Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 

А птицы


взлетают,


А птицы


смеются,

 

И в небе


бездонном


Они


остаются...

Представления: 1742

Ответы на эту тему форума

Лена, попробуй Активацию ДНК проводить. Ускоряются процессы перестройки. По себе чувствую.

Необычные показания радара во время гибели птиц
Posted: 10 Jan 2011 09:30 AM PST
В действительности, погодный радар показывает не только погоду, как многие думают

Национальная служба погоды (НСП) США в Северном Литтл Роке, Арканзас, изучила пятно, появившееся на радаре приблизительно в то же время в канун нового года, когда сотни птиц упали с небес из-за предполагаемых травм.

 

Лорен Кларк, корреспондент Today's THV, встретилась с руководителем научных программ НСП Крисом Бонанно, чтобы выяснить подробности. По словам Бонанно, это пятно совершенно определенно не выглядело как осадки. Больше всего оно напоминало стаю птиц, зависшую в одном месте на высоте от 1300 до 1400 футов (около 400 метров), что случается весной и осенью, но в декабре никогда не наблюдается. Кроме того, очевидцы сообщают, что птицы в тот день стремительно летали на малой высоте, врезаясь во все подряд, начиная от домов и заканчивая почтовыми ящиками. Учитывая все это, НСП не может с точностью сказать, что же конкретно обнаружил радар. Но служба абсолютно уверена в том, что это были не осадки, не рой насекомых и не облако дыма.На текущий момент официальная причина смерти птиц — травма тупым предметом. Что же на самом деле вызвало дезориентацию птиц и их аномальное поведение, до сих пор не ясно.

На этот счет существуют несколько гипотез:

1. Сдвиг магнитных полюсов. Не секрет, что северный магнитный полюс планеты движется от Канады в сторону Сибири, причем, движение это постоянно ускоряется и составляет сейчас около 64 км в год. Также известно, что направление на северный магнитный полюс составляет уже не 360 градусов (или 0), а 10. Согласно теоретическим прогнозам, полной переполюсовке будет предшествовать период образования множества северных и южных полюсов по всей планете. Это может вызвать дезоринетацию магниточувствительных животных, к которым относятся и птицы.

2. Работа HAARP. Аномальное поведение птиц могло быть вызвано излучением установки HAARP, расположенной на Аляске.

3. Птицы могли быть отравлены одним из химических соединений из так называемых chemtrails — химических следов от самолетов. Существует гипотеза, что американские военные проводят распыление всевозможных химических реагентов из самолетов на больших высотах. Следы распыления, в отличие от обычного инверсионного следа, могут держаться до суток без рассеивания. Предполагается, что таким образом военные пытаются найти способ воздействия на погоду. Например, распылив тонкодисперсный металлический порошок и вызвав нагрев этого порошка электромагнитным излучением (например, от того же HAARP), можно снизить или прекратить образование облаков над заданной территорией, что приведет к уменьшению осадков или даже засухе.

 

Карты мест массовой гибели птиц и рыбы в мире

Иные гипотезы включают в себя НЛО, путешественников во времени, упавший космический корабль и даже ковчег завета, который был чем-то разбужен и убил птиц, чтобы привлечь внимание.

Перевод: Виталий
Источник: Before Its News
, открытые источники

 

Птичка-невеличка - заряд настроения после рабочего дня. Спасибо, Лена!

Чудо-попугай. Обратите внимание (в конце ролика), попугай различает цвета!

 

Причиной массовой гибели птиц в последние недели могло стать измене...

БЕРЛИН, 21 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. Причиной массовой гибели птиц в последние недели могло стать изменение магнитного поля Земли, полагают ученые, принявшие участие в специализированном симпозиуме в Потсдаме под Берлином.

Массовая гибель птиц без видимых причин была отмечена в конце 2010 - начале 2011 гг. в ряде стран мира. Давно известно, что магнитное поле нашей планеты не находится в статичном состоянии, а перемещается. В частности, магнитные полюса все больше отклоняются от географических Северного и Южного полюсов. "Действительно, магнитные полюса Земли находятся в движении, - заявил в интервью газете "Бильд" представитель Германского центра геофизических исследований /ГФЦ/ Маттиас Ферстер. - Так, магнитный Северный полюс в настоящее время смещается в направлении Сибири со скоростью 10 км в год".Подобные явления вызываются изменениями в жидком ядре Земли. Существенную часть этой раскаленной массы составляют железосодержащие частицы; они и формируют магнитное поле нашей планеты. Силовые линии исходят из Южного магнитного полюса и входят в Землю на Северном магнитном полюсе, который в настоящее время находится на расстоянии около 800 км от географического полюса, определяемого осью вращения Земли.

Серьезную озабоченность у ученых всего мира вызывает существенное ослабление магнитного поля в последнее время. Наиболее заметно это проявляется в Южной Африке и южной части Атлантического океана. С точки зрения геофизика ГФЦ Александера Рухоффа, "следует ожидать, что магнитное поле сначала ослабнет, затем произойдет его полный коллапс, а в конечном итоге - восстановление в совершенно новом виде". Так, магнитный Северный полюс окажется на Южном географическом полюсе и наоборот. Образно говоря, магнитный компас, стрелка которого показывала на Север, будет показывать на Юг.Ученые констатируют, что подобное в истории Земли уже происходило. Но для информационных технологий XXI века смена полюсов может иметь катастрофические последствия.

"Магнитное поле является "защитным зонтиком" от обстрела нашей планеты энергетическими частицами, которые выбрасывает Солнце, - пояснил Александер Рухофф. - Если оно прекратит свое существование, эти объекты смогут свободно достигать поверхности Земли, что может привести к выходу из строя коммуникационных систем /к примеру, мобильной связи/. Возникнут сложности и для авиации". Эксперты предупреждают также о вероятности глобального коллапса электроснабжения и хаоса в системах космической связи.Ослабление магнитного поля также представляет серьезную опасность для перелетных птиц и мигрирующих животных, ориентирующихся по его силовым линиям. Утратив эту невидимую нить, животные будут обречены на бесконечное блуждание. В последние недели тысячи птиц в разных регионах мира без видимых причин падали с неба и погибали. Не исключено, что причина этого - утрата возможности ориентироваться по магнитному полю Земли.Являются все эти факты лишь стечением обстоятельств или же первыми признаками надвигающегося катаклизма вселенского масштаба?

"В настоящее время мы не можем предсказать, когда наступит полная смена полюсов, - заявил Александер Рухофф. - Относительно этого нет абсолютно никакой ясности".Сегодня, как передаёт из Пекина корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов, массовая гибель диких птиц была отмечена в пригородном районе китайской столицы - в окрестностях деревни Шацзыин. Десятки мертвых птиц, в основном черных дроздов, диких уток и сорок, обнаружены вдоль берегов реки Сяоцин, сообщила сегодня газета "Хуаньцю шибао".

Местные жители опасаются, что они могли быть переносчиками какого-либо заболевания."Мы не выявили у погибших пернатых признаков птичьего гриппа либо какого-то другого инфекционного заболевания", - цитирует газета слова сотрудника центра санитарно-эпидемического контроля. Он не исключил, что они погибли от голода и неблагоприятных погодных условий. Однако специалисты-орнитологи отмечают, что птицы могут в течение длительного времени переносить холод и бескормицу, если рядом есть вода для питья. Вода в реке Сяоцин считается чистой.

Источник www.ami-tass.ru

"Магнитное поле является "защитным зонтиком" от обстрела нашей планеты энергетическими частицами, которые выбрасывает Солнце,

Ну вот видим, что мнения наасчет воздействия магнитного поля и птиц сходятся.

А один удивительный факт, чую, тоже с этим как-то связан. В этом сезоне в средней полосе России был супергрибной сезон. Я, помнится, выкладывала фото, где у меня в руках 2 белых гриба по 500 и 600 грамм каждый - чистые и крепкие. Однако ведра три грибов из собранных я просто-напросто выбросила: ужасно, противно пахли йодом, вкус лекарства, вода от них была желтого цвета. Это были свинушки  и шампиньоны - последних ведро собрала прямо на моем участке. Однако удивительно, что никто больше этого факта из соседей не заметил, никто не жаловался, хоть за грибами ходили все! Почему-то это явление досталось мне одной, и вот буквально на той неделе я выбросила орчередную банку подберезовиков из холодильника - тот же привкус лекарства и йодный запах.

Покопалась в интернете - подобных фактов не нашла, а нашла статью, что в норме для грибов не характерно высокое содержание йода.

Посмотрела в Википедии. Иод образуется в ядерных реакциях и при взрыве сверхновой. Кажется мне, что был этот избыток йода вокруг меня как-то связан с космическими событиями и с магнитными аномалиями. Помнится, как удавалось проводить через себя высокие энергии в землю, Лара вот тоже это делала, чтобы вызвать дождики - и дождики были в эту жестокую жару как раз над нашей деревней.

Может кто-то что-то слышал-знает на эту тему?

В детстве я жила в военном городке, в Тильзите. А грибов в тамошних местах было видимо-невидимо. Особенно хорошо они росли возле военных полигонов. Раза два два отец привозил полную одними белыми целую плащ-палатку, да и вообще часто привозил много белых. Он-то не разбирается, а мама сразу почувствовала неладное: оба раза белые оказались ложными: красавчики, крепенькие, чистые, аж светятся, а потом стали красными и горькими. Пахли они точно не грибами, это я помню.

Какая-то связь между играми военных и качеством грибов и их свойствами точно есть.

Версия с ложными белыми сразу отпадает. Не розовые на срезе, действительно белые, и вкус у них хороший.В белых и не было этого запаха - я их привела для примера того, каков был грибной урожай в это лето. Вот то, что они были подозрительно чистыми - говорит как раз в пользу радиации. Кажется она была очень сильной в этом году, на солнце не было мочи находиться, хотелось укрыться и лежать, двигаться никто не мог.

Дело-то в том, что запах Йода я обнаружила сначала в свинушках, которые принесли мне мальчишки из леса. Эти два ведра я выкинула. Потом недели через две - в шампиньонах уже со своего участка, тоже на выброс ушло целое ведро - они даже и на цвет были йодные. В белых его не было вообще, а обнаружился он еще в подберезовиках, когда открыла баночку уже зимой. А ведь готовила - пробовала. Попытались мы их есть вместе с моей гостьей, но и она и я обе этот вкус почувствовали и есть не стали - а значит дело не в моей избирательной чувствительности, вкус этот действительно был.

И важно, что грибы действительно делятся на 1 и 2 категорию: 2-я активнее аккумулирует тяжелые элементы, а белые действительно самые надежные из всех грибов.

Изумило-то меня, что все деревни вокруг грибы собирали, все мои соседи грибники, да мы вместе с ними одной машиной ездили.  Поэтому игры военных, ядерные и химические захоронения, наверное, ударили бы по всем моим соседям. Однако никто из них на свои грибы не жаловался, что-то только мне так "повезло".

Ядерное или химическое захоронение? Сомнительно, что оно прямо на моем участке, здесь жилой дом стоит 100 лет - а это последнее ведро шампиньонов я прямо тут вокруг колодца и собрала.

Такой же вот йодный запах обнаружила я много уже лет назад впервые в опятах, которые замораживала на зиму, и были они из других мест, не из-под Калуги.

Кажется, вся совокупность фактов тянет-таки на излучение, и на процессы ядерного распада, в которых выделяется йод. Могло ли оно быть солнечным или космическим? Проникнуть в девиации магнитного поля? Похоже что могло.

Могла ли я притянуть лично к себе ядерные дождики? Это тоже могло случиться. А можно проверить. Вот сейчас пришла идея- раздобыть радиоактивный счетчик и промерять им все мои баночки. Когда-то приходилось этим заниматься после Чернобыля. Были мы тогда в первомайском байдарочном походе, - и не в Белоруссии, а в России, не так уж далеко от Москвы, и попали под радиоактивный дождь. Вся одежда и у взрослых и у детей потом считала, пришлось все выкинуть.

 

Проверь, интересно, что гейгер покажет. У нас дома тоже был счетчик. Только теперь он не работает - очень уж старый. А жаль. Многое хотелось бы проверить: и продукты, которые покупаем, и мокрую после дождя одежду.


ПОЧЕМУ ПТИЦЫ ПАДАЮТ С НЕБА
Пеппер Льюис:


Привет, это Пеппер Льюис. Как и вы, я была удивлена событиями, связанными с птицами по всему миру, и тем, что они стали падать
замертво. Хочу поблагодарить вас за то, что вы слали письма и оставляли
сообщения на фейсбуке. Я получила их все и села поговорить с Гаей, чтобы
получить ее ответ или отклик, чтобы понять ее видение данной проблемы. И
сейчас я хочу поделиться с вами этими ответами во всех деталях. Я
добавлю больше деталей, как только буду ими располагать. Итак,

Гая:

Приятного вам дня. Я прошу вас сориентироваться, или лучше сказать,
переориентировать себя в ином направлении. Представьте, что сейчас,
прежде чем вы сможете заглянуть вперед или задуматься о следующем
моменте будущего, прямо перед этим наступает мгновение, когда вы
становитесь омни-направлены или, в какой-то степени, частью любого
потенциального будущего. Таким образом, следующий шаг может быть
предпринят в любом направлении. С одной стороны, может показаться, это
освобождает и раскрепощает, но это также может смутить и запутать.

Потому что в один момент потенциальное будущее, каким вы знаете его
сейчас, становится почти невидимым в пользу всех потенциальных будущих
исходов. Итак, вы пребываете в неуверенности, как сделать следующий шаг
и, возможно, даже как сделать следующий вдох. А в этом случае, как
сердцебиение затихает и останавливается.

По сути, это произошло,
и не только с птицами, ибо они – всего лишь пример представителей
жизни, и человечеству стоит принять это на заметку.

Будем же
более конкретными. Временами через Землю проходят, или она пропускает
через себя, так называемые шоковые волны. Если вы уже знаете, что
существуют землетрясения, различные извержения, одиночные волны в
океане, вызванные энергиями или обстоятельствами, способными перемещать
воды и элементы способами, выходящими за пределы "нормы". То же
относится и к остальным элементам. В данном случае, к элементу воздуха и
энергетическим пакетам воздуха, которые создают нечто наподобие
звукового взрыва, но за пределами звукового барьера, каким вы его сейчас
знаете, за пределами слышимого диапазона.

Подобный «взрыв» за пределами
слышимого диапазона становится шоковой волной. И эта волна движется
сквозь Землю, или Земля движется вокруг этой волны, чтобы окружить ее.
Чтобы представить этот путь, вообразите, как нить проходит сквозь
угольное ушко. Но если бы вы были ниткой, вы не сказали бы: «О, я –
нить, проходящая сквозь угольное ушко» Вместо этого вы могли бы сказать:
«Игла, или ушко иглы окружает то, чем я являюсь. В этом случае оба
примера, - проходящая через поле земли шоковая волна вовне и внутри и
сама земля, окружающая или поглощающая эту волну, - это то, что
произошло. Могу сказать, что это отнюдь не новое событие на Земле.

Хотя
если сравнивать по магнитуде, подобно тому, как вы измеряете силу
землетрясений, такие шоковые волны также могут быть измерены, а
конкретная волна обладала высокой магнитудой. Но это не новый феномен,
но он, возможно, будет происходить несколько чаще из-за состояния
баланса и гармонии Земли и потому что интенсивное энергетическое поле на
Земле дезориентирует все на планете. Но, в частности, в этом случае по
траектории движения этой волны были затронуты все птицы, находившиеся в
тот момент в полете, поэтому вы наблюдали, как они падали на землю. Те
птицы, которые были каким-либо образом соединены с землей, сидя ли на
ветке или на проводе, или на самой земле, - они были не настолько
затронуты, не так сильно пострадали и не были настолько же
дезориентированы. Скажу также, что остальные животные тоже были
затронуты и дезориентированы данной шоковой волной, как и некоторые виды
растений. Данная конкретная форма шоковой волны, в какой-то степени,
достаточно сильна, чтобы сдвинуть сезон, чтобы сменить сезон почти что
за один день, за всего лишь двадцать четыре часа.

Эта шоковая волна
длилась примерно двенадцать часов – достаточно времени, чтобы пересечь
несколько временных зон, достаточно времени, чтобы сбить сердцебиение
тех, кто использует электронные стимуляторы сердца. И, конечно, более
хрупкие всегда испытывают на себе наибольшее влияние и принимают на себя
больший ущерб. Люди с тонкой и нестойкой нервной системой были более
затронуты, чем остальные. И птицы пострадали больше остальных, поскольку
они магнитны по своей природе, они ориентируются в пространстве при
помощи магнетизма, и в момент прохождения волны они потеряли свою
ориентацию. Без нее они буквально забыли, что нужно махать крыльями,
забыли, что нужно продолжать полет, когда они уже поднялись над землей. И
таким образом, их, буквально, вышибло с неба, их сердца перестали
биться, и они упали на землю.

Некоторые участки земли и
территории вокруг них более подвержены этим волнам, подобно тому, что
существуют воздушные пути с большей турбулентностью. До какой-то степени
Земля способна впитать шоковую волну и поглотить ее часть, подобно
тому, как работают амортизаторы автомобилей. Другим примером можете
послужить вы сами, когда надеваете пару кроссовок, чтобы они поглотили
какую-то часть удара и телу не пришлось бы делать это. Существуют
аспекты Земли, которые способны выполнять подобную работу. Но из-за
природы данной конкретной волны, и поскольку она являлась сильной, Земля
не смогла поглотить и нейтрализовать ее полностью, и наиболее нежные
особи прочувствовали ее воздействие на себе.

Как уже было
сказано, будут и другие такие волны, и мы еще обратимся к данной теме,
как позволит нам время и уместность сообщений подобного рода для вас.
Это не совсем то явление, которое можно точно предвидеть, поскольку сама
шоковая волна определяет свой путь и способы взаимодействия с
остальными элементами, продолжительность своего воздействия и то, какую
часть ее Земля сможет поглотить. Но Земля в настоящее время заново
определяет свое положение относительно Космоса, относительно центра
вселенной и относительно всего на Земле и вне ее.

Это время аномалий. И
подобные аномалии, а также и другие, продолжат выходить на передний план
– те, что достойны упоминания в новостях, как мы бы сказали. И они
найдут свое отражение в остальных царствах и элементах. Земля сейчас
переходит из эры Рыб, известной как стихия воды или астрологически
представляющей водную стихию, в эру Водолея – носителя водной стихии, но
относящегося к элементу воздуха. Поэтому вы заметите, что наибольшее
количество исторических изменений и новостей будет связано с этими
элементами, с воздухом и водой, с тем, как они сливаются, и с тем, как
конфликтуют, примером чего может послужить ураган. И хоть их нельзя
предсказать, можно ожидать их проявления, и этот 2011 год принесет свою
долю подобных явлений.

Не забывайте, что Земля заново определяет свое
направление и положение, как и положение и направление всего на своей
поверхности. Посему воспримите это послание не как предостережение, но
как поощрение и попытку приободрить вас, а также как способ соединиться с
вашим собственным существом, с сущностью Земли, какой она представлена,
и с изменениями. Будьте осознанны и сознательны относительно вашего
окружения. До следующего момента нашей встречи, мы позволим всему быть
таким, каким оно является, праздновать то, что может быть, и призывать
более великие моменты сонастроиться со всеми существами. Желаю вам
приятного дня!
Источник: http://www.pepperlewis.ru/

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ