Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Аппарат ДЭНАС в нашем доме поселился давно, еще в 2004-м году. Потом к нему присоединились другие варианты устройства. Их много, постепенно расскажу о каждом. Но я бы и не вспомнила о них, если бы не услышала об удивительном опыте Таны Рей, которая не на словах, а на деле знает - каких прекрасных результатов можно достичь, соединив в каждом сеансе исцеления пациента божественную энергию Рейки и земную силу и ум устройства, которое мы привыкли называть ДЭНАС.

Итак, волшебный жезл (ДЭНАС) уже в руках. Тана, а дальше что? 

Представления: 1193

Ответы на эту тему форума

Пожалуй, сейчас, когда у тебя, Гельмуд уже появился опыт и сложилась система, надо бы заново открыть тему Атлантиса. И последовательно выложить тексты, комментарии, файлы. По тематике подходит группа Жизнь в Медитации. Но это только на твое усмотрение.

Лена, заново открывать тему -  это много работы. Продолжить предыдущую -  могу. Точнее,

дополнить. Что и сделаю сейчас же. Спасибо.

Гельмуд, так где смотреть? В Медитациях?

 Лен, с Остео все просто - нужно класть на живот, оптимальнее в области пупка или проекции толстой кишки ( по отделам ее можно, но это проще показать). Впрочем, не суть - себе я клала прибор именно на область пупка, этого тоже может оказаться достаточным. И включала расслабляющий режим ( тот, который 15 мин), но не один раз, а 3-4 раза подряд и лежала - читала или смотрела телик.

По поводу воды - про причины возникновения хронических запоров у меня есть чудная лекция часика так на полтора. Я сейчас причины не буду все рассматривать, но об отсутствии воды скажу - когда организм получает мало воды, то каловые массы как бы "засыхают" , и мускулатура кишечника, как бы она ни старалась, не в силах их "пропихнуть". Чтобы каловые массы свободно проходили, они должны быть "мокрыми", т.е хорошо скользить по слизистой, ибо влажности одной слизистой недостаточно. Но наш народ - очень умный и самостоятельный! Не хотят пить воду и все тут. Всех без исключения своих пациентов заставляю пить по 2 л воды в сутки. Лучше структурированной. самый простой способ ее сделать  - это "белый ключ". Но работает потрясающе! Так что при хрон. запорах - вода это первое дело, наипервейшее! Лена, есть уникальная установка по воде, наша, питерская разработка. Для домашнего использования. Некоторые мои пациенты ее используют - результаты впечатляют. Я тебе о ней немножко в личку напишу, сейчас времени, оказалось, нет. Да и от ДЭНАСа чтобы сильно не отвлекаться.

 Если папа принимает слабительные средства, то постепенно ( не сразу, конечно) от них  надо уходить, ибо кишечник с ними просто перестает работать, может наступить атония. У пожилых людей этот процесс развивается очень быстро.  Вообще, по повду хрон. заоров у меня есть много рекомендаций и помимо ДЭНАСа. Ну, так вот случилось, что я эту тему неплохо узнала, читая ( а значит, и готовясь!) лекции. Полученные знания стала применять на практике. Так и пошло дальше... Но, думаю, не будем уж тему "Хронический запор. Что делать?"  открывать :))))? Хотя с медицинской точки зрения - тема очччень актуальна. Ох-х-х!:))))

http://ostrovsoglasia.ning.com/forum/topics/bazovye-zviozdnye-tehno...

Таня, спасибо за консультацию. А тему Гельмуда смотри по ссылке выше.

Еще больше вопросов возникло после твоего ответа. Уже про воду, белый ключ и так далее, сама понимаешь. А про работу с кишечником - усе понятно. Пойду расскажу...

Оля, попробую у своих выяснить, но , может, есть на сайте Корпорации www.denascorp.ru посмотри тоже. Вообще механизм действия ДЭНАСов и ДЭНАС-одеяла нисколько не противоречит твоим убеждениям. Ибо здесь ничто не противоречит нормальным физиологическим механизмам, которые поддерживают жизнедятельность организма. Одна из основополагающих теорий механизма действия ДЭНАС-терапии  - это теория функциональных систем Анохина, которая лежит в основе нашей жизни. Ее изучают еще на втором курсе мединститута, потому что она - базовая. Но это уже специфика пошла, загружать не буду.   

Лен, ну вот опять все зависло!

Оля, вот адреса в Тольятти

Продукция Корпорации ДЭНАС МС распространяется через дистрибьюторскую сеть. В г. Тольятти продукцию представляют:

 

Тольятти *
ул. Ленина 84

 

(8482)
66-49-50 53-72-11
89171225516

Khovanskiy@yandex.ru

Хованский Александр Владиславович

 

Тольятти*
ул.Матросова,1

 

              

8-9023376062        

 

 

Красильникова Лидия Петровна

 

Тольятти*

 

 

89171307353 89270290788

 

 

Андреев Сергей Алексеевич

 Красильникову и Андреева не знаю, а Хованский давно работает.Его фамилия на слуху у меня. Он давно, по-моему , работает. Может, у кого-то из них и врачи есть. И школы они наверняка проводят. Так что, выбирайте сами, созванивайтесь! а на вопросы я с удовольствием отвечу, когда возникнут. Они точно возникнут! 

Что зависло? Сайт? Комп?

Не знаю, как у вас, жалобы слышу, но не часто, а у меня вообще каждый день ВСЕ виснет - любой сайт. И вообще любая инфа в интернете зависает: то ли на самом деле мой комп устарел, то ли что-то такое мощное творится в энергиях. что наши машинки не выдерживают. 

Правда сейчас, когда установила Быстродействие загрузка идет намного быстрее... Всем советую.

Быстродействие компьютера

  1. Жмем на Рабочем столе на значок "Мой компьютер"
  2. Выбираем Свойства
  3. В Свойствах выбираем вкладку - Дополнительно
  4. Во вкладке Дополнительно выбираем строчку Быстродействие и кнопку Параметры. Жмем на Параметры.
  5. Открывается вкладка Визуальные эффекты.
  6. Ставим точку в графе Обеспечить наилучшее быстродействие.
  7. Жмем Применить и ОК.

 

Спасибище Тана. Да-а-а... далековато от нас эти адреса, Ленина в Старом городе, Матросова в Комсомольском районе, места для меня дремучие. Если только Андреев в Новом городе?... Ещё раз спасибо огромное, адреса взяла, по возможности позвоню и наведаюсь .

 

 


анимационные картинки Спасибо, открытки Спасибо

Лен, не комп, не сайт зависли. А активность! Никого нет, вопросов, кроме тебя и Оли тоже ни от кого нет. Но то, что ты написала про комп - здорово! Всегда пригодится!

Оля, я не знаю, как в Тольятти, но у нас в СПб, по крайней мере в том офисе, в котором я консультирую, существует выезд на дом. Но в любом случае, думаю, хоть разок в офис стоит выбраться. На днях приедет руководитель нашего офиса, она знает всех лидеров, я спрошу, к кому лучше обратиться. А расстояние в данном деле, думаю, можно преодолеть. Подожди, не торопись, может, и у нее кто-то есть в Тольятти. Это я непосредственно в Корпорации спрашивала, они могут отдельных дистрибьюторов и не знать.

 p.s.потрясающий котенок! Особенно, если учесть, что я люблю кошек и дома у нас две потрясающие девицы живут! Спасибо-спасибо-спасибо!

Активность - она такая... непредсказуемая. Историю надо бы рассказать. Завлекательную. Про ДЭНАС и Рейки.

Из личного опыта, например.

Вот уже и интерес появился. На личных примерах-то оно всегда впечатляет... Ждем.

Ну, это вы, девочки зря... Я ж на тему ДЭНАСа могу сутками говорить:)))  !

Так слушайте. Только не знаю, с чего начать? Со страшного и крутого или с простенького? Начну, пожалуй, с крутого. С клинической смерти. Не со мной, но у меня на руках. Случилось это у нас в ДЭНАСовском в офисе, в 2004 г. Тогда у нас только начала работать администратором Маргарита Степановна - потрясающей доброты и интеллекта пожилая женщина. Ей было тогда лет 68-69. Она прорабобтала с месяц. Сердечко у нее пошаливало по жизни. А тут еще руководитель наша за что-то ей замечания сделала по работе. Она и расстроилась. Приняла нитросорбид, а он сильно давление снижает, которое в тот день у нее и так было низковато. В тот вечер народу в офисе было полно -  я металась между диагностикой и консультациями, руководитель (Ирина)  консультировала по бизнесу, были еще сотрудники, тут же проводили и практические занятия. В общем, караул! Вдруг Ирина просит меня посмотреть нашу Степановну, причем срочно. Я зашла в уголок, где у нас стоял массажный стол и  вижу - сидит Степановна, уронив голову на руки и ни гу-гу. Стала давление ей измерять - не могу. Ничего не слышу и не вижу. Стала блузку расстегивать, чтобы сердце прослушать, а она у меня на руках вдруг обмякла, губы моментально стали белые и лицо тоже  побелело. Как простыня. Самое страшное было вот это обмякание на руках. Я его до сих пор чувствую, когда эту историю вспоминаю.  Но у меня был ДЭНАС. И я, читая школы по ДЭНАС-терапии, наизусть, естественно, знала, как ДЭНАСом проводят реанимационные мероприятия.  Конечно, в некоторых ситуациях приходилось их использовать самой, да и рассказов пользователей было неисчислимое множество. Поэтому, как всегда в экстремальной ситуации, я схватила ДЭНАС и на максимальной мощности приложила его к одной из реанимационных точек - над верхней губой . В подобных ситуациях я потом всегда говорю: "Я держалась за ДЭНАС." И он работает. до сих пор не знаю, сколько времени прошло - 2,3,5 мин... Вокруг была суета, конечно. Вызвали Скорую. Ситуацию описывали с моих слов, а я говорила четко профессиональным языком. Но, забегая вперед, скажу - доблестные врачи так и не приехали.  Вдруг Степановна сделала глубокий вдох, и у нее постепенно порозовели губы и лицо стало медленно приобретать человеческий  живой цвет. Тогда мы ее аккуратно подняли и положили на стол ( а все это время она сидела на стуле). И только в этот момент я поняла, что случилась именно клиническая смерть - стул под ней был мокрый, а в момент смерти расслабляются все сфинктеры и присходит непроизвольное мочеиспускание. Я продолжала держать ДЭНАС, не убирая его с верхней губы. А максимальная мощность - это, я вам скажу, не по-детски! Когда давление стало где-то 80 на 40, я сказала, чтобы отменили вызов скорой. Знаете, что нам в скорой сказали?" Так что, можно бригаду не высылать?" Потом мы ей и кофе давали, и я давление ей по методике поднимала, работая по шейно-воротниковой зоне и много чего еще делали.... Но вернул нашу Степановну  в жизнь - ДЭНАС.  она до сих пор работает у нас в офисе, хоть ей уже и 76 лет. Сама она впоследствии рассказывала, что она вдруг подумала:"А ведь оказывается, уходить совсем не страшно! Так хорошо!" И даже немного разочаровалась, когда пришла в себя, что её из этого "хорошо" выдернули.  А у нас отходняк начался уже потом, дома. Мы тогда с Иркой (руководителем) даже бутылку водки взяли, чтоб стресс снять. И я в первый и в последний раз видела, как рыдала Ирина - сильная тетка. А у меня тихонько руки тряслись и  я думала, что,наверное, если бы я сразу поняла что это смерть, то не знаю, может, и напугалась бы... Но в руках был ДЭНАС, а с ним я точно ничего не боюсь. Потому что он ни разу в жизни еще меня не подводил!  А уж сколько ран у собственного сына я "позашивала" этим самым ДЭНАСом без хирургов и травмпунктов! И у себя. Сейчас вот пущу только этого самого сына в комп дописать реферат и, может, еще успею сегодня рассказать - как я гемофилическое носовое кровотечение остановила, как сыну ожог 2-3 ст. излечили, как рассеянный склероз у меня встал и пошел после 9 лет на инвалидной коляске. Ну, думаю, что простуда или ангина, которая проходит за 2 дня, высокое давление, которое нормализуется за 20 мин. без таблеток,или 30-летний артроз коленного сустава, который исчезает через 12-15 сеансов - это уж не так интересно. Уже, в общем, рассказала.

 

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ