Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Действительно, давайте познакомимся поближе! Пожелание: расскажите о себе немного. Или много. Кто как пожелает.

В том, что на Острове собрались одни родственники, сомнений нет. Но хотелось бы уточнить, так сказать, степень родства. В каком таком колене мы были одним суставом? В каких своих воплощениях пересекались и когда?

Давайте составим свое генеалогическое дерево? Попробуем!

Конкретных правил для представления себя нет. Не хочешь писать о чем-то - не пиши. Есть желание нарисовать юмористический шарж на себя? Пожалуйста. Юмор у нас всегда в почете!

АНКЕТА (ниже) для тех, кто не знает с чего начать и как рассказать о себе.

Скачайте, заполните, скопируйте и вставьте в окно ответа, нажав на

ОТВЕТИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ

Представления: 912

Вложения:

Ответы на эту тему форума

Алла, ты тоже обещала!

Алла Чернышова сказал(а):

Кааааак интересно..!!!

Молодцы, девчонки! Жаль, что сейчас убегаю, а завтра уезжаю (в Сходницу на три дня, на перезагрузку :-)

Но анкета (заполненная) - за мной..!

Всех обнимаю..!

Здравствуйте! Я Елена,недавно стала "жителем острова"Живу в городе и Курске,там-же и родилась.Мне 51 год,бывшая военнослужащая,сейчас на пенсии."Бродила по интернету" и случайно "наткнулась" на остров,хотя,случайностей не бывает.Сейчас живу с мамой,ей 86 лет,она не может ходить после перелома шейки бедра и я за ней ухаживаю.Сын сейчас живет отдельно.Люблю всякую музыку.но больше классику.Люблю фильмы остросюжетные,приключенческие,но только,где нет убийств и разных там"стрелялок"Пробуждение мое началось с прочтения книг(4 книги)К.Антаровой "Две жизни".Да и вообще много чего читала.На "острове",не смотря.что я здесь новичок,чувствую себя "в своей тарелке".В некоторых вопросах я нуждаюсь в поддержке и разъяснении.Надеюсь,нет-уверена,что попала в нужное место.

Спасибо, Лена! За откровенность и за то, что ты нашлась.

Представь себе, меня тоже зовут Лена, моей маме 86-й год, два года назад она сломала шейку правого бедра, я за ней ухаживала. И вытащила. Сейчас ходит с палочкой.

Книга Две жизни у нас на острове - на самом почетном месте.

Спрашивай, мы тебе поможем в любом деле и вопросе...

Вот так тезки! И как здорово, что мы все здесь нашлись!

Лена, а в каких войсках ты служила? Расскажи, очень интересно!

О мамах... Моей маме весь Остров активно сопереживал, когда она лежала с переломом. Групповые сеансы Рейки мама получала много раз от группы наших девушек, и сеансы эти очень помогали. Еще раз спасибо вам всем и Лике - отдельное за объемную посылку с кальцием и другими БАДами.

Вот ЗДЕСЬ (жми) рассказ (частичный) о совместной нашей работе в Рейки для моей мамы.

Всем МИРА, СОГЛАСИЯ и ЛЮБВИ!!!

Я - Ольга Вахонцева-Громовая, (урожденная Макарова). Родилась в Москве. Сейчас волею судьбы живу в Дедовске Московской области. Семья у меня очень большая: родители - пенсионеры, москвичи; муж - по образованию врач. уже 5 лет руководит небольшой клининговой фирмой; две дочки Оля и Настя и сын Виктор, а также старшая дочка мужа Наташа и наши внук Серенька и внучка Дашенька; кроме этого в нашу большую семью конечно входят котик Шер, кошечка Чича и котенок Мурзик.

Вот уже 25 лет я работаю в лабораторном отделении госпиталя МВД Москвы врачом КЛД (последние годы - зам.начальника лаборатории). Работу свою люблю, хотя и не исполнилась мечта юности стать хирургом. Однако всегда чувствовала и понимала, что возможности официальной медицины весьма ограничены.

Как только в России появилась возможность, я стала читать Блавадскую, Рерихов, Бизант...Очень люблю "Две жизни" Антаровой. Вот уже лет 10 читаю Секлитову и Стрельникову. И, конечно, читаю о Рейки.

А, когда хочется выключить мозги и полностью расслабиться, читаю фентези и детективы.

Очень люблю классическую музыку, романсы, оперетту; сама немного пою.

Фильмы люблю разного жанра, главное - хорошие, не пустые и не пошлые.

В живописи люблю классических пейзажистов и моренистов. И вообще, очень люблю родную природу средней полосы, походы в лес, за грибами, ягодами; путешествия и море...

Мои внутренние стремления - реальная помощь тем, кто в ней нуждается, и постоянное познание Мироздания.

А Остров Согласия нашла через Аделину

Спасибо, Оля, за такое полное и добросердечное представление себя.

Если захотите отвлечься, но с помощью настоящей литературы, почитайте сагу Кинга "Темная Башня". Получите громадное удовольствие. Здесь и эзотерика, и фэнтази, и приключения, и детектив - и всё о нас и для нас.

Мы счастливы, что Вы вернулись в Семью!!!

Спасибо! Обязательно прочту.

Елена и Ольга, я тоже рада вам!

Ольга, какая у вас большая семья, наверное, дружная. А город Дедовск я хорошо знаю, часто бываю по работе в тамошней регпалате. Да и мимо пролетаю на объекты по нескольку раз на дню.  Симпатичный городок, маленький, уютный, плавно переходящий в большую деревню. А какие замечательные леса вокруг!  А в них деревушки, поселки, дачи, дачки, дома, коттеджи...

Лида-Лидочка, а ты 100 лет тому назад обещала рассказать историю открытия Острова для себя. И тебя - для нас. И до сих пор не рассказала... ай-яй-яй... Заодно и на анкету ответишь. Коротко, но емко!

Да, Лида, семья у нас дружная и добрая. Я сама из Москвы, но теперь в Дедовске мне нравится гораздо больше: возвращаться в Москву не хочу.

Осипова Лидия сказал(а):

Елена и Ольга, я тоже рада вам!

Ольга, какая у вас большая семья, наверное, дружная. А город Дедовск я хорошо знаю, часто бываю по работе в тамошней регпалате. Да и мимо пролетаю на объекты по нескольку раз на дню.  Симпатичный городок, маленький, уютный, плавно переходящий в большую деревню. А какие замечательные леса вокруг!  А в них деревушки, поселки, дачи, дачки, дома, коттеджи...

Упрек принят,  днями исправлюсь!

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ