люблю его давно, и у меня в шкафу много лет живет вот эта его фигурка, это давний памятный подарок от одного моего хорошего давишнего друга. И я учусь у Хотея смеяться, и радоваться - что бы ни происходило, ценить жизнь и благодарить ее за искорки смеха, которые подбрасывает нам каждый наш день.

Приглашаю делиться здесь забавными случаями и смешными историями, которые происходят с нами, с нашими родными и приятелями, вокруг нас

Представления: 121

Ответы на эту тему форума

Вчера забралась я в Гугл посмотреть, что там новенького нашли поисковики, и ввела свое имя. Приходится просматривать эти страницы, уж слишком часто они подбрасывают мне сюрпризы. И был у меня вечер смехотерапии, и насмеялась я от души. Делюсь!

Вот текст о конференции Крайона, который  писала лично я, но в этой интерпретации узнала я его с трудом. Отдельные смешарики я выделила жирным.

Это с сайта "Мои муравьиные исследования": Двойной перевод, что ли? Я благодарна автору за цитирование, но результат получился уж очень забавным:

 

Книги Крайона лежат на ларях, они переведены издательством София, и их читают многие. Ныне началась сейчас, понятно тринадцатая книга Крайона Действовать или ждать? и 2 книги Керролла о детях индиго. Это ченнелинги, послания от Духа, переданные Сущностью по имени Крайон через американца Ли Керролла. Для меня знакомство с Крайоном оказалось решающим стимулом для развития.

В этом году Керролл и его замечательная команда в третий раз были в России. Они исчезали в концертном комплексе в Измайлово. Шли отправления самого Керролла, его собственные лекции о ходу к новой эре и о хрониках Акаши, и через него говорил Крайон. Были также ченнелинги Гайи, мозга Земли, переданные через чудесную женщину, Пеппер Льюис.

Введите содержимое врезки

Еще выступала Пегги Дубро – энергичная женщина, которая по своему рву получает данные об устройстве тонких планов человека. Она сложила об этом книгу Элегантное обретение силы и ездит с семинарами по всему миру.

Интересным было выступление Тода Авокаитиса, знатока, который открывает лекарства для уврачевания и активации Днк. Некто работает с лазером. Некто ранее поднял больных спидом.

Конференция сопровождалась словами замечательного канадского сочинителя Роберта Каксона. Это современный Шостакович, и его музыка – это также ченнелинги Крайона.

Дважды я была на сессиях Крайона в России, в 2008 и в 2035 году, и оба раза меня ошарашила одна деталь. В американских ченнелингах – кто читал, помнит, – да и по всему миру Крайон начинал свои сообщения словами любви и почитания к собравшимся. Он говорил о том, что тотчас Светлые Существа грузят зал, что они рассаживаются у ходулей присутствующих, что они почитают тех, кто подступил. В этом было очарование перед смелостью и открытостью этих людей, этой американской, израильской, канадской публики. Эти люди превозмогли очень быть не такими как все, они захотели модифицироваться, раскрыть свой потенциал.

В России было немного иначе. Оба раза ченнелинги начинались выступлениями: Приветствую вас! Я – Крайон из магнитной службы. И – доселе.

Первый день майской конференции надвинулся с энергичного требования, обращенного к тем, кто здесь, в России, в зале, не верит в то, что происходит, кто наполнен страхом и недовериями. А на второй день в ченнелинге звучали слова прощания с теми, кто не пойдет дальше.

Крайон ассигновал 2 группы людей, которые не сумеют пройти через рубеж между эонами, достославный Переход. Это те, кто боится, и те, кто занят борьбой за самовыживание. А это очень-очень многие – посмотрите вокруг, это – 8, и паче. В райцентре Бабынино, что поблизости моей дачи, нет ни одного письменного магазина. Пьют, боятся, матерятся. Те, кто относительно здоров, делают деньги и не читают книг. Они в ступоре.

Вот такие дела. По-видимому, лопается миф о непостижимой русской душе, области Тургенева и Толстого, которая станет катализатором перехода. Она уже обделала, что могла в 98 – х, и действительно сдвинула мировой процесс. Это уже случилось и оказывается в прошлом.

Теперь нужно опираться на себя, начинать с себя. Невозможно взять на себе в будущее эту массу спящих людей. В ченнелинге Гайи прозвучали серьезные слова: Позвольте старым энергиям умереть вместе с их носителями.

На своем сайте /newname/ind. phpя разместила репортаж о прошлогодней встрече с Крайоном. Чуть-чуть позже подробнее напишу и о конференции – 2003. Пока – несколько рож:

Это Ли Керролл, некто передает слова Краона.

Мне захотелось недавно отблагодарить этого замечательного человека за то, что некто делает для людей. Я подарила ему свои стереооткрытки о цветах и животных.

Я недалече с Ли. Это сказочный человек, очень искренний, заводной, с прекрасным отношением комизма и удивительным внутренним достоинством.

Аделина Гумкирия

 

http://myanti.info/date/2011/03/14 

Да, действительно очень смешно! Ты еще вот это не выделила жирненьким  Дважды я была на сессиях Крайона в России, в 2008 и в 2035 году

Быстренько так наша Аделина метнулась в 2035 год на семинар, и потом обратно ... ))) Ну расскажи теперь нам - как там в 2035? )))

Вах, Инна! Чего ты нашла-то! Ну раз так, значит доживу...
Да куда ты денешься? ))) Осталось то всего ничего! ;-)

Еще один прикол от Гугла.

Я, оказывается, школьный психолог и рекламирую майки... угореть!:

Разместила это здесь:

http://adelinaz.livejournal.com/

 

А еще можно поздравить меня еще с одной книжкой... которую я не писала! Оказывается, я уже книжки про зверей пишу...

У меня такое заговорщицкое имя, что ли? Почему оно всем нравится, и народ норовит его утырить?!

Встречала эту книжку. И еще подумала: надо же, Аделина и эту тему раскрыла. Однако, думаю, почему молчит, почему не рассказала о ней в теме Как нарисовать... Хотела даже скачать...

Спасибо.  Да здравствует Хотей!

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ