Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 
Весна - прекрасное мгновенье!..
Мельчайшие штрихи его - лови!..
...Мне кажется, предчувствие Весны - 
подобие предчувствия Любви... 

Автор: Любовь Сафонова

Представления: 1966

Ответы на эту тему форума

Оля, я тоже  настороженно предчувствую это лето. Но связано это с родителями, со мной или с Природой - не знаю. И, честно говоря, знать не хочу. Пусть придет ВСЕ, что придет. И все будет уместно.

Так-так-так, девушки, что за упаднические настроения?!  Впереди не только много вёсен, но и множество жизней! Здесь наслаждайся и впитывай здешнее, а в следующий раз, в следующем месте - тамошнее. Красота есть везде, может, наша еще и не самая красивая!.

Это точно! У меня в моменты ясного видения есть такие примеры Красоты, что слов нет, чтобы описать увиденное и услышанное. Да настроение, Лида, хорошее, без упадничества. Просто предчувствие чего-то. То ли любви, то ли тумана с дождем.

Счастливая! Видишь нездешнее, чувствуешь тамошнее. Может, и твое трудноопределимое предчувствие - ОТТУДА ?

Оттуда, конечно. Только, как всегда, информация очень метафорична и зашифрована. Ее можно и так прочитать, и сяк. В силу своих собственных способностей и читаю. Потому результат субъективен. 

Музыка помогает получать образы. Том Кенион, Джеффри Томпсон. Включаешь на всю ночь плеер, наушники цепляешь - и так спишь до утра. Очень интересный опыт. 

Мне для засыпания нужна тишина, ни под какие звуки, даже музыку, не получается. Хотя нет, звуки природы - шум листвы или дождя за окном обожаю! Открываю его пошире и слушаю, слушаю, слушаю...

Лена, а ты из всех вариантов прочтения информации ОТТУДА выбирай тот, что больше нравится, и считай его единственным! 

А не подходят слова нравится-не нравится, не та оценка. Неточная. Другие критерии восприятия. Объяснить сложно, потому не всегда могу пересказать, а тем более прочитать однозначно. Неоднозначное прочтение - чаще встречается. 

Думала, что мне тоже нужна тишина. Оказалось, что при звуках вне головы засыпаю быстрее и глубже, а в тишине меня захватывают какие-то обыденные мысли-проблемы. скучные, иногда тревожные, чаще - тупые. Не отключается мозг. Вот я ему и помогаю. Не так давно (лет десять назад) узнала, что мама только под радиоприемник засыпает. Под наши передачи и песни.  Типа Маяка, Радио России.

А мой Андрей - только под телевизор! Причем громкоговорящий, и засыпает мгновенно. 

Если у меня не получается заснуть сразу, или надо заснуть в непривычное время, использую вот такой прием. Представляю мягкое, плавное падение-погружение куда-то глубоко внутрь. Обязательно лежа на спине, и сразу вспоминаются кадры из мультика "Алиса в стране чудес", когда она падает в колодец, или это кроличья нора?  Когда это представление переходит в телесное ощущение, т.е. реально чувствуешь, что куда-то погружаешься, всё, ты спишь!

Хороший способ. Надо попробовать.

Пишу на ноуте, настраиваю его к дачной жизни. С трудом подключила модем, но не потому, что я тупая, а потому, что в мегафоне так все запутано, что и консультанты не знают как и что делать. Сразу не получилось. И с оплатой пока не ясно. Интернет включен, а деньги я еще не платила - вот такие они профи...

Предчувствую отъезд. Вроде все дела сделаны. Почти все.

 

Лена удачи и прекрасных дней лета!!! Ждемссс занимательных новостей...

Ой, я еще не уехала физически. Пока только виртуально. Чувствую, лето будет замечательным и волшебным!

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
1 час назад
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
19 час. назад
Gelwer обновил(а) свой профиль
20 час. назад
Сообщение блога, созданное Gelwer
20 час. назад