Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Кроме Рейки мы с Аделем ведем еще один практический курс, по которому идет и обучение и личные консультации. Словами говорю, конечно, я, но вся работа идет в энергии Аделя, с его ведением, мыслями-подсказками, которые приходят в процессе работы, порталами в Хроники Акаши, которые он открывает для нас.

Созданы и отработаны замечательные и эффективные методики, и хочется, чтобы этот материал как можно шире распространялся и был доступен многим, и работал, исцеляя и оздаравливая и судьбы и души как можно бОльшего числа людей. А потому время от времени я провожу курсы инструкторов по глубинной психологии.

Очередной курс начинает работать в Москве с 8 октября.

 

Информация о курсе глубинной психологии:


 Начнем заниматься 8 октября с 12 дня до 19 вечера, это суббота. Остальные занятия будут проходит по субботам один раз в две недели.

В курсе глубинной психологии 10 тем.

           
 1. Диагностика подсознания

 2. Работа со страхами

 3.Мать

 4.Отец

  5. Травмы детства

  6. Рождение

  7. Родовое дерево

  8. Исцеление текущих конфликтов
            
  9. Дом - символ личности

  10.Мужчина и женщина, гармония отношений

 

Если информация интересна, пишите мне в личные сообщения.

 

А это о перспективах дальнейшего обучения:

 

Глубинная психология - это базовый курс.

На его основе существует еще продолжающий курс обучения, это уже не глубинная, а кармическая психология, и на сегодня она включает тоже 10 больших тем, их список будет еще уточняться:

1. Теоретическая база -  представление об эволюции человека как Высшего Существа. Личность и индивидуальность.

2. Совершенствование энергетики:  12 энергетических меридианов эфирного тела, гармонизация астрального тела через воздействие на АКУ-меридианы. Малая Космическая Орбита: воля и эмоции.

3. Работа с чакрами (гармонизация 1-7 чакр через работу с цветом). Открытие 8 чакры - высшего сердечного центра или чакоры Души. 

4. Инь и Ян внутри и снаружи, физика любви и влюбленности, поиск второй половины, гармонизация партнерских отношений.

 

5. Погружение в прошлые жизни, диагностика и исцеление кармических конфликтов.

6. Выход за пределы кармической учебы: дуальность тиран-жертва и ее преодоление.

7. Работа с Тенью. Кармические печати и 5 кармических травм.

8. Исцеление астрального плана: работа с сущностями и порчами, очищение астрального, эфирного и физического тел и интеграция вытесненной личной силы.

9. Достройка кристаллической решетки духовного тела, ее 12 основ.

10. Выстраивание канала связи с Материнским и Отцовским началом Мира. Включенность в мировую решетку новых энергий. Взаимодействие с Высшим Я. Надлежащие и нисходящие миры. Расширение Личности до Индивидуальности.

 

Курс кармической психологии предполагаем дать после окончания курса глубинной психологии, может быть весной или осенью следующего года.

 

Представления: 3980

Ответы на эту тему форума

Вот это мне категорически не нравится. Не просто не нравится, а страшит. Потому что искусственно сделано, возможно, что и в ФШ:

Ну, это мое впечатление. Я и на распятие не могу смотреть, плохо мне. Мало того, что плохо, а еще ощущение кощунства присутствует, инквизиторства.

Нет, это не ФШ, Лена. Это настоящая икона из иконостаса одного из европейских соборов. Юля, где это? В Ватикане?

Этот страх с чем-то связан, у него есть основания. Ноги, видно, растут из прошлого. Болезнь почек - это ведь про страх, глубинный страх, страшный когдатошний испуг.

Елена Орлова сказал(а):

Ну, это мое впечатление. Я и на распятие не могу смотреть, плохо мне. Мало того, что плохо, а еще ощущение кощунства присутствует, инквизиторства.

Ну, знаешь, мне ( и не только мне) любой из европейских соборов - не Истина в последней инстанции. Есть только свое ощущение, и оно правдиво. Для меня. Если кому-то нравится почка вместо сердца, или нарисованное физическое сердце на анахате, или распятый человек, которому ходят поклоняться и молиться в церкви - это выбор. У каждого он свой. С детства не приемлю распятие и мольбу под ним. И никто меня этому не учил. 

Принимаю  выбор других людей. Но не следую ему. И промолчать не смогла, меня просто ударила эта икона. Не только эта, любая церковь, храм, где Христос распят, вызывают отторжение. Всегда.

Уважаю твой протест, Лена. Но и смотрю под него - там есть ему некая твоя личная причина.

А на иконе  показана не Анахата, 4-чакра, а Высший Сердечный Центр, 8-я. И это пример того, что не мною он был открыт, и не я его придумала, и даже не современные эзотерики, которые о 8 чакре пишут (хотя и редко). А  знали о нем люди очень давно. Христосознание связано с открытым 8 центром.

Ты же увидела в этом рассеченное тело? Нет, не про это здесь, а про открытую Душу, готовую принять ВСЕ в этом мире.

...Душа, правда, плачет при этом. У Христа за людей она плакала кровавыми слезами - так это было тогда.

А я вообще не о восьмой чакре, и не о Христе пишу. Излишний натурализм мешает открытию у людей ( у всех) восьмой чакры. Я о художнике и об исполнении его замысла. Не более. Можно ведь и не рвать на груди тельняшку, а быть и оставаться адмиралом.

Да, Лена, это не ФШ. Это реальная картина-икона, находится она в римской церкви (не могу вспомнить название слету). Она не в Ватикане, а просто на улочках Рима (к слову сказать Ватикан - еще то местечко! власть, жадность и пафос там просто в воздухе висят)

История этой находки такая: мы с Катей и еще одним нашим другом на майские праздники поехали в Рим. Спонтанно бродя по улицам, мы забрели в эту церковь. Там были очень хорошие ощущения, Катя, например, долго стояла под центром купола, ловила энергии. Потом и я туда встала - было очень хорошо. Церкви - они как люди. И для разных людей разные места хороши по ощущениям или плохи - видимо дело в сонастройке.

Так вот Катя и Костя взялись там фотографировать, возились с разными объективами, а я просто смотрела на них, все это продолжалось минут десять. И вдруг я вижу - прямо над той лавочкой, где мы расположились, над их головами - эта картина! Я чуть не заорала на всю церковь - Катька, смотри - РОЗОВАЯ ЧАКРА!! Для меня это было просто чудо узнавания - ведь это и правда значит, что высший сердечный центр у людей есть от природы! Хоть Христос для меня - Сын Божий, но, в то же время, он - Сын Человеческий! Это было как клад древний найти))

Вот как сфотали прямо в церкви все, так я Аделине и выслала - никакого ФШ))

Аделина сказал(а):

Нет, это не ФШ, Лена. Это настоящая икона из иконостаса одного из европейских соборов. Юля, где это? В Ватикане?

:))). Ладно.

А вот еще портрет того-самого Шарбеля, и их два. Один, общепринятый - он дорисован художником, и это, так сказать,  официальный его образ:

Это как бы добрый дедушка, который что-то этакое про всех нас знает. Сделана эта икона, видимо, с реальной фотографии, во всяком случае в интернете нашлась вот такая:

И это совсем другой образ, это стоический и суровый человек. В разное время мне ближе был то один, то другой, сейчас - второй. То, с чем мы работаем в семинаре - не легко, и не шутки вовсе, и Шарбель знал эту сторону жизни.

Реальная фотография ближе и роднее. Верю ей безусловно. И мне понятно, почему у Шарбеля закрыты глаза. Суровости не вижу. Ощущаю прощение всех и просьбу о прощении.

Доска объявлений

Продолжающий курс "Кармическая психология" мы можем начать 17 ноября семинаром "Ключи к эмоциональным и физическим проблемам через аку-точки". Записывайтесь пожалуйста, кто хочет.

А 24 ноября, это тоже суббота, начинается повторный курс Глубинной психологии. Программа курса в заголовке темы. 

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ