Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Как-то вечером, когда я бродила по берегу нашего Острова и любовалась закатом, на меня буквально высыпала из-за ближайших зеленых зарослей толпа непонятных существ, предметов и аппаратов, которые наперебой кричали и объясняли мне что-то, размахивая при этом кто руками, кто колесами, кто хвостами и крыльями...
- Тихо, тихо, - остановила я их. - Давайте, кто-то один выскажется.
И тогда вперед выступила очень симпатичная Тарелочка с замутненными от смущения круглыми иллюминаторами:
- Мы тоже хотим поселиться на Острове согласия, - сказала она и ковырнула колесиком пляжный песок... Мы - это полтергейст, НЛО, привидения. домовые, подземные жители, словом, все то, что вы, люди, называете необъяснимыми явлениями. Мы - есть, мы существуем, но уже не одно столетие вы продолжаете спорить с фактами и не соглашаетесь их признать...
- Вот именно, - ответила я им. - А наш Остров - место согласия!
- А для того чтобы согласится или нет, - уже осмелев, подхватила Тарелочка, - надо нас принять, изучить и квали..., клави..., классифицировать, вот! Потому мы и приняли совместное решение (тут все закивали и захлопали кто, чем умел) открыть на вашей территории Остров секретов. Мы там поселимся, а вы уж разгадывайте, если сможете, наши секреты...
   Тут толпа повернулась и дружно зашагала/полетела/ поползла куда-то вглубь Острова.
А мне... , мне осталось только пожать плечами...

Представления: 2768

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Алена, отличные фотографии! Только, думаю, не все из фигур - ангелы. Та, что у машины - скорее фантом погибшего в аварии человека. Может, ему и суждено стать ангелом, кто знает...
Гельмуд, а в твоих словах есть логика. Но очень много тревогу в этих образах. Ты чувствуешь тревогу?

Гельмуд сказал(а):
Елена, а может быть это не облака странные, а именно так  уже начинает проявлять себя четвертое измерение через наши новые мироощущения? Сначала странности мы увидим в легких водных фракциях, затем в более тяжелых. в самой воде, а потом во льдах, и , наконец, в твердых предметах на земле? Всё начнет сливаться в геометрических формах, образах. На смену старому иллюзорному миру третьего измерения идет  новый иллюзорный мир четвертого измерения. За два неполных года, увертюрная часть Перехода придёт к своему полному завершению, а с 21 декабря 2012  начнется его  главная часть.  Самая интересная.
Тревога? Да, есть. Она отчетливо проявляется не столько в красках и формах облаков, сколько в тяжёлой гнетущей неподвижности их.
Вчера прочел срочное обращение Метатрона. В нём большая тревога. Даже не знаю, как к нему относиться.
Есть одно объяснение тому, почему краски на снимках густые. Это может происходить из-за того, что снимки сделаны цифровыми фотоаппаратами без светофильтров. Если бы снимки были сделаны с применением светофильтров, то краски были бы естественными и не такими густыми и страшными.

Гельмуд сказал(а):
Тревога? Да, есть. Она отчетливо проявляется не столько в красках и формах облаков, сколько в тяжёлой гнетущей неподвижности их.
Вчера прочел срочное обращение Метатрона. В нём большая тревога. Даже не знаю, как к нему относиться.
А у нас сегодня чистое голубое небо. Солнце светит с восьми утра. Моей внучке сегодня день рождения - четыре года. После обеда собираемся на застолье.Вот!

Поздравляю!!! А я в субботу еду на день рождения крестника Ванечки, ему будет два года.

Дело даже не в цвете и густоте, а вообще в нелогичности образования таких форм. Вчера в тему Взмах крыла поставила интересное видео Заговор Ориона - там про то, что тарелки - это уже наше изобретение, русских и американцев. Две трети объектов. которые ы наблюдаем - земного происхождения. И работают они так, как когда-то предлагал Тесла. От них возможны такие "следы" на небе...

Гельмуд мои поздравления , с днём Рождения твоей внучки и сердечные пожелания!!!

Один день осенью, в Тольятти тоже были такие облака. Я сфотографировала, но снимок получился плохой. Да, когда видишь такое, появляется ощущение тревоги. Почему так?.. хотя внутренне знаю, ничего плохого не случится. Сами по себе облака не страшные, даже на картинке, не зависимо от цвета и света, а вот тревога ощущается когда в натуре это видишь ,и мысли в тот раз, какие-то дурацкие лезли. 

Оказывается сохранила фото, цифровик у меня простой, не передал то, что видела глазами. Такие  полосы как на этих картинках, а дальше светло без облаков.

..Надо же что делает стеклянный экран ноутбука.. если прямо смотреть, фото как фото, чуть нагнуться и смотреть под облака , четко видно полосы. и довольно таки мрачные...

А вот так?

Я сейчас для себя решил однозначно так: даже если на меня будет валиться дом или налетит гигантская волна, я буду улыбаться.
Точно! И я думала над этим. А еще надо изо всех сил и возможностей излучать Свет! Может, этот момент и будет моментом преображения физического тела в световое!

Гельмуд ты ПРЕЛЕСТЬ!!! 

Я тоже , уже УЛЫБАЮСЬ!

Лена!!!........ ну ты художник! 

Пожалуй, не так страшен чёрт, как его малюют.

Ответить на обсуждение

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ