Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Телепатия - передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств между принимающим и передающим индивидуумом (редуктором и реципиентом). 

Этим свойством обладает практически каждый, но немногие могут правильно и осознанно воспринимать и передавать информацию. 

Каждый из вас может вспомнить случаи из своей жизни когда, например, упорно думаешь о человеке и он появляется. Или когда при диалоге вылетает такая фраза: "Ты читаешь мои мысли! Я хотел сказать тоже самое!" 

Большинству такие случайности кажутся чудом или весельем, но мало кто задумывался о том, что это вполне свойственно человеку. Впрочем, мы многому в этой жизни не уделяем внимания. Некоторые скептически настроенные персоны говорят - это все выдумки, игра воображения, однако ни один из них не осознал, что это "очевидное" тоже поддается исследованию. 

О телепатии написано много. В основном, понимание этого "чуда" пришло с востока. Древние исследователи написали огромное количество трудов, посвященных самопознанию человека, что и не счесть. Однако, за пеленой "не хочу" эти труды все еще остаются недосягаемыми среднестатистическому человеку. Давайте попробуем приоткрыть занавес!

Представления: 432

Ответы на эту тему форума

Не знала этого правила, и пользуюсь своим способом передачи. Я обращаюсь к человеку мысленно про себя или вслух и говорю, что я хочу до него донести.Если это работает, то это обычный и простой способ передачи информации, без строительства и протягивания каналов ( уж так хочется  не делать сложного, не заморачиваться). Можно поэкспериментировать и выбрать оптимальный способ телепатии.

С близкими людьми я  уже давно так общаюсь,когда нужно срочно кого-то найти, а у него ,допустим,недоступен телефон и я передаю информацию, чтобы он мне перезвонил и через некоторое время мне звонит нужный человек.

Ждала, что Аделина тоже даст свою версию, но что-то нет, поэтому даю ответ-правильно, Лена, это -книга ( учебник -Основы общей биологии). А как ты получаешь информацию-по ощущениям или название предмета начинает крутиться в голове?

Лен, вот сейчас представила предложенную тобой технику-в воображении хорошо проявилось в виде реального действия. Попробую и таким способом передавать.

А получать тоже таким способом можно? И если человек даже не догадывается,  таким образом можно прочесть его мысли?

Я, братцы, бездарь в этом деле! Могу только вызвать кого надо на телефонный разговор - при  условии, что мне не сильно-сильно хочется (тогда не получится) а просто надо.

Вообще-то давно хотела научиться - а что-то мешает. Страх неудачи может быть?

Но вот сейчас, девушки, я точно не в форме: только что закончила сеанс и пустая, как этот самый шарик, только сдутый. Может завтра.

... надо было сразу написать - учебник, а я засомневалась. Причем учебник чувствовала как научный, не связанный с литературным, например, творчеством. Цвет - зеленый и серым, учебник не новый, переплет прочный.

Пользуюсь своей техникой. Какое выстраивание туннеля?! Что ты... Все происходит мгновенно и еще быстрее. Впрочем, совершенно неважно какими техниками пользуешься, главное, чтобы был результат. Однако, соединение двух или нескольких точек сборки - очень даже логичный и проверенный многократно способ.

Очень даже можно. И, как раз, лучшее состояние - это когда человек не догадывается и не ждет твоих посылов. Часто пользуюсь передачей мыслей с родителями. Например, мне хочется, чтобы отец предложил мне то-то и то-то. Вслух, вербально, просить его бессмысленно. Соединяю точки ЯЕ его и мою и вместе мы "думаем" эту мысль. Почти всегда получается, Не всегда сразу. Бывает, что и через день, через неделю... Права Аделина: главное не сильно хотеть, отпустить мысль, эмоции.

Инна сказал(а):

Лен, вот сейчас представила предложенную тобой технику-в воображении хорошо проявилось в виде реального действия. Попробую и таким способом передавать.

А получать тоже таким способом можно? И если человек даже не догадывается,  таким образом можно прочесть его мысли?

Смотри сама. Фото учебника.Переплёт крепкий, твёрдый, действительно не новый учебник.
Вложения:
Голубой, но не яркий. Потому увидела серый. А зеленый цвет есть, Ура!
Инна, смотрю на предмет. Соединяюсь, передаю. Помним: первое, что приходит, практически всегда - верно!
На самом деле-синий фон,а в центре-разве не фото серого , ушастого, смешного? Он ведь по центру идёт и я пока книгу держала, на него смотрела, разглядывала этого долгопята )))) Вот кстати про этого зверька, сама заинтересовалась, кто такой http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%...
Такой хорошенький! К тому же - долгопят...
Лен, поставь вот этого.Я аж за живот схватилась. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%... Открыла для себя долгопята в процессе практики по телепатии )))))) Какой-то инопланетянин )))))
Инопланетянин! Из Серых...

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
36 мин. назад
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
19 час. назад
Gelwer обновил(а) свой профиль
20 час. назад
Сообщение блога, созданное Gelwer
20 час. назад