Кто они , дети?
Что мы видим в их глазах?
Как с детьми общаться ?
Можно ли учиться у детей?
Изображения детей... какие чувства вызывают?
Да всё, что можно и нужно сказать о детях... принимает Остров?
Мне хотелось бы, чтобы мы другими глазами стали смотреть на детей . Я не о педагогике воспитания детей, а об общении с ними и прохождении уроков своих с их участием. Я знаю людей , которые ещё до рождения общались со своими будущими детьми, прежде чем они выбрали их семью . Теперь так бывает. Приходят души зрелые или нет , но для нашего , кажется, обучения или для какой то помощи... Считается , что приходят дети по контракту (как и другие участники игры на поле нашей жизни) для выполнения определённого задания. Да мало ли ещё что мы можем от них ждать. Для молодёжи, планирующей приход детей в свою семью, определённые , не академические знания, могут стать ориентиром, подсказкой (если подскажем с эзотерической точи зрения). Для зрелых людей , уже вырастивших (с грехом пополам) своих детей , тоже может быть полезным взглянуть на проделанную работу и ответить себе на вопрос - " А какой кармический урок со своими детьми мы не выполнили ?" Да мало ли какие тут векторы проявятся.
Теги:
Представления: 14471
День рождения Будды
— праздник, посвященный дню рождения Будды Гаутамы, отмечаемый буддистами традиции Махаяны. Во всех странах восточной азии, кроме Японии (начиная с 1873 года), праздник отмечается в 8-й день 4-го месяца по китайскому календарю. В Таиланде, Вьетнаме, Макао и Сингапуре День рождения Будды — официальный праздник.
Юные буддисты
фотографии с празднований дня рождения Будды, которые в этом году происходили с 8 по 10 мая.
(кликни на фото, чтобы увидень его в большом размере)
Смейтесь как дети!!!
Лена , как из youtu.be ролик , а не ссылку здесь выложить?Смейтесь как дети!!!
Лена , как из youtu.be ролик , а не ссылку здесь выложить?
ВОСХОДИТ НОВАЯ ЗВЕЗДА... |
Детки в png |
Сегодня дней рождения нет.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке
Чтобы найти текст и скопировать его надо:
1.