Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Этот предмет не преподают в ВУЗах, но в нашем мире становится все более актуальным это знание.

Как мы устроены на тонком плане? Это полезно знать не только из любознательности. Наша жизнь - и физическая, и социальная, и личная напрямую зависит от состояния наших тонких тел, энергетических центров и меридианов.

Практически нет на Земле людей, у которых в этой области был бы полный порядок. У каждого из нас очень и очень много дисфункций, искажений и поломок на тонких уровнях, которые проявляются в жизни, как неполадки со здоровьем, неудачи и несчастья.

Самое явное проявление неполадок в нашем эфирном теле - лишний вес.

Для того, чтобы научиться неполадки исправлять, нужно разобраться с тем, как мы на тонком плане устроены.

Представления: 2277

Ответы на эту тему форума

В интернете попался мне интересный фильм об ауре. Здесь показано тестирование ауры и ее трехмерное графическое изображение.Рассказано о видах искажений, которые вызываются негативным психическим воздействием, а также о том, как форму ауры исправляли. К сожалению, о приборах, которые для этого используются, упоминается лишь в одном фрагменте, это некий ФКС-4.

В самом конце фильма - интересный фрагмент о связи формы ауры детей с аурой их родителей и предков.

Маленькое замечание по технике безопасности: просматривая фильм, старайтесь не сонастраиваться с аурой диагностируемых в фильме людей: через графику это легко сделать нечаянно.

Но, в противовес, можно настроиться на исцеленную, выровненную ауру, которая в ролике

тоже показана.

Про ФКС Инна Сальникова может мно-о-о-го хорошего рассказать.

Инна, ау!

Набрала ФКС-4 в Гугле - а он ничего мне не нашел, впервые такое. Что за неведомая машина?

Только она говорит о КФС-4. По времени ролика это 21.05, примерно. Пластины Кольцова.

http://www.kfs-koltsova.ru/plastini.html

Попробовала послушать лекцию о пластинах Кольцова. Услышала слова "Сетевой маркетинг" и кисловато стало. И совсем стало кисло, когда услышала фамилию Зенина. Знаю я его по Химфаку. Ненадежное ощущение от его исследований, не фундаментальное. Хотя Бог его знает, тот ли это Зенин.

Увы, самые благие мысли используются для рекламы. В этом-то и профессионализм: 90 процентов информации правды и 10 исключительно по продукту, который нужно продавать, чтобы заработали эти 90...

Я уже слушала год назад эту женщину и не поверила, почувствовала, что она лукавит, используя знания эзотерики. Но наша Инна пользуется пластинами и очень их хвалит. Что-то она совсем пропала. Надо ей написать.

Мне в фильме понравилось не про пластины - тут вопрос, пусть бы Инна рассказала, какие у нее результаты. А понравилось вот это объемное изображение ауры. Эта картинка хорошо запоминается и понятна подсознанию. Потренировавшись, можно просто сканировать форму ауры у себя и других  внутренним зрением. Более того, у нас есть Рейки! Можно провалы-то наполнять, выправлять перекосы. Главное, поставить себе намерение: какой я хочу видеть свою ауру.

Этот фильм правильный и полезный. Я про другой говорю. Там она рассказывает о переходе, 12-м годе, о трансформации физического тела. И так правильно все говорит... а в конце съезжает на утверждение, что только пластины спасут и помогут перейти! А я с самого начала ролика так и ждала, когда же она начнет о них говорить, так как знала - о чем ролик, мне ссылку на него Инна дала.

Мне тоже интересно - какие у Инны результаты. Ведь, кажется, целый год прошел...

Да, я пользуюсь этими пластинами с июля прошлого года. Результаты в нашем случае замечательные, если пользоваться как положено, т.е. выпивать не менее 30 мл на кг веса в сутки структурированной на КФС-ке воды, делать прокачки чакр и носить пластину на себе. Важно её правильно подобрать и начинать нужно  именно с приёма воды, пока организм адаптируется к энергетике КФС. Как правило, идёт обострение больных и проблемных областей, поэтому важен постепенный и обоснованный подход к выбору и использованию КФС. Можно посмотреть материалы здесь 

http://forum.kfs-kolcova.com/showthread.php?t=208

Кстати, стоят недешево, но я купила, т.к. увидела результаты в семье своей приятельницы . Её сын- младший школьник заболел псориазом, положительные сдвиги пошли у них через 2 месяца, через 6-стойкая ремиссия, а может и излечение, т.к. никаких обострений на данный момент нет.

Да, псириаз - сильная штука. Рада, что у них получилось. Но - 2 месяца! Полтора-два литра воды ежедневно!

Однако в фильме говорят, что аденому вылечили за три дня.

В общем, есть полезные вещи, с которыми долго и скрупулезно надо работать, а есть реклама, мол три дня и нет проблем. 

Ну Бог с ними. Важно из моря разносортной, правдивой и не очень информации выделять крупицы истины. Так же как из руды доставать золотые самородки.

В теме "А обед по расписанию" коснулись мы вопроса диет и лишнего веса.

Переношу сюда мысль, возникшую в ходе дискуссии:

Вообще-то похудение через диеты малоперспективная вещь. Результат может и будет, но что точно - неустойчивый.

То, что ощущается как лишний вес - это заполнение тканями тела формы эфирного двойника, матрицы, по которой создается и постоянно обновляется наше физическое тело. Сражение с лишним весом - это попытка не заполнять эту матрицу. Это изнурительная война с законами нашей человеческой природы.

Представь, что незаполненная материей матрица - это сжатая резиновая груша. Не дав ей наполниться, ты создашь в ней вакуум, и она непременно втянет в себя что угодно, если не сразу, так со временем, когда ты ослабишь хватку.

Вот в чем проигрыш всех видов диет и насильственного похудения.

Законный вопрос - а как перестроить эфирную матрицу? Как изменить форму своего эфирного двойника?

Готового ответа у меня нет, лишь наметки. Может быть попробуем решить эту задачку вместе?

Единой, эффективной, готовой методики по работе с эфирным телом с целью коррекции своей фигуры, кажется мне, еще не существует.

Но есть много подходов разных авторов с разных сторон.

Можно собрать эти находки здесь. Предлагаю коллективный мозговой штурм.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ