Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Раньше или позже вопросы старения касаются каждого. Что это за процесс? Как и в какой момент он запускается? Есть ли факторы, которые могут его замедлить, остановить и даже развернуть вспять? Предлагаю провести мозгоштурм, совместное исследование аспектов этого процесса.

Представления: 5268

Ответы на эту тему форума

Очень полезные советы дает Ксения Кравченко. Конечно, медицина официальная - против нее, конечно, Церковь тоже против. Мотивы неприятия понятны: если следовать ее советам, то не нужно покупать лекарства, нет у нее и упора на исцеление верой. А есть простые, очень понятные и логичные пути к исцелению, а значит, и к омоложению.

ДЛИННЫЕ видео, почти по 2 часа каждое. Но очень интересно ее слушать, вникать, а еще и следовать советам. 

Чичагов, как пишет народ в интернете, к ее системе не имеет никакого отношения. Может и так. Не  вникала, потому что это неважно для меня. Важно другое: за два дня я снизила сахар с 17-ти до 7-ми! Никогда раньше с помощью лекарств (суперсильных) мне не удавалось это сделать в такие рекордные сроки. Я взяла у нее те методы, которые нужны именно мне. Каждый может выбрать для себя нужную и полезную информацию.

Сегодня дважды раз прослушала вторую часть, особенно про лекарство декарис. Думаю! Скорее всего - решусь, а еще и собачке дам.

Послушала, с 48 минуты идет про декарис. Интересно! У меня сложилось доверие к этому лекарству еще со времен детских садов моих детей. Каждый год в конце лета я давала всей семье его пропить после лесов-дач-лагерей как профилактику инвазий. Никогда не было негативных последствий ни у кого, поэтому выглядит он безвредным.

Интересно, что они видят его эффективность против аутоиммунных болячек, а это у нас родовое и для меня актуально. Поэтому я тоже подумаю, почему бы и не попробовать?

Лена, а чем ты снизила сахар?

Горячей водой, подсоленной до концентрации физраствора. Ксения верно и логично рассуждает: если бы кровь можно было разжижать водой, то капали бы воду, но врачи сто лет капают внутривенно именно физраствор! И я предположила, что именно физраствор разбавит кровь и снизит сахар. Так и получилось!

Декарис и я пропивала, своим тоже давала, но давно. Потом надо действовать по её схеме: в 21 час три вечера подряд по одной таблетке 150 мг. Перерыв неделя и снова три дня подряд. И третий раз так же. 

Что интересно: полгода назад я послушала обе её лекции в этих роликах и сразу нашла описание декариса в интернете. В аннотации Черным по белому было написано и о его имунномодуляторных свойствах. Сегодня искала, но не нашла. Правда, плохо искала. Завтра продолжу. 

Очень большое внимание она уделяет всей эндокринной системе и, в частности, щитовидке. Абсолютно с ней согласна. В первом ролике много теории, что укрепляет моё доверие к информации. 

Я на ФБ разместила  ссылочку на это видео, и тут же моя ученица, Мастер Рейки написала, что эта самая Ксения в детстве вылечила ее от астмы. Это произвело на меня большое впечатление!

Поздравляем нашу чудесную и волшебную Аделину с днем рождения!!! И в ФБ, и здесь на острове. Пусть всегда возвращается к Вам то добро и та нежность, что Вы нам льете. От избытка...

Очень рада, что тут же пришло подтверждение правоты Ксении и именно от наших! Весной, когда впервые познакомилась с этой информацией, я сразу, на следующий же день, стала дробно питаться и не есть после шести вечера. И сахара были в норме, и сама я постройнела. А вот отец уехал в госпиталь, лень стало готовить, перешла на бутерброды и вообще разленилась: ела в постели перед телевизором когда хотела и сколько хотела. Три недели подряд. Вот и прыгнул сахар вверх, животик вырос заметно.

Позавчера снова пересмотрела оба видео и вернулась к системе Кравченко. И еще поняла, что неправильно пила подсоленную воду. Надо именно горячую пить, а я пила в холодном  виде, что привело даже к повышению давления, потому что соль задерживалась в организме. 

Еще меня поразил ее вывод о том, что не калий нам нужен в переезбытке, о котором твердят постоянно врачи и телепрограммы про здоровье, а нужен натрий и еще больше хлор! И правда: калий содержится во всем сладком, а сладкое для меня криминал. Ночные судороги в ногах панангин мне ни разу не снял, хотя медицина твердит: принимайте калий и магний от судорог. А крупинки соли на язык - снимали судороги!

Насчет количества выпиваемой воды... Опять-таки врачи твердят, что пить надо полтора-три литра в день! Мне всегда казалось это безумием. Пробовала. Получала или отеки, или судороги в голенях обеих ног. Вспомнила, что во времена своих лечебных голодовок пила и по пять литров, и все классно было. Организм не задерживал воду, потому что не принимал пищу. А еда и два-три литра воды несовместимы по моему опыту. И вообще пить я хочу только тогда, когда сахар у меня повышен или после селедки, например. А в нормальном состоянии пить мне никогда не хотелось больше того количества воды, которое поступает вместе с чаем, кофе, супом. И, пытаясь заставить себя выпивать по два с половиной литра воды, я создавала только лишние проблемы для себя. Ксения же говорит, что норма - 500 мл! Соглашусь с ней сразу, мой опыт тому подтверждение.

Пока я использую и применяю только часть ее информации. Еще не пробовала применять йод, обвертывания ног с аспирином и так далее. Видео далеко не убираю, храню ссылки на Рабочем столе. Продолжу изучение и применение тоже.

Сегодня нашла с первого раза...

 
ДЕКАРИС®

LEVAMISOLE

по лицензии Janssen Pharmaceutica
 
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Таблетки:   в упаковке 2 шт.
  1 таб.
левамизола гидрохлорид   50 мг
 
Таблетки:   в упаковке 1 шт.
    1 таб.
левамизола гидрохлорид   150 мг
 
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Противогельминтный препарат. Высокоэффективен при аскаридозе и анкилостомидозе. При контакте с гельминтом вызывает блокаду его нервных ганглиев и развитие мышечного паралича. Вне зависимости от локализации парализованные гельминты выводятся обычно в течение 24 ч после приема препарата. Декарис также оказывает иммуномодулирующее действие, что обусловлено его способностью усиливать функции Т-лимфоцитов и клеток системы фагоцитирующих мононуклеаров.

Иммуномодулирующее действие Декариса связано с активацией таких клеток крови, как моноциты, Т-лимфоциты, нейтрофилы. Повышенная активность этих клеток приводит к стимуляции иммунитета.

В качестве иммуномодулятора:
– инфекционные заболевания (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес, бородавки, часто рецидивирующие инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей у детей, рецидивирующие синуситы, хронический активный гепатит B, персистирующий вирусный гепатит, при котором австралийский антиген (HBsAg) обнаруживается в крови более 3  мес);
– иммунодефицитные состояния и аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, болезнь Крона, рецидивирующий афтозный стоматит, болезнь Рейтера, для поддержания достигнутой другими средствами ремиссии при СКВ);
– злокачественные новообразования легких, толстой кишки, молочной железы (после хирургического, лучевого или химиотерапевтического лечения);
– лимфогранулематоз и лейкозы (в период ремиссии в интервалах между курсами химиотерапии).

Олечка, спасибо тебе! Ты и сама - солнце!

Оля сказал(а):

Поздравляем нашу чудесную и волшебную Аделину с днем рождения!!! И в ФБ, и здесь на острове. Пусть всегда возвращается к Вам то добро и та нежность, что Вы нам льете. От избытка...

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ