Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Вкусные, сладкие булочки я никак не смогла одолеть, приглашенные на чай соседи тоже не смогли справиться с таким количеством. Осенила идея - дай-ка я сделаю кормушку и накормлю ими хотя бы птиц. Чтобы не морочиться, устроила столовую прямо на снегу перед окошком. И вот что из этого вышло:

Осторожная сорока

Сорочинская ярмарка началась!

Ярмарка в самом разгаре:

Красавица!

Вкусная булочка с маком

Представления: 297

Ответы на эту тему форума

Ох, и много у вас развелось этих кумушек-проказниц..!

Интересно, отметила своё отношение к ним (родом из детства), как к похитительницам цыплят и разорительницам гнезд...

А птички-то красивые, чистенькие, смышленые..!

Повезло птичкам! Настоящая у них масленица получилась. 

Мне еще ни разу не удалось сфотографировать пупышевских сорок. А у нас их много! Даю зарок: сниму сорок... Этим летом.

Сороки сохраняют нам экологию - убирают дохлых животных. Бывает, что коровы на фермах окрестных то мрут, то тонут в речке - через три дня чисто, одни косточки остаются. Санитарная бригада, короче. Поэтому я их зауважала.

Вот эту серию снимала я из окна, из-за шторы быстрой съемкой. Пока редактировала - томило что-то такое в груди несказанное... "И ощущение полета наш Еж смог внукам передать" - примерно об этом :)

Fly

ООООООО!!! Шикарные снимки. Живой полет!

Выложила на снег куски несъеденного кекса, с полкило, наверное, приготовила фотоаппарат за шторой - и тут звонок по телефону... Отвлеклась, обернулась - на снегу пусто. Ни кекса моего, ни сорок...
Бандитки!

Что-то сбилось, и не грузятся фотографии. Прицеплю файлом. Называется "А нам достанется?"

Вложения:

С сороками, хоть они и бандитки, связана одна трогательная история из светличанской моей жизни. Птицы и зверушки охраняют меня здесь и, кажется мне, берут на себя порою астральные удары, которые, было такое у меня время, доставались мне весьма часто.Однажды были у меня в гостях одни буйные мои родственники, к которым не знаешь, на какой козе подъехать. Что не скажи - обидятся, аж искры летят. Я танцевала, как могла, обходя острые углы, а дите мое в какой-то момент не сдержалось. Эх и откат пошел на дочу! А ей прям сейчас ехать, дорога, машина... И в эту минуту вдруг падает с неба замертво сорока - угодила она прямо в бак с поливочной водой. Было ощущение столбняка - а потом отпустило. Сороку я поблагодарила, она ведь громоотводом стала для нас, отнесли мы ее с зятем в кусты. Дети доехали до Москвы нормально, без приключений.

На тех многочисленных примерах пришлось мне изучить природу сущностей, отторгнутых нами и изгнанных на периферию. Будучи изгнаны, они демонизируются, обижаются на нас и нападают, используя других людей. Из этого родился метод воссоединения с отторгнутыми своими энергиями, с которым я сейчас активно работаю. Принятая обратно, сущность переплавляется в Высшем Сердце в изначальную энергию - Силу, Добро и Любовь, но пока идет этот процесс, бывает что и из меня искры летят:). Сегодня перегорела над головою лампочка - как раз знак об этом.
А птицы и животные бегают-летают теперь целенькие вокруг меня. Ничего тревожного уже год не наблюдаю.

ух ты! как  классно! такие любопытные)) очень интересно получилось )

а в полете так вообще  сказочно!

поправил твой  пост с воробьями, Аделина

А правда, досталось ли воробушкам что-нибудь? Или ты, Аделина, их отдельно подкармливаешь?

А если чуть светлее?

Спасибо!

Keeper сказал(а):

поправил твой  пост с воробьями, Аделина

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность