Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Как-то вечером, когда я бродила по берегу нашего Острова и любовалась закатом, на меня буквально высыпала из-за ближайших зеленых зарослей толпа непонятных существ, предметов и аппаратов, которые наперебой кричали и объясняли мне что-то, размахивая при этом кто руками, кто колесами, кто хвостами и крыльями...
- Тихо, тихо, - остановила я их. - Давайте, кто-то один выскажется.
И тогда вперед выступила очень симпатичная Тарелочка с замутненными от смущения круглыми иллюминаторами:
- Мы тоже хотим поселиться на Острове согласия, - сказала она и ковырнула колесиком пляжный песок... Мы - это полтергейст, НЛО, привидения. домовые, подземные жители, словом, все то, что вы, люди, называете необъяснимыми явлениями. Мы - есть, мы существуем, но уже не одно столетие вы продолжаете спорить с фактами и не соглашаетесь их признать...
- Вот именно, - ответила я им. - А наш Остров - место согласия!
- А для того чтобы согласится или нет, - уже осмелев, подхватила Тарелочка, - надо нас принять, изучить и квали..., клави..., классифицировать, вот! Потому мы и приняли совместное решение (тут все закивали и захлопали кто, чем умел) открыть на вашей территории Остров секретов. Мы там поселимся, а вы уж разгадывайте, если сможете, наши секреты...
   Тут толпа повернулась и дружно зашагала/полетела/ поползла куда-то вглубь Острова.
А мне... , мне осталось только пожать плечами...

Представления: 2911

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Оксана, а с Юлей еще не говорила?
А у нас тут и чат есть. Посмотри на нижнюю панель. Там написано
Остров Согласия Chat ... Online
Надо кликнуть на эту панельку и чат откроется. Типа дерни за веревочку...
Я тебе там сейчас привет напишу...
Чтобы ответить надо в нижнем узком окошке написать и нажать Enter

http://www.urthnet.com
Тайная ракета, которая была запущена недалеко от берега Калифорнии, была сбита, согласно Коллин Томас, контактёру Pleidian/Плеядиан.

Она говорит, что американское правительство стреляло ICBM по Ирану и ракета была перехвачена Pleidians/Плеядианцами.

Вскоре после этого, президент Обама распорядился другую ракету выпустить по кораблю Pleidians, чтобы была продолжена деятельность Бильдербергского клуба и правление Иллюминатов.

Может ли кто-нибудь перевести: о чем они говорят? Слово "плеядианс" слышу,но это все.
НАУКА: АСТРОНОМИЯ - NASA - Спитцер /Spitzer космический телескоп - Столкновения двух спиральных галактик

Эти изображения показывают блестящие вспышки звездообразования (красное зарево, справа), которое проявляется в инфракрасных наблюдениях NASA с помощью космического телескопа Спитцер/ NASA's Spitzer Space Telescope.

Столкновения двух спиральных галактик, вызвало этот световой всплеск звездообразования, такой яркий, который когда-либо видели, они происходят далеко от центров или ядер галактик, в процессе слияния галактик.

Слияние галактик, известных под общим названием II Zw 096, может быть хорошо видно на изображении из Обсерватории космического телескопа (фото слева). Это изображение сочетает в себе свет охватывающий дальнюю ультрафиолетовую область через ближнюю инфракрасную области. Реальные действия при этом галактическом крушения, имеют едва видимый намек в виде красных пятнах вблизи середины всего этого.

Бум от взрыва звездообразования виден в среднем инфракрасном диапазоне Спитцера, здесь он представлен в виде красной области и складывается из смеси (справа).

Этот крошечный регион может иметь 700 световых лет в поперечнике - это лишь малая часть от полного в 50 000 световых лет II Zw 096, в сумме еще только 80 процентов от взрыва в инфракрасном свете от этого галактического шума.

Окружающая пелена пыли делает звезды, в этом районе, почти невидимыми в других длинах волн света.

Исследователи были удивлены, увидев такие блестящи свет в инфракрасном диапазоне в такой области, которая до сих пор имеет смещение от центра спиральной галактики.

Звездообразования часто обнаруживаются в переполненных центрах галактик при слиянии галактик.

Но это самая яркая вспышка звездообразования, когда-либо виденная вне ядра галактики.

На основании данных Спитцер, по оценкам исследователей звездообразования, звезды вращаются с бешеной скоростью, около 100 солнечных масс, или масс нашего Солнца, в год.

Изображение Хаббла (слева) представляет собой ультрафиолетовый область спектра света, с длиной волны 0,15 мкм: синий, видимый свет на 0,44 мкм, голубой, и ближний инфракрасный свет в 0,9 микрон, красный.

В комбинированном изображении (справа), далекий ультрафиолетовый и видимый свет Хаббл зарегистрировал на длинах волн: 0,15 и 0,44 мкм, как голубой, и ближний инфракрасный свет на 0,9 мкм, голубой.

Инфракрасный свет Спитцер зарегистрировал на 4,5 мкм длине волны, и тут он представлен оранжевым цветом, и свет среднего инфракрасного диапазона - на 8,0 и 24 микрон - красный.

Наблюдения за II Zw 096 были приняты как часть Великой обсерватории All-Sky LIRG службами.
http://www.spitzer.caltech.edu/imag...ouded-Starburst
Перевод: Юлия Самохина

В этой ссылке просто интересные статьи.

http://paranormal-news.ru/

Немецкий пенсионер поймал 220-килограммового палтуса
Невероятных размеров рыбина попалась на удочку 70-летнего рыбака-любителя из немецкого Магдебурга, сообщает The Daily Mail.

А мужик стоит такой растерянный, наверное, жалеет, что поймал такое чудо!
А не верю, что - на удочку. Такая рыбина порвет любую леску.
Шары, наши стражи

С появлением цифровых камер на рынке, многие люди замечают появление светящихся сфер света на своих фотографических изображениях.

Эти сферы появляются различных размеров, и разного вида и разного внутреннего свечения. В результате, они стали известны как шары.

Ключевой разницей между цифровой камерой и нормальной камерой является то, что цифровые камеры не имеет пленки. В них используется датчик, который преобразует свет в электрический заряд. Так что, они значительно более чувствительные к свету, который находится за пределами нашего видимого спектра. Это то, что позволяет этим шарам быть запечатленными на цифровых снимках.

Д-р Клаус Хайнеман получил степень доктора философии по экспериментальной физике в Университете Тюбингена в Германии и работал на протяжении многих лет в научной области в НАСА, UCLA и Стэнфордском университете.

Проявив особый интерес к теме шары, он устранил такие возможности для этого явления, как привычное явление при пленочном фотографировании - например, частицы пыли и капли воды.

В 2007 году доктор Heinemann написал в соавторстве книгу на эту тему с Miceal Ледвит, доктором философии, который является бывшим профессором богословия.

Более 100,000 изображений доктор Ледвит накопил в своей большой коллекции фотографий Orbs по всему миру.

Но что самое интересное, что после двух лет просмотра этих фотографий, он может увидеть Orbs без использования камеры.

"После начала нашей разработки и проявлению постоянного интереса к фотографированию "лиц Духа", некоторые весьма интересные вещи начинают происходить - мозг прекращает подвергать цензуре эти образы."
Dr. Miceal Ledwith

Эти шары световой энергии с большей размерностью/более высоких измерений, которые работают в диапазоне кристаллических функций.

Они не являются новыми в измерении Земли, но пришли из кристаллических структур, чтобы быть материальными в третьем измерении. Они являются аспектом новой области кристаллических изменений на нашей новой Терра Нова Земле.

В наше время, большинство людей может видеть их лишь на цифровой фотографии, также, с помощью восприятия через "третий глаз". Однако, некоторые духовно развитые люди могут видеть их и невооруженным глазом.

Хотя есть несколько типов этих кристаллических шаров, все они несут коды геометрических импринтов, как свою единственную цель.

Некоторые Orbs манифестируются специально для взаимодействия с нами на индивидуальном уровне, когда мы стремимся пролить свет на некоторые аспекты двойственности и развивать нашу новую природу.

Другие производят закручивание эфирной энергии, с целью содействовать обеспечению эволюции человечества в их массе.

Они также являются художниками некоторых из наших кругов на полях.

"Фотографии эти свидетельствуют об эманации Духа, так как стоят близко к научным доказательствам, чем мы когда-нибудь получали ранее, при доказательстве существования духовной реальности."
Д-р Клаус Хайнеман

По мере приближения 2012 года и за пределами этого срока, эти Кристаллические Шары увеличится в огромной степени, в количестве и своем качестве.

Наша способность видеть их будет подтверждением нашей растущей способности воспринимать энергии высших измерений. Наша способность видеть Orbs будет доказательством того, что вуали, которые отделяли нас от Бога так долго, теперь, наконец, растворяются...

(теологи, что с них взять: все они ищут научного подтверждения существования бога. Когда стоит Цель, то все полученные данные всегда трактуются в пользу цели! На этом построена логика Землян: быстрее, и с помощью любых средств, найти доказательства своей концепции.

На скрине, который сделала из видео видно, что видимый человеческим глазом диапазон очень мал в сравнении с тем, который регистрирует современные физические приборы.

По логике богослова, все что выходит за видимый диапазон - есть Дух и доказательство Бога? Видимый в этой концепции в понятие Бога не входит? Ха!)

Те люди, которых Обры должны развить, скоро начнут привлекать их, и даже, производить их непосредственно сами.

Фактически, один из наиболее распространенных типов Шаров прибывает от нас непосредственно. Мы фактически отсылаем фрагменты нашего собственного сознания в мир для исследования.

Это происходит во время нашего состояния сна и когда мы используем наше воображение.

Когда Вы думаете о конкретном человеке, месте или вещи, Вы посылаете частицу своего сознания к нему. Эта частица может быть воспринята на цифровой фотографии как Шар/ Orb .

Эти светящиеся сферы Света Божественного сознательного интеллекта.

Они собираются вокруг каждого из нас, смотрят, насколько мы становимся преобразованными в наше бессмертное Я.

Они держат под контролем наше развитие.
В сущности, они являются хранителями нашей способности любить.
http://hiddenlighthouse.wordpress.com/category/orbs-2/

Чем больше информации про Орбов, тем реальнее становится факт их присутствия.
Спасибо. А то многие из моего окружения все спихивают на какие-нибудь недостатки
в технике, либо отражение от чего-то. На что я и отвечаю, значит что-то такое есть,
раз от чего то отражается. Ведь через минуту при фотографировании
на этом месте уже ничего нет. А значит оно живое, и движется.

В начале лета, помнишь, Оля, я ставила на ПС орбы , которые сняла на даче. В очередной раз снимала на крыльце и тут вышла невестка, спросила: опять НЛО ловишь? Да это все оптический обман.... И пошла дальше. За те несколько секунд, что она стояла рядом я успела сделать пару снимков. Она ушла. я продолжила. Так вот на этих двух снимках орбов не было - исчезли. А на предыдущих и последующих - опять показались!
А написано в тексте выше, что они притягиваются к конкретным людям. Живые, конечно. Этот случай - доказательство.

Американец заснял пришельца

 

Стэн Романек из Небраски установил камеру в комнате своих дочерей, чтобы убедиться в том, что какой-то парень волочится за его дочерьми и подглядывает за ними по ночам. Вместо местного ловеласа, на видео, снятом камерой, можно отчетливо разглядеть голову с узким подбородком, вытянутой головой и большими глазами.

Ответить на обсуждение

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ