Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Гипотезы вслух


Середина 2013 года. Мы начинаем замечать, что стали выше ростом. Поначалу нас это забавляет, мы улыбаемся и шутим по этому  поводу.

   Потом начинаем замечать, что рост не прекращается. Появляются неудобства.  Приходится через каждый месяц менять одежду.  Кровать сделалась  тесной.  Одеяло  стало коротким. Всё чаще мы ударяемся лбом об дверные  косяки. Мы едва помещаемся в лифте.  Но самое главное – нам  тесно в автомобиле,  трамвае и автобусе. Нам всё труднее и труднее добираться до работы.  Начальства нас понимают,  разводят руками, но ничего сделать не могут, потому что сами находятся в таком же затруднительном положении.  

   Правительства всех стран бьют тревогу:  если рост людей будет продолжаться, то люди в скором времени не смогут  выполнять свои  рабочие, социальные, политические,  экономические  и военные обязанности. Они просто не смогут войти в здания и  цеха.  Рабочие места уже пустеют. В ОНН начинаются дебаты и принимается решение о  срочной  консервации  опасных  производств и предприятий по всему миру,  в особенности связанных с мирным и военным атомом, с космосом. Принимается решение о консервации  скважин  по добыче нефти, газа, о закрытии всех рудников  и шахт.   В спешном порядке  в каждой стране  останавливаются   предприятия, вырабатывающие электрический ток.  Срочно рассекречиваются и внедряются новые технологии.
    Повсеместное отключение электричества ведет к разрыву всех видов связи. Нет  телевидения, телефона, интернета. Закрываются  все банки и биржи. Выдача денег прекращается. Деньги, золото, драгоценности – быстро  теряют своё значение.

   По мере  роста  люди  сильно изменяются внешне.  Родные и близкие начинают  замечать, что им всё труднее и труднее  узнавать  друг друга. Если им не держаться постоянно вместе, то они  могут навсегда  потерять  друг друга.

Президенты   всех стран уже не могут выполнять свои  обязанности  – у них нет связи  и их уже   не узнают в лицо.  Люди повсюду тянутся  к новым лидерам – с высоким уровнем духовности и знаниями высшей мудрости.      

   Вскоре мы замечаем, что города и поселки пустеют. Мы  спрашиваем  друг друга, куда деваются люди? И всё чаще  слышим в  ответ,  что люди покидают  привычные места проживания   и обустраиваются под открытым небом  вдоль  рек и озер. Наконец-то,  МЫ ДОМА!   

  PS. Достаточно нам  в сознании сделать всего лишь  один  мазок, увеличить   РОСТ, и мы сможем изменить  всю картину нашей жизни.

С любовью и благодарностью!  

Представления: 205

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

А что, если Высшим силам взять и уничтожить все бумажные деньги, все банковские счета? Что будет? Начнется натуральный обмен. А что дальше - не знаю. Но и эта идея мне нравится: все в одинаковом положении, все придется договариваться друг с другом, делиться, помогать...

Бог ты мой, Гельуд, ну и фантазии у тебя...

А можно мне слово...

Как же люди начнут не узнавать друг друга, ведь все "узнавания" в матрице памяти. Наоборот по мере Роста, растёт и осознание, они быстро начнут перестраивать и свой образ жизни. Ведь с нами Знания, и к середине 2013 мы будем во все оружии. Если я выше ростом, то и шаг у меня большой, а значит время на преодоление расстояния уменьшается, а побежал, так не за 80дней, а за восемь дней, вокруг земного шара можно обежать. :))))

Так что мне и автомобиль и троллейбус не нужен, а от космического корабля не отказалась бы.

Золото, деньги, драгоценности и сейчас не имеют значения, а вот вода да.. Я хоть и живу в городе, который стоит на берегу Куйбышевского водохранилища, однако..

И в самом деле, Волга до самого Каспия течет, через столько областей лежит её путь. В тех местах может идти обмеления её русла, а значит народ вправе требовать, большего спуска воды или открытия дамбы.

И прелести цивилизации меня не волнуют.. как хорошо лежать на травке и что-то вкусненькое умять.. :))))

 

А оно так и идёт Лен, где я читала не помню, то ли в Пензе, то ли в Перми , короче ,где-то создано бюро услуг, там вместо денег, люди свои услуги предлагают. Женщина не может заплатить за ремонт санузла, работая швеёй, зарплата маленькая, она может сшить то, что нужно сантехнику, если он не против. Да и против никто не бывает. Честно, не помню подробностей. Одно отметила, молодцы люди!!!!

Вообщем интересная ситуация и выход положения из-за денежных затруднений, а в будущем вообще все откажутся от денег. Это ведь и реальная помощь и твоя нужность обществу...

Елена Орлова сказал(а):

А что, если Высшим силам взять и уничтожить все бумажные деньги, все банковские счета? Что будет? Начнется натуральный обмен. А что дальше - не знаю. Но и эта идея мне нравится: все в одинаковом положении, все придется договариваться друг с другом, делиться, помогать...
Оль, а по сегодняшним исследованиям получается, что люди очень высокого роста, например, два метра пятьдесят см, в умственном развитии отстают от обыкновенных людей. Никак не могу связать физический рост с ростом сознания. Нет логики.
Это прямой путь к Богу. Все люди разом поймут, что Бог есть. Да и энергетика людей будет расти. Люди почувствуют в своих душах Любовь, их как магниоом будет тянуть друг к другу.

"народ вправе требовать, большего спуска воды или открытия дамбы."

 

Оля М, эх и интересную мысль ты  выдала.  Спасибо. Очень неожиданный поворот ! И очень важный! Ведь мы, по сути, будем возвращать Земле то, что у неё когда-то взяли. Особенно это касается воды. К воде у нас появится совсем другое отношение.

Нууууу..., Лен это слишком материей пахнет...физический рост с ростом сознания...

Вот и Гельмуд добавил энергетика людей будет расти,  и Любовь люди почувствуют в своих душах..

 Вот это мне нравится, вот это я и имела ввиду.

Гельмуд это не я, это не моя мысль. Это твои слова люди покидают дома и расселяются вдоль рек и озер, побудили написать такую мысль и информация от Пеппер "Голос Гайи"

Эта тема конечно заставляет задуматься.

Пожалуйста прочитай про Воду от Пеппер Льюис:

http://ostrovsoglasia.ning.com/group/zemlya/forum/topics/6255238:To...

Посмотрел,Оля М, твою ссылку. Спасибо за неё. Молодец,Ната, такой материал по воде сюда выложила. Видимо не миновать нам глубокого изучения свойств воды. Да и ко всем стихиям придется по-пристальнее присмотреться.

Оля М сказала:"Гельмуд это не я, это не моя мысль. Это твои слова..."

 

Я вот что думаю, что вся эта гипотеза о РОСТЕ, тоже не моя.  Мне её вложили в сознание. Мягко эдак подвели к этой мысли, чтобы я на ПС и на ОС  её выложил. Что я и сделал. Заслуги моей тут медный грош.

 

Ага, и здесь и там на ПС, вся выдумка выеденного яйца не стоит.

Тогда как же быть с Правдой. Опять спустились с небес на землю.

А ведь Кираэль постоянно напоминает будьте в Правде, говорите Правду...

И от Силии Фенн я запомнила цитату:

Говорить правду - функция здоровой Горловой чакры. 

Нет, нет я от своих слов не отказываюсь, если надо, буду держать ответ.

А ещё :

Высказывать свою правду: лестница к звездам!

Принимая правду других, ты строишь лестницу к звёздам.

Горловая чакра создает нужный нам пятимерный мост.

Супер! Правда?!

И Гельмуд, может эта твоя мысля,  революцию в головах у людей делает.. :))))) Заставляет таки строить лестницу к звёздам.

ОЛЯ М, я твой последний комментарий не понял. При чем тут  Правда? От кого Правда? Я что-то не догоняю. Что ты имеешь в виду, Оля?

 

 

Ответить на обсуждение

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность